Только что посмотрела, как ей врач про злакачественную опухоль сказал. Вся в соплях, так ее жалко
Да, уж!! Помню, я тогда надеялась, что вдруг как нибудь, но она останется в живых....очень надеялась!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Чилийские сериалы » "Страсти" / Machos
Только что посмотрела, как ей врач про злакачественную опухоль сказал. Вся в соплях, так ее жалко
Да, уж!! Помню, я тогда надеялась, что вдруг как нибудь, но она останется в живых....очень надеялась!!
Сейчас в районе 112 серии. Смотрю и просто нет слов. Я просто в восхищении Викторией. На нее столько свалилось: изменм мужа в течении 30 лет, его дочь,проблемы остальных братьев, и все это на фоне ее болезни- а она по прежнему остается котяком семьи, мамочкой, которая всегда поможет. Да еще собирается помочь дочке Анхеля войти в семью...Я б ей памятник поставила...
Да еще собирается помочь дочке Анхеля войти в семью...Я б ей памятник поставила...
Согласна, очень сильная и умная женщина!! Многие на её месте распустили бы нюни, а она просто молочина!! А как она к незаконной дочери Анхеля отнеслась, он то сам и братцы абсолютные противоположности, ней очень много мудрости!!
Смотрела запоем все праздники+ вчера и сегодня и досмотрела. Надо сказать "Страсти" один из лучших сериалов которые я смотрела. Единственное жалко Валентину и Алисию. Я надеялась, что все-таки этот кузен образумится и выбирите ее, а не эту Клариту и ее деньги. Но в общем отличный сериал, кто не смотрел всем советую!!!
Смотрела запоем все праздники+ вчера и сегодня и досмотрела. Надо сказать "Страсти" один из лучших сериалов которые я смотрела.
Молочина, мне тоже очень понравилось, осталась очень давольна!!
Единственное жалко Валентину и Алисию. Я надеялась, что все-таки этот кузен образумится и выбирите ее, а не эту Клариту и ее деньги.
Это да, я до последнего надеялась, но тем он и отличается, что там не все шоколадно в конце и не все пары остались, как думалось вначале.
Но в общем отличный сериал, кто не смотрел всем советую!!!
Присоединяюсь!! Всеми руками за!!!
отличный сериал, кто не смотрел всем советую!
Последовала совету и скачала-таки сериал! Пока не видела ни одной серии, но полностью доверяю таким отзывам о сериале.
Последовала совету и скачала-таки сериал! Пока не видела ни одной серии, но полностью доверяю таким отзывам о сериале.
Будем ждать отзывов и впечатлений от просмотра!!!
http://viy.ru/Machos.htm
вот ссылка на все песни из сериала мачо
подскажите где можно скачать этот сериал,но только не торрентом?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Чилийские сериалы » "Страсти" / Machos