Освальдо Риос пишет песни с 13 лет, тогда он познал свою первую любовь в школе. А учился он в школе Доктора Хосе М. Ласаро (лучше известную как «Кодак»), в классе выпуска 1977 года. Песню из Вдовы Бланко «EN EL ALMA Y EN LA PIEL» написал он, как и многие другие, включая темы из «Вдовы Бланко». Вы должны её помнить, Диего часто её поёт, первый раз она звучит в серии, когда Алисия уезжает в столицу по делам покупок для отеля. Мне очень нравится эта песня!!! А Вам???
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022008-01-15 10:01:28
Сегодня зашла на форум новой версии «Вдова Бланко» 2006 года выпуска. Было интересно почитать мнение поклонниц этого сериала. Так вот я поняла, что многим нравится первая версия. Я бы тоже хотела сравнить 2 версии. Хотя честно, я не могу представить, как вообще можно смотреть копию серила. Может эта версия и хорошая, но только для тех, кто не смотрел версию 96 г. Я считаю, что создатели новой версии захотели просто собрать сливки. Так как рейтинг у нашей с Вами любимой «Вдовы Бланко» был очень высокий.
Поделиться1032008-01-15 10:03:07
Привет Koshka-Ved'ma!
Сегодня постараюсь ответить на твои вопросы.
Поделиться1042008-01-15 10:05:51
Здравтсвуйте Тина! Может Вы сможете мне помочь? Подскажите пожалуйста я могу выкладывать сюда фотки из сериала? Если можно то, как это делается? Очень буду благодарна Вам за ответ!!! :thank_you:
Поделиться1052008-01-15 18:06:30
А мне очень нравиться песня Айде из 46 серии - когда она впервые выступает по телевизору поздно вечером и близнецы ее увидели, а донья Перфекта выключила телевизор, но лришел Диего, включил его снова и они с близнецами дослушали песню.
Эту же песню Айде пела в 67 серии - когда она вернулась в поселок из-за болезни матери, тогда весь поселок пришел ее приветствовать и ее упросили, просто заставили петь.
Кто-нибудь знает как называется эта песня? Подскажите, пожалуйста!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-01-15 18:24:11)
Поделиться1062008-01-15 19:43:11
Здравтсвуйте Тина! Может Вы сможете мне помочь? Подскажите пожалуйста я могу выкладывать сюда фотки из сериала? Если можно то, как это делается? Очень буду благодарна Вам за ответ!!! :thank_you:
ЛенаП, о том, как выкладывать изображения на форуме, можно почитать здесь Работа с изображениями,скриншотами,видео
Я в основном использую http://www.radikal.ru
Захожу на этот сайт, нажимаю кн. Обзор, выбираю нужный файл со своего компьютера, нажимаю кн. Загрузить, копирую 2-ю ссылку "картинка в тексте" и вставляю ее в форум.
Удачи! Ждем новых фото
Поделиться1072008-01-15 21:30:18
А мне очень нравиться песня Айде из 46 серии - когда она впервые выступает по телевизору поздно вечером и близнецы ее увидели, а донья Перфекта выключила телевизор, но лришел Диего, включил его снова и они с близнецами дослушали песню
Думаю,речь идёт о песне "Cierra Los Ojos Y Juntos Recordemos",она выложена в этой теме: Музыка из сериала "Вдова Бланко"
Поделиться1082008-01-15 22:22:24
Спасибо большое за подсказку, Patricia!
Скачала и послушала, благо Айфолдер дал скачать без глюков, даже странно.
Да, это та песня. Она самая! Такая красивая песня! Обожаю ее!
Теперь бы еще текст ее найти на испанском и перевод на русский... Как было бы классно!
Поделиться1092008-01-15 22:42:06
Теперь бы еще текст ее найти на испанском и перевод на русский... Как было бы классно!
Если не ошибаюсь, текст песни на испанском и перевод на русский есть здесь http://teleserials.narod.ru/Disco/Monge/Cierra.htm
Поделиться1102008-01-15 22:48:44
Только что посмотрела 91 серию (кстати она уже на подходе ) Диего жаль просто ужасно, сердце разрывается смотреть , как он страдает И Алисию жаль, но у нее есть хоть какая-то поддержка со стороны детей...