Ana-ch
Большущее тебе спасибо за скрины, прямо сериал вновь пересмотрела, помню очень плохо
но Ана-мария-меня всё равно бесила, она предала Перлу (...!!!)
Меня тоже, хотя сначала, наоборо, помогла ей
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Ana-ch
Большущее тебе спасибо за скрины, прямо сериал вновь пересмотрела, помню очень плохо
но Ана-мария-меня всё равно бесила, она предала Перлу (...!!!)
Жажда легкой наживы показывает людей с их "лучшей" стороны
Не за что
Это мальвина- меня вызывала порой тошнотворное чувство..страшненькая она(имхо)
Мальвина мне тоже никогда не нравилась, хотя внешне она не страшненькая (имхо), но что-то отталкивающее есть
вот то что меня всегда удивляло..ПОчему этот болван сеньор Томас не вспомнил Перлу..Ведь прошло года 1.5
Даже не чего в памяти не возникло..Это странно.
ПОчему этот болван сеньор Томас не вспомнил Перлу..Ведь прошло года 1.5
Я тоже над этим задумалась.У Перлы внешность достаточно яркая-такую вряд ли забудешь.
Даже не чего в памяти не возникло..Это странно.
Вообще возникло.Он очень долго-долго вспоминал.Потом понял что никак и забил!
У Перлы внешность достаточно яркая-такую вряд ли забудешь.
ладно спишем это на "сериальные фишки" сценариста Тореса)))
Он уже стока всего хорошего и любимого по написал-ему прощаем!)
ПОчему этот болван сеньор Томас не вспомнил Перлу..Ведь прошло года 1.5
Вот и меня тоже. Возможно, он просто со счету сбился. Как у моряков в каждом порту по девке и вряд ли они помнят обо всех. Вот и с Томасом так
Возможно, он просто со счету сбился. Как у моряков в каждом порту по девке и вряд ли они помнят обо всех. Вот и с Томасом так
наконец-то добралась до этой темки, чтобы отписаться нормально))))
Таааак наверное я все же запишу "ЧЖ" себе на заметку до осени))) Надо вспомнить ее основательно, а то твои скины, Ana-ch, уж больно сильно раздразнили меня.... особенно Томас с его труселями с зайчиком)))
а то твои скины, Ana-ch, уж больно сильно раздразнили меня.... особенно Томас с его труселями с зайчиком)))
Не поверишь,как я рада!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra