Я ищу! Но пока найти тоже не могу!
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922008-09-16 15:45:12
Я ищу! Но пока найти тоже не могу!
Вот ведь какой раритет!!! Я посмотрела на Amazon.com - там его тоже нет. Шансы снижаются!
Отредактировано Tatti (2008-09-16 17:06:00)
Поделиться9932008-09-17 21:37:26
Patricia
У меня к тебе вопрос по актерам Вдовы Бланко. Ты многих нашла из тех кого нет в списке, но кое-кого еще не хватает.
Ты знаешь кто играет Керубина и лейтенанта Пабло Риоса?
Поделиться9942008-09-18 00:27:23
Ты знаешь кто играет Керубина и лейтенанта Пабло Риоса?
Присоединяюсь к просьбе!
Поделиться9962008-09-18 17:43:27
Tatti
Да, это очень трогательная сцена! Как Алисия поддерживает Диего в этом горе, когда он безумно одинок!
А вы заметили, девочки, что после смерти Айде и почти до самого конца сериала Алисия постоянно ходит в черной одежде? И это не только из-за траура! В это время черный цвет соответствует состоянию души Алисии. На нее свалилось очень много испытаний! Сначала болезнь и смерть ее матери Леонор, сразу после этого история с близнецами и учителем Каньоном, потом через некоторое время болезнь и смерть Хустино Бриньона... И все это при постоянном давлении Амадора и выходках Илюминады! Кошмар!
Если бы не любовь Диего, поддержка близнецов и искренняя помощь доньи Перфекты, то Алисия, скорее всего, не выдержала бы, сломалась! В конце она и так была на грани!
Поделиться9972008-09-18 19:21:20
А вы заметили, девочки, что после смерти Айде и почти до самого конца сериала Алисия постоянно ходит в черной одежде? И это не только из-за траура! В это время черный цвет соответствует состоянию души Алисии. На нее свалилось очень много испытаний! Сначала болезнь и смерть ее матери Леонор, сразу после этого история с близнецами и учителем Каньоном, потом через некоторое время болезнь и смерть Хустино Бриньона... И все это при постоянном давлении Амадора и выходках Илюминады! Кошмар!
Да, а еще не нужно забывать про то, что Алисия была вынуждена разыграть любовь к Амадору, чтобы спасти от него Диего. Она чувствовала, что совершает предательство по отношению к нему, но по-другому поступить не могла. В ней очень сильно чувство долга. Ей было невыносимо от того, что она думала,что навсегда расстается с Диего. Ее конечно спасала любовь и поддержка семьи, и потом судьба щедро вознаградила ее за страдания.
Да, это очень трогательная сцена! Как Алисия поддерживает Диего в этом горе, когда он безумно одинок!
А как она смотрит на Диего в этой сцене!!! У нее в глазах стоят слезы, как же здорово сыграно! Повторюсь
Отредактировано Tatti (2008-09-18 19:24:07)
Поделиться9982008-09-18 22:17:34
как же здорово сыграно!
Да, просто бесподобно! И так на протяжении всего фильма. Смотря это кино, ты как будто, проживаешь все вместе с героями. Они смеются и тебе смешно, они переживают и ты вместе с ними, они плачут и ты тоже. А при чем все знаешь на изусть (каждый момент, каждый диалог, каждую серию и чем все кончится) , так нет, будто первый раз смотришь. [взломанный сайт]
Поделиться9992008-09-18 22:47:27
Да, просто бесподобно! И так на протяжении всего фильма. Смотря это кино, ты как будто, проживаешь все вместе с героями. Они смеются и тебе смешно, они переживают и ты вместе с ними, они плачут и ты тоже. А при чем все знаешь на изусть (каждый момент, каждый диалог, каждую серию и чем все кончится) , так нет, будто первый раз смотришь.
У меня такое же восприятие!
Это единственный сериал, который я могу смотреть хоть сколько раз. В нем все есть и герои такие настоящие, живые [взломанный сайт]
Отредактировано Tatti (2008-09-18 22:56:08)
Поделиться10002008-09-18 22:52:17
Да, просто бесподобно! И так на протяжении всего фильма. Смотря это кино, ты как будто, проживаешь все вместе с героями. Они смеются и тебе смешно, они переживают и ты вместе с ними, они плачут и ты тоже. А при чем все знаешь на изусть (каждый момент, каждый диалог, каждую серию и чем все кончится) , так нет, будто первый раз смотришь.
Точно! Так и есть! Согласна полностью! [взломанный сайт]
Именно поэтому этот сериал можно пересматривать по много раз и он никогда не надоедает!
ЭТА ТЕМА ЗАКОНЧЕНА, В НЕЙ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЙ ФОРУМА.
ПОЭТОМУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ СОЗДАНА ТЕМА-ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) Продолжение
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-20 01:50:03)