"Томас, оле, оле, оле !" Только не помню к чему это. Она его соблазняла так, что ли.
было дело)) Бедный Томас-заниматься сексом на глазах у всех))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
"Томас, оле, оле, оле !" Только не помню к чему это. Она его соблазняла так, что ли.
было дело)) Бедный Томас-заниматься сексом на глазах у всех))
Бедный Томас-заниматься сексом на глазах у всех))
И вот тут-то он смутился
Мне запомнилась сцена, где Перла и Томас пришли, в какой-то офис, по среди которого стояла кровать. Вокруг нее собралась толпа людей, а Перла залезла на эту кровать и кричала что-то вроде: "Томас, оле, оле, оле !" Только не помню к чему это. Она его соблазняла так, что ли.
Когда ты рассказала, я тоже эту сцену вспомнила- забавно было. Скоро до этого дойду, т.к. сейчас пересматриваю
Девочки, представляете: переписала себе несколько серий на КПК, взяла с собой на дачу старый ноут, думала там на него скину и посмотрю. Так забыла, что я там систему переустанавливала и синхронезатор не поставила В результате осталась без ЧЖ на выходных
Так забыла, что я там систему переустанавливала и синхронезатор не поставила В результате осталась без ЧЖ на выходных
Обидно, Машунь, ничего наверстаешь упущенное. Зато дольше будешь наслаждаться сериалом
Зато дольше будешь наслаждаться сериалом
С осени наслаждаюсь Я как-то подзастряла. Я люблю старые сериалы на даче вечерами пересматривать. Дачный сезон 2009 закончился и просмотр затормозился...
Я люблю старые сериалы на даче вечерами пересматривать
Я тоже люблю старые сериалы пересматривать. Кстати "Черная жемчужина" в планах скачать и пересмотреть
Когда ты рассказала, я тоже эту сцену вспомнила- забавно было. Скоро до этого дойду, т.к. сейчас пересматриваю
А в какой это серии было?
антонина, у тебя такие замечатьльные скрины получились
Статьи не по порядку:
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra