Tina, спасибо тебе огромное за сериал! Ждем новых серий с нетерпением.
Всегда пожалуйста Смотрите на здоровье!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Tina, спасибо тебе огромное за сериал! Ждем новых серий с нетерпением.
Всегда пожалуйста Смотрите на здоровье!
Кто смотрит Вдову Бланко? Как вам сериал?
Просто очень интересно знать ваше мнение, так как "Вдова Бланко"один из моих самых любимых сериалов!
Спасибо за этот сериал!!! А возможность увидеть его на русском это чудесно!!! :thank_you:
Спасибо за этот сериал!!! А возможность увидеть его на русском это чудесно!!! :thank_you:
Всегда пожалуйста
Я и сама очень рада тому, что имею возможность поделиться с вами моим самым любимым сериалом
Tina , не буду оригинальной - спасибо большое еще раз! Ты просто молодец!
Огромное-преогромное спасибо, Тина!
Это мой самый любимый сериал, и когда он шел, то я его иногда записывала на видео и потом эти кусочки часто пересматривала. И так хотелось иметь его целиком и на компьютере. Теперь, благодаря тебе, моя мечта начала осуществляться.
Кстати, с помощью eMule у меня появилось некоторое количество серий на испанском, даже довольно много (серии до 95-й). Если смогу, то постараюсь тоже выложить их здесь.
Ах, какой сериал, КРАСОТА!
Огромное-преогромное спасибо, Тина!
Это мой самый любимый сериал, и когда он шел, то я его иногда записывала на видео и потом эти кусочки часто пересматривала. И так хотелось иметь его целиком и на компьютере. Теперь, благодаря тебе, моя мечта начала осуществляться.
Кстати, с помощью eMule у меня появилось некоторое количество серий на испанском, даже довольно много (серии до 95-й). Если смогу, то постараюсь тоже выложить их здесь.
Ах, какой сериал, КРАСОТА!
Касси, как же я тебя понимаю!
Я сама просто балдею от этого сериала!
Мне нравится всё - актеры, сюжет....
Тиночка!
По десять раз в день вспоминаю тебя с благодарностью. Этот сериал произвел на меня в своё время такое впечатление, что после него я просто перестала смотреть сериалы вообще - все они казались какими-то не такими.Правда, несколько лет назад посмотрела "Бедную Настю", и только из-за Страхова.
Вот только 1-2 серии никак скачать не могу - уже раз 10 пыталась, но целиком никак не скачивается - в какой-то момент выдает ошибку. Не могла бы ты закачать самое начало сериала на NukUpload? Если можно, конечно.
Отредактировано Касси (2007-12-01 22:36:37)
Тина!
Благодарю от всей души за начало сериала - чудесная первая встреча главных героев.
Ах, Диего! Какой мужчина!!! - Просто мечта. Красивый до жути, благородный, честный и верный, и детей любит, и трудолюбивый, ну просто воплощение всех достоинств. Даже в сериалах такого героя редко встретишь. Хотя Амадор тоже не так плох - тоже красавец, ничего не скажешь, но только запутавшийся, смятенный и несчастный, хотя и по своей вине. Просто чудо, а не сериал.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1