Отредактировано ЛенаП (2008-01-21 07:42:03)
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222008-01-17 14:23:20
Отредактировано ЛенаП (2008-01-21 07:43:15)
Поделиться1232008-01-17 14:24:53
После того, как свадьба Диего и Алисии расстроилась, Диего казалось, что он не сможет справиться с болью…
Вот он делиться своими мыслями с Керубином, «Я смотрю на все глазами, четырех человек, которые смогли бы быть самыми счастливыми людьми в мире, четырех человек которые любили друг друга, и были уверены в своем будущем, им все завидовали,… которые больше никогда не будут вместе, не смогут реализовать свои мечты, потому сто вдруг появился человек, и все разрушил как будто имел право сделать это…Как это возможно чтобы появился призрак, которого все считали мертвым, уничтожил нас причем бесчеловечно…Большего удара от него мы не могли получить…И хуже всего я не знаю смогу ли я оправится от всего. Иногда мне хотелось бы быть мертвым…Мне бы хотелось умереть Керубин…Умереть…»
Очень жалко Диего…Даже без комментариев.
Отредактировано ЛенаП (2008-01-21 07:44:22)
Поделиться1242008-01-17 18:09:41
Да, очень жаль Диего! Но он все-таки сильный духом человек. И думает не только о себе. Когда Айде предлагает ему уехать он отказывается категорически:
"Это самое худшее, что могло случиться! Чтобы все меня жалели! Начиная с Бласины и Керубина! Наверняка сейчас все вы думаете - бедный, все его мечты разрушены в один момент. Но я не хочу, чтобы меня жалели! Не хочу, понятно? Не хочу, Айде! Потому что если меня не свалил такой удар, я не собираюсь умирать! Кроме того, я не хочу чтобы вы думали, что у меня не хватит мужества противостоять тому, что я не считаю поражением, а считаю злой шуткой судьбы. Так что за меня не беспокойся, сестричка! Я научусь жить без нее. Я заставлю себя видеть в ней жену моего брата, мою свояченницу. Хоть у меня душа разрывается, я свыкнусь с мыслью, что должен жить вдали от нее. Я делаю себе вызов и поэтому не уеду, поэтому не брошу ни Алисию, ни моих племянников, которых я люблю как будто они мои сыновья. Это вызов. Вызов самому себе. Когда я пойму, что Алисия и мои племянники счастливы рядом с Амадором, когда почувствую, что он может дать им то счастье, которое они заслуживают, тогда, возможно, я уеду. Но не раньше. Не раньше, Айде. Прежде я должен убедиться, что Амадор способен на это. И если ему это не удастся, клянусь, я его заставлю!"
А позже Диего говорит у костра с Керубином:
"Я не собираюсь сидеть и убиваться в связи с тем, что произошло. Я не хочу чтобы мне напоминали о случившемся. Жизнь продолжается, Керубин. То что я чувствую это мое дело и никто не должен вмешиваться в мои личные проблемы, какие бы отношения нас не связывали. Завтра вечером я собираюсь съездить в поселок. Я не собираюсь прятаться в усадьбе как будто что-то кому-то должен. Я ничего не должен. Кроме того, я хочу всех увидеть - маму, Алисию, племянников и особенно моего брата Амадора. Шок прошел. Я должен о многом поговорить с ним. О многом, Керубин..."
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-01-17 18:32:53)
Поделиться1252008-01-17 22:23:55
Фотки из 8 серии. Близцецы мило шалят в усадьбе дяди Диего...
Классненькие фотки! ЛенаП, спасибо!
Очень меня развеселил тот момент, когда близнецы друг о друга яйца били!!!
Девочки, прочитала я последние диалоги, мысли Диего и у меня даже слезы на глаза наворачиваются... , грустно все это...
Ведь на самом деле были четыре человека, которые любили друг друга, были вместе счастливы пока не появился Амадор и все пошло наперекосяк
Поделиться1262008-01-17 22:35:16
Девочки, прочитала я последние диалоги, мысли Диего и у меня даже слезы на глаза наворачиваются... , грустно все это...
Ведь на самом деле были четыре человека, которые любили друг друга, были вместе счастливы пока не появился Амадор и все пошло наперекосяк
Очень грустные моменты, безумно жалко Диего!!! Он такой счастливый был в день свадьбы, какое чудесное начало свадьбы!!! На сколько же сильно он переживает :cray.gif: .....как сильно он любит!!! :jhg:
Поделиться1272008-01-18 08:05:57
Отредактировано ЛенаП (2008-01-18 08:06:28)
Поделиться1292008-01-18 08:08:57
Фотки из 132 серии.
Отредактировано ЛенаП (2008-01-22 12:21:03)
Поделиться1302008-01-18 12:32:12
Привет Koshka-Ved'ma, постаралась ответить на вопросики.
1) В 121 серии поменяли актрису, которая играла Илюминаду.
2) В 103 серии Амадор чуть не силой накинулся на спящую Алисию.
3) Трудно сказать в какой именно серии Илюминада влюбилась в Амадора, наверное, сразу как он стал уделять ей знаки внимания. Она сама признается в последней серии. А сошлись, наверное, они в 105 серии. Когда Илюминада приехала к нему на тайное свидание. И Амадор наговорил ей комплименты -«Диего ослеп если не видит как Вы прекрасны, красивы и молоды, у Вас прекрасные глаза, роскошные губы, и хотя Вас немного подпортили, Вы все равно так милы…» после чего следует поцелуй, на который Илюминада отвечает.
4) В 94 серии донья Перфекта приходила в больницу к дону Хустино и даже держала его за руку.
5) В 109 серии дон Хустино пришел на обед в дом доньи Перфекты, а Амадор на него накинулся, потому что ему в голову взбрело, что дон Хустино влюблен в Алисию. Конечно, это Фабио заставил поверить Амадора в этот бред. Он оскорбил старика при присутствующих, тому стало плохо.
6) В 132 серии Диего и Алисия занимались любовью.
Koshka-Ved'ma по-моему я правильно ответила, еще раз проверю, если что не так напишу.
Фотки из 132 серии выше.
Спасибо за диалоги и мысли Диего.
Может так мы с тобой привлечем новых зрителей и им также понравится этот сериал?