Морганочка спасибо за скринчики
Всегда пожалуйста [взломанный сайт]
Фото:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (2006)
Морганочка спасибо за скринчики
Всегда пожалуйста [взломанный сайт]
Фото:
Из 20-ой серии:
Спасибо Морганочка! Мне очень интеренсно посмотреть скрины из этой версии! Вечером пообщаемся!
Морганочка только что посмотрела 118 и 120 серии! Очень интересно! Мне очень жалко Себастьяна! Знаешь все-таки для меня почему то Диего и Себастьян 2 разных персонажа! Хотя играют актреы одного и тго же героя. Не зря у них даже имена разные!
Я так плакала на этом эпизоде, просто сердце разрывалось . Очень нравится песня ("El viaje"), которую поет здесь Лилибет Морильо
Призрак Айде прощается с родными:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=N77R92eNiAs[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=eKjlj1tG6Y0[/youtube]
Отредактировано Morgana (2008-12-05 02:22:14)
приветик Покажите нам вторую версию Вдовы бланко
приветик Покажите нам вторую версию Вдовы бланко
yuly, здесь выложен весь сериал: Скачать сериал Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (2006)
Лилу
Это похоже на эпизод, когда незадолго до первой сорванной свадьбы Алисии и Себастьяна в доме Бланко поймали человека бродившего по чердаку. Он ничего не говорил и его забрали в полицейский участок. В участке он потребовал встречи с Алисией наедине и когда она пришла стал ее запугивать... Какая это точно серия в ремейке я, к сожалению, не знаю, но посмотри серии незадолго до 117 серии - в ней как раз та сорванная свадьба Алисии и Себастьяна.
Я бы тоже хотела найти в ремейке пару эпизодов!
Подскажите, кто смотрел - в каких сериях ремейка были следующие эпизоды:
1. Когда был маскарад в дискотеке "Ибица Блу", и после него когда Димас узнал, что Пантерита - это Айде.
2. Когда избили Иполито Ребольо, после того как он вступился за Валерию Сандовал.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-07-24 14:33:30)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (2006)