amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

А вот я даже и не знаю как поступила бы. С одной стороны если бы я так сильно любила Диего (иногда я кстати совмневаюсь в любви Алисии к Диего), я бы не мешкая поехала бы с Диего и с детьми. Но с другой стороны я бы тоже попыталась вразумить Диего. Ведь с родной матерью так не поступают. Хоть она уже порядком достала всех своим маразмом. Не знаю вот думаю, думаю. Диего молодец не каждый решится разговаривать в таком тоне и принимать такие вот решения ради любви. Настоящие мужчины не мямлят. А Диего пример настоящего мужчины!

+1

302

Девочки жду еще ваших мнений! Пишите пожалуйста!

0

303

А мне кажется, что у Алисии была вполне нормальная реакция на все происходящее...
Она была растеряна и пыталась уговорить Диего не идти против своей матери, она рассчитывала уладить все иным путем...

+2

304

Tina написал(а):

А мне кажется, что у Алисии была вполне нормальная реакция на все происходящее...
Она была растеряна и пыталась уговорить Диего не идти против своей матери, она рассчитывала уладить все иным путем...

Да я тоже так думаю. И еще Алисия думала о детях, очень переживала за них. Ведь побег серьезно изменил бы их жизнь.

+2

305

Спасибо всем за ответы!

0

306

Девочки,давайте,чтобы не было путаницы,переносим все обсуждения новой версии "Вдовы Бланко" сюда "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (ремейк 2006 года).

+1

307

bonita, правильно! С разделением тем не будет путаницы!
Только тогда модераторам в ту новую тему надо перенести из этой сообщения с 306 по 319 - и будет самое то!

0

308

В русской версии сериала Вдова Бланко 1996 года, к сожалению, не хватает одной серии - она обязательно должна была быть между 139 и 140 сериями.
Я уже раньше описывала эту пропущенную серию:

Таким образом, в пропущенной серии возможно могут быть следующие эпизоды:
1. Алисия заподозрила, что беременна и пришла в консультацию к Димасу Пантохе чтобы проверить свои подозрения.
2. Фабио Хустер пользуясь тем, что Хустино Бриньон при смерти в больнице заставил управляющего Родриго уволить Мегатео из отеля.
3. Донья Перфекта решила во что бы то ни стало навестить Хустино Бриньона в больнице. А когда Амадор удивился этому ее желанию донья Перфекта возможно рассказала ему, что дон Хустино когда-то был ее женихом, но она разорвала помолвку с ним когда влюбилась в Хосе Эстебана Бланко и именно из-за этого они много лет были в ссоре.
4. Донья Перфекта с Амадором пришли в больницу к дону Хустино, а Фабио не хотел их пускать, оскорбил донью Перфекту и Амадор затеял драку с ним.
5. Донья Перфекта все-таки прошла в палату к дону Хустино, а он пришел в себя и из последних сил рассказал ей, что Фабио Хустер ему не родственник, а мошенник, который спровоцировал приступ у своего "дяди", сказав ему правду и специально оставил его лежать в запертом дворе без сознания на целый день.
Возможно в этой пропущенной серии есть и еще какие-то эпизоды.

По идее, обязательно должна быть эта серия, а то в сериале такая дыра получается, просто провал какой-то. Даже странно, что этой серии не хватает. Ведь во всем остальном весь сериал Вдова Бланко 1996 года очень полный и логичный.
Вот бы найти эту пропущенную серию! Пусть даже на испанском языке, если уж на русском нет...

Может кто-нибудь встречал эту серию? Помогите, пожалуйста!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-07-20 16:24:11)

0

309

Вот нашла ещё одну фотку Клариты:

0

310

И немного семейных фоток:)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1