amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Patricia, спасибо!
Классные фотки!

А потерянную серию кто-нибудь где-нибудь видел?
Ну никак не верится мне, что этой серии вообще нигде нет!
Помогите ее найти, пожалуйста!

0

312

девченки и мальчишки!а откуда вы сериал скачиваете? может я просто ссылку не вижу?  :dontknow:

0

313

Jasminna
Ссылки на этот сериал находятся в разделе Видео и музыка, в подразделе Скачать сериалы, на русском языке в теме Скачать сериал "Вдова Бланко"

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-09 00:49:37)

+1

314

Спасибо за помощь!!!!!!! Знаете,просмотрев первую "вдову" ко второй относишься с придирчивым вниманием. :glasses:
И актеры,на мой взляд,лучше.И,главное,что Диего намного привлекательней Себастьяна!!!!! Вместо героя-любовника,Себастьян выглядит "Винни-Пухом" :flag:
Хотя,кому как.........

0

315

Jasminna написал(а):

Знаете,просмотрев первую "вдову" ко второй относишься с придирчивым вниманием.
И актеры,на мой взляд,лучше.И,главное,что Диего намного привлекательней Себастьяна!!!!!

Согласна полностью! Первая версия гораздо лучше! Хотя некоторые актеры второй версии тоже очень хороши, например, великолепная Зулли Монтеро в роли доньи Перфекты!
Но Франциско Гатторно-Себастьян не сравнится с Освальдо Риосом-Диего. И Мария Элена Доэринг в роли Алисии гораздо лучше чем Итати Кантораль!

0

316

А Лаурентино? Мне больше нравится в первой. Да и новые богачки интереснее и Мегатео тоже.

0

317

Первая версия недостижимо лучше. Освальдо Риос вообще вне конкуренции, а Алисия - Доэринг, хоть и явно старше своего персонажа по возрасту, но гораздо женственней и аристократичнее выглядит, чем Итати.
По-моему, в новой версии сериала у большинства героев слишком "крестьянские" лица. Себастьяно не выглядит, как представитель старинного знатного рода и покоритель женских сердец.

0

318

Montimar написал(а):

Себастьяно не выглядит, как представитель старинного знатного рода и покоритель женских сердец.

Ну просто Франциско все сравнивают с Риосом. Ему не дотянуть до Освальдо. А так Фран даже ничего. Обоятельный!

0

319

Но мой любимчик Осва вне конкуренции! [взломанный сайт]

0

320

Montimar написал(а):

Алисия - Доэринг, хоть и явно старше своего персонажа по возрасту, но гораздо женственней и аристократичнее выглядит, чем Итати.

Да, Доэринг намного лучше чем Кантораль! И тут дело в классе и уровне актрисы а вовсе не в возрасте, хотя Кантораль и моложе Доэринг!
Но вот насчет возраста героев в первой Вдове...
Предположим Алисия вышла замуж за Амадора в 17-18 лет. Точный возраст не называли, но она говорила сыновьям, что вышла замуж очень молодой. Почти сразу Алисия забеременела и в срок родила близнецов - это еще год примерно, значит, тогда Алисии не больше 19 лет. В сцене когда Алисию арестовывают, а донья Перфекта увозит близнецов видно, что им примерно по 3 года не больше, таким образом, когда Алисия попала в тюрьму ей было где-то 22 года. В тюрьме Алисия просидела почти шесть лет, она сама так говорила сеньору Бриньону. Значит, в начале сериала, когда Алисия только вышла из тюрьмы и приехала в поселок Тринидад ей было около 28 лет. А близнецам тогда было по 9 лет с хвостиком - сеньор Бриньон как-то сказал про "мнение детей, которым нет еще и десяти лет". События сериала от начала и до конца явно длятся больше года, возможно все в нем происходило в течение полутора-двух лет. Значит, в конце сериала Алисии где-то 29 лет с хвостиком, а близнецам - около 11 с половиной лет.
Сколько лет в сериале Амадору, Диего и Айде я не знаю. Знаю только, что Айде - младшая дочь в семье, а Амадор старше Диего на 1 год и 2 месяца - он сам так говорил когда стригся в парикмахерской и отвечал на вопросы мастера. Но и Амадор, и Диего оба старше Алисии - в этом я абсолютно уверена.

Я не знаю сколько Марии Элене Доэринг было лет во время съемок в 1996 году, но в сериале актриса здорово выглядит - никак не старше 30 лет, а то и моложе!
Так что я бы не сказала, что она явно старше своего персонажа Алисии Гуардьолы по возрасту. По моему, так в самый раз!

А во второй Вдове все основные герои явно моложе чем в первой. И Себастьян, и Алисия, и близнецы, и донья Перфекта, и Хустино Бриньон!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1