У нас показали только Ребеку с Эдуардо и все.
Интересно, а можно найти альтернативные концовки? Там несколько серий различаются или одна последняя?
Отредактировано женни (2010-08-22 14:58:49)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Ребека" / Rebeca
У нас показали только Ребеку с Эдуардо и все.
Интересно, а можно найти альтернативные концовки? Там несколько серий различаются или одна последняя?
Отредактировано женни (2010-08-22 14:58:49)
Два года спустя........
Ещё три года спустя.....
Женечка,скрины замечательные Спасибо.
Только у меня почему-то такое чувство,что ты уже к концу подходишь...Детишки там уже мелькают Я ошибаюсь?
Сколько серий уже посмотрела?
Если тебе нетрудно,то можешь сделать побольше скринчиков с Габи Эспино
Женечка,скрины замечательные Спасибо.
Только у меня почему-то такое чувство,что ты уже к концу подходишь...Детишки там уже мелькают Я ошибаюсь?
Сколько серий уже посмотрела?
Всегда пожалуйста!!!
На самом деле я только на 61 серии, скрины выложены только до 62, но детишки - это одна и та же девочка, дочка Эдуардо и Принцессы, просто с момента её рождения прошло 5 лет и она подросла. На сколько я понимаю там ещё много чего будет.
Если тебе нетрудно,то можешь сделать побольше скринчиков с Габи Эспино
Обязательно выложу!!
На самом деле я только на 61 серии, скрины выложены только до 62, но детишки - это одна и та же девочка, дочка Эдуардо и Принцессы, просто с момента её рождения прошло 5 лет и она подросла. На сколько я понимаю там ещё много чего будет.
Значит,я немного напутала Милая там девочка Но все-таки этих мужчин не понять-любят одних,а спят с другими,или там немного иная ситуация была? Не думала,что на половине сериала уже так запутано
Обязательно выложу!!
Спасибки
В этом сериале много чего еще будет. Там еще и радость и разочарование будет. Ребека будет страдать еще больше, чем это было раньше. Она очень сильно полюбит дочку Эдуардо. И будет страдать, когда она ослепнет.
Скачать сериал Ребека/Rebeca | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-11-20 |
Музыка из сериала "Ребека" | Музыка из телесериалов | 2008-04-30 |
Музыка из различных сериалов | Музыка из телесериалов | 2010-03-06 |
Марианна Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы сериалов | 2010-03-14 |
Виктор Камара / Victor Camara | Актёры сериалов | 2013-01-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Ребека" / Rebeca