а почему в испанской версии 245 серий, когда в русской было меньше?
т.к. это оригинал.В Аргентин. сериалах всегда различие с русской версией.Но бывает различие серии по времени.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
а почему в испанской версии 245 серий, когда в русской было меньше?
т.к. это оригинал.В Аргентин. сериалах всегда различие с русской версией.Но бывает различие серии по времени.
антонина
а у тебя нет хотя бы на испанском момента гибели Лауриано в последних сериях. Просто там точно пробел есть на версии в 35 дисках в этом месте. Сначала Перла и Томас разговаривают дома у Пачеко Уэрто о своих делах, а потом показывают фирму и они уже там оказываются, и точно не помню кому из них сообщают первым, что Лауриано погиб.
а вот момента самой гибели Лауриано там нет
а у тебя нет хотя бы на испанском момента гибели Лауриано в последних сериях
нет(( но я выкладывала тут испанскую версию - я её сама не качала отсюда.Может быть тут показана его смерть.
Тааак люди, мне нужно вспомнить "Черную жемчужину"!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет-то помню..... но вот развития плохо(((
Сюжет-то помню..... но вот развития плохо(((
Вот и я тоже, тем более в свое время даже серии пропускала, т.к. в школе училась. Но вспоминать буду осенью. Решила, что пересмотрю осенью старые любимые сериалы
Решила, что пересмотрю осенью старые любимые сериалы
Умница, Юльчик!!!!!!! А я надеюсь начать смотреть те, которые еще не видела)) "Черную жемчужину" помню смутно, как и ты, отрывками(( Хорошо помню начало - приход Перлы в дом своей мамаши под именем Евы - помню, как Томас сначала не узнал ее, приняв за Еву с которой был у него роман и которая родила от него малыша - помню, как старуха узнала в Перле свою дочь, от которой много лет назад отказалась. Старушка молчала и ничего не говорила об этом долго.... кажется она еще была "слепой" для всех...
А я надеюсь начать смотреть те, которые еще не видела))
А я сейчас их смотрю. Но старые любимые тоже хочется посмотреть, правда некоторые скачать надо, вот диски для этого дела и купила
Хорошо помню начало
Начало я тоже отлично помню.
а вот момента самой гибели Лауриано там нет
В испанской версии нет момента гибели Лауриано,там как и в русской всем только сообщают о его смерти!
Отредактировано Ana-ch (2010-06-28 15:21:02)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra