amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Koshka-Ved'ma написал(а):

Тина, а почему ее заменили, не знаешь? Жаль!
Мне очень нравилась первая Илюминада, Ана Мария Ойос здорово играет, а вторую я не видела, не знаю.

Нет, я к сожалению точно не знаю почему заменили актрису. Слышала, что когда сериал решили продлить, не все смогли продолжить в нем участвовать. Например, у Иоланды Монге (Айде) должны были начаться гастроли и решили в сериале ее убить  :( , может Анна Мария Ойос тоже не могла дальше сниматься. Первая Иллюминада мне безусловно нравится больше, ко второй долго привыкала :(

Кстати, поскольку мы тут начал вспоминать любимые моменты из сериала, то моими любимыми являются ночные встречи Диего и Алисии в саду. Когда Алисия уже жила в доме Бланко с Амадором, Перфектой и детьми. Так же очень нравятся серии, когда Диего только начинает понимать, что впервые в жизни влюблен и не в кого-нибудь, а в саму Алисию, которую все считают убийцей... Эх..., как он сначала боролся с этим чувством....

0

92

Tina написал(а):

Кстати, поскольку мы тут начал вспоминать любимые моменты из сериала, то моими любимыми являются ночные встречи Диего и Алисии в саду. Когда Алисия уже жила в доме Бланко с Амадором, Перфектой и детьми.

А мне нравится момент,когда близнецы лежат с закрытыми глазами в саду,и вдруг видят человека...у которого в руках цветы...каллы...он идёт по саду... И вдруг видят,что это их мать с Диего :D

Отредактировано Patricia (2008-01-13 00:39:38)

0

93

Patricia написал(а):

А мне нравится момент,когда близнецы лежат с закрытыми глазами в саду,и вдруг видят человека...у которого в руках цветы...каллы...он идёт по саду... И вдруг видят,что это их мать с Диего :D

Ага, веселый моментик  :) Тогда они поняли, что их мама и дядя не смотря ни на что все еще любят друг друга...

0

94

И так еще себе оба сразу рты ладонями зажали, чтобы не проговориться бабушке  :lol:

0

95

Koshka-Ved'ma написал(а):

И так еще себе оба сразу рты ладонями зажали, чтобы не проговориться бабушке

да да,это меня и порадовало больше всего.Такие смешные они были в тот момент :D

0

96

Gugenot написал(а):

Слушайте, зато как вам братья Рудасы сейчас? Вот это мучачесы!  У меня сейчас такая же прическа, кстати.

Давно хотела посмотреть, какими они стали! Красавцы  :)

0

97

А ни у кого нет статей или информации об отношениях Йоландиты Монхе и её дочери Ноэлии?Вроде у них конфликт какой-то был?

0

98

ChocolateDeCafe написал(а):

Давно хотела посмотреть, какими они стали! Красавцы

А я ещё видела малюсенький отрывочек из сериала, в котором они снимались.Вот: http://es.youtube.com/watch?v=lXNbsWxG2 … re=related

+1

99

Всем приветик! Сам Освальдо говорил, что Иллюминада (Ана Мария Ойос) ушла из сериала, т.к. забеременнела. И не смогла дальше сниматься в сериале.

0

100

Смотрела вчера серию! Просто со смеху чуть не умерла. Может вы помните? Перед  скачками в отеле устроили праздник. Фабио заставил Диего петь песню, чтобы предотвратить драку между братьями. Так забавно наблюдать за Амадором. Он в лице изменился, когда Диего запел. Понаблюдайте, очень смешно, а особенно когда Амадор запел свою «серенаду», кстати, забавная песенка. Но Диего поет романтичнее. Меня Амадор иногда очень смешит. Все-таки он не плохой человек. А еще помните?, когда он в это же вечер после праздника пел серенаду под окнами Алисии. У Доньи Перфекты было такое смешное выражение лица, когда она увидела в окно своего сыночка. Она Говорит Алисии «Выйдите, поблагодарите его за песню, а то он будет петь до утра…Он уже и так разбудил всех соседей..» Не знаю, сколько времени пел Амадор, но могу сказать одно, нервы матери не выдержали, она разогнала сына. Очень интересная серия. У меня есть фото из этой серии. Но я не знаю как их можно сюда вставить. Подскажите пожалуйста как?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1