«Диего» - Алисия!
«Алисия»- Что случилось Диего?
«Диего»-Я тебе сказал что нам нужно поговорить дорогая.
«Алисия»- Сейчас это невозможно в отеле Донья Перфекта, она может все узнать.
«Диего»-Здесь нас никто не увидит, так что внимательней выслушай то что я тебе скажу. Это очень деликатный вопрос.
«Алисия»- Нет Диего я не могу принять твоего предложения…я тебе сказала.
«Диего»-Я очень сожалею Алисия но ты не можешь сожалеть потому что у меня все готово. Мы сегодня же уедем с близнецами в столицу. Понятно.
«Алисия»- Ты не можешь так оставить свою мать. Она умрет от огорчения. Тем более если ты отнимешь у ней детей.
«Диего»-Они твои дети Алисия пожалуйста пойми это. Ты имеешь полное право потребовать их и тебе их вернут. Я боюсь что ты можешь потерять их навсегда.
«Алисия»- Я никуда не уеду без детей. Я тебя очень люблю Диего. Люблю как никогда в жизни никого не любила. Но я тебя предупредила мои дети превыше всех интересов. Они самое важное для меня.
«Диего»-Тогда почему ты сомневаешься любовь моя. Я не толкаю тебя на преступление. Все наоборот. Единственное что я предлагаю это бороться за наше счастье. А если тебя так беспокоит мораль и твоя честь мы сразу поженимся, дорогая поверь мне.
«Алисия»- Диего…
«Диего»-Мы поженимся как только приедем в столицу. Завтра же. Так нам будет спокойнее и никто не сможет помешать нашим отношениям.
«Алисия»- Пожениться…тайком также как с твоим братом Амодором.
«Диего»-Тебе незачем вспоминать его Алисия, тем более сейчас.
«Алисия»- Мне приходится вспоминать потому что я не хочу чтобы эта ситуация повторилась. Мне кажется, что я сейчас стою рядом с ним слушая его предложения. Если тогда я его приняла, то лишь потому что я была неопытной девочкой, которая не думала о последствиях. Но сейчас мне есть что терять. И не хочу, чтобы повторилось то что я пережила с ним.
«Диего»-Разве сейчас такая же ситуация. Ты правда веришь в то что я такой же как мой брат. И что ты можешь потерпеть со мной неудачу как это произошло с ним. Ответь мне Алисия! Ты правда так считаешь?
«Алисия»- Диего я люблю тебя, люблю по-настоящему. Но, то, что ты мне предлагаешь, идет в разрез с моими принципами. Я не могу нанести такой удар твоей матери. Меня замучает совесть. Мне бы следовало ненавидеть её, как она ненавидит меня. Если бы я захотела отомстить ей за все зло которое она мне причинила, эта лучшая возможность. Но мне её жаль Диего.
«Диего»-Моя мать никогда не почувствует жалости к нам Алисия. Можешь быть уверена она уже все знает.
Поветь мне она все сделает в своих силах чтобы стать между нами.
«Алисия»- Откуда тебе известно?
«Диего»-Она все знает Алисия, иначе она бы не приехала в усадьбу, чтобы получить подтверждение, тем более не пришла бы сюда. Моя мать не слабая женщина. И она не принимает половинчатых мер поветь мне.
«Алисия»- Возможно…
«Диего»-Алисия, однажды ты мне сказала что отказалась бы от этой любви, только ради близнецов и когда настанет момент принять решение. Ты не перед чем не остановишься. Ты так сказала верно?
«Алисия»- Сказала и могу повторить тоже самое.
«Диего»-Момент принятия решения настал Алисия. Докажи что ты сказала правду и решись наконец. У нас нет времени понимаешь?
«Алисия»- Ты прижимаешь меня к стене. Разве ты не думаешь о сеньоре Бриньоне. Я не могу оставить его я нужна ему.
«Диего»-Алисия пожалуйста ради всего святого. Твои колебания заставляют меня сомневаться в твоей любви.
«Алисия»- Ты не можешь сомневаться, но пойми я в растерянности.
«Диего»-Если тебя так беспокоит что подумает сеньор Бриньон, тогда спроси у него. Увидишь, что он тебе ответит, я уверен, что он полностью согласиться со мной.
«Алисия»- Да он будет согласен. Потому что он очень меня любит и готов на любую жертву ради моего счастья. Но мне трудно оставить его Диего.
«Диего»-Неправда что ты пыла готова на все чтобы защитить наши отношения. Ты сомневаешься. И возможно я ничего не значу в твоей жизни.
«Алисия»- Не говори так. Это не правда. Ты знаешь не правда.
«Диего»-Послушай внимательно что я скажу Алисия. Если ты чувствуешь, что не можешь уехать со мной, хорошо я это принимаю. Мы останемся. Но только ты будешь виновата в том, что произойдет. Понятно.
«Алисия»- Диего, пожалуйста. Я согласна на все что угодно только не сомневайся во мне. Я слишком тебя люблю, чтобы рисковать и потерять тебя. Я сделаю, так как ты хочешь. Мы уедем сегодня же с детьми. Я докажу что на все способна ради тебя
«Диего»-Мы немедленно уйдем из отеля. Так чтобы нас никто не увидел. Поедем в дом Дона Хустино. Будем ждать его, чтобы проститься. А ты соберешь свои вещи.
«Диего»-Договорились?
«Алисия»- Договорились…
ЛенаП
Отредактировано ЛенаП (2008-06-30 00:01:08)