Отличный кадр, Антонин!!
ЭТОТ КАДР НЕ МОЙ)) в КОНТАКТЕ ДЕВУШКА ВЫЛОЖИЛА И Я НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО ТОМАСА))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Отличный кадр, Антонин!!
ЭТОТ КАДР НЕ МОЙ)) в КОНТАКТЕ ДЕВУШКА ВЫЛОЖИЛА И Я НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО ТОМАСА))
Я НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО ТОМАСА
И это ясно...... по его выражению лица Я бы тоже не смогла пройти мимо такого кадра
Чарли нужна будет операция, для чего Перла с Томасом поедут в Израиль и там Томас будет донором...
Я как раз смотрела эти серии по тв. Помню после этого заинтересовалась Израилем, стала искать инфо про стену плача
Помню после этого заинтересовалась Израилем, стала искать инфо про стену плача
Я тоже- помню тогда все думала "Что же это такое". Когда я смотрела "ЧЖ" первый раз инета у меня не было - поэтому тогда ползала по энциклопедиям
Что-то я затормозила с просмотром- сейчас опять на дачу начну выезжать и там по вечерам засяду смотреть
Перла такая забавная в школьной форме
антонина спасибо за фоточки, мои любименькие
Я тоже- помню тогда все думала "Что же это такое". Когда я смотрела "ЧЖ" первый раз инета у меня не было - поэтому тогда ползала по энциклопедиям
Я в то время не знала с какой стороны к компу подходить Тоже энциклопедию штудировала
Что-то я затормозила с просмотром- сейчас опять на дачу начну выезжать и там по вечерам засяду смотреть
А я два года назад посмотрела. Правда в жутком качестве (тогда только такой вариант в инете был), но так хотелось узнать чем же там все закончилось , по тв я так и не смогла досмотреть Как сейчас помню - все майские праздники напролет, с утра до ночи смотрела
А я смотрела этот сериал еще в детстве. Мне запомнилась сцена, где Перла и Томас пришли, в какой-то офис, по среди которого стояла кровать. Вокруг нее собралась толпа людей, а Перла залезла на эту кровать и кричала что-то вроде: "Томас, оле, оле, оле !" Только не помню к чему это. Она его соблазняла так, что ли.
Отредактировано Цветана (2010-05-15 16:36:27)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra