"Мятежный ангел" / Angel Rebelde
Сообщений 21 страница 30 из 92
Поделиться232008-08-10 00:08:39
bonita, спасибо!
Здорово! Какая красота! Особенно Риос красавец! Эх, узнать бы поподробнее о сюжете этого сериала и о роли Риоса в нем!
Поделиться242008-08-10 02:18:02
Особенно Риос красавец!
Мой любимчик [взломанный сайт] как всегда на высоте. Только вот его девушка старовата. Я понимаю он сам уже не мальчик. [взломанный сайт] Но явно смотрится моложе её.
Бониточка спасибо за скрины.
Поделиться252008-08-10 16:03:19
Только вот его девушка старовата. Я понимаю он сам уже не мальчик. Но явно смотрится моложе её.
Ну я бы не сказала! Они оба очень хорошо выглядят и неплохо вместе смотрятся!
Эта "его девушка" Элена - мать двадцатилетней дочери Лусии, главной героини сериала. А он Алехандро - ее отец и вовсе не выглядит сильно молодым!
Причем, насколько я понимаю, и Элена, и Алехандро много пережили в жизни. Алехандро много лет просидел в тюрьме за убийство насильника. А Элена ушла из дома без денег с маленькой дочерью на руках и всю жизнь воспитывала одна ее и еще двух приемных сыновей.
Мне вот интересно - как же они снова встретились? Каким образом Алехандро нашел Элену когда вышел из тюрьмы? И что с ними было дальше?
Вообще мне история Элены и Алехандро намного интереснее чем история главных героев сериала - Лусии и Рауля!
Поделиться262008-08-10 17:37:17
Спасибо Кошечка за твой рассказ. Очень интересно! Я бы с удовольсвием поглядела этот сериал. Придется на испансокм смотреть.
Поделиться272008-08-10 19:14:31
Спасибо Кошечка за твой рассказ. Очень интересно!
Да не за что! Я очень мало знаю! Надеюсь, что хоть кто-нибудь знает больше и поделится инфой об этом сериале!
Я бы с удовольсвием поглядела этот сериал. Придется на испансокм смотреть.
Да я бы тоже с удовольствием его посмотрела и на испанском, только целиком, а не просто кусочки на Ютубе!
А на русском этого сериала и правда нету, к сожалению, не показывали его у нас!
Поделиться282008-08-11 20:56:39
Koshka-Ved'ma
На форуме http://novelas-doramas.crearforo.es/ выложены первые 30 серий этого сериала. Только там надо сначала зарегистрироваться. А ссылки запрещено помещать на другие форумы
Поделиться292008-08-11 22:23:31
YulianaSun
Да, спасибо, я знаю, мне Morgana уже давала ссылку на этот форум! Только я там почему-то никак зарегиться не могу. Вечно глюк какой-то. Так что облом, к сожалению! А какие там ссылки? На какой файлообменник залито? Если Рапида, то это в любом случае не для меня... Эх, жаль, этот сериал никто не выкладывал на Мегу!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-11 22:30:02)
Поделиться302008-08-11 23:26:12
Только я там почему-то никак зарегиться не могу. Вечно глюк какой-то. Так что облом, к сожалению! А какие там ссылки? На какой файлообменник залито?
У тебя так и не получилось зарегистрироваться, даже с помощью моей инструкции? Серии выложены на filefactory и мегу.