amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Koshka-Ved'ma написал(а):

Я не знаю сколько Марии Элене Доэринг было лет во время съемок в 1996 году, но в сериале актриса здорово выглядит - никак не старше 30 лет, а то и моложе!

Я не хотела сказать, что Мария Элена плохо выглядит. Она родилась в 1962 году, а значит во время съемок ей было 33-34 года, что не очень значительно отличается от возраста персонажа.
Что касается Айде, то она не произволит впечатление младшей дочери. Наверное, это потому, что Иоландита старше Риоса на 5 лет. Все это просто для информации, а не с целью раскритиковать актеров любимого сериала.

+1

322

Montimar написал(а):

Что касается Айде, то она не произволит впечатление младшей дочери. Наверное, это потому, что Иоландита старше Риоса на 5 лет.

Это верно. Я сперва тоже думала, что в семье Бланко Амадор был старшим, Айде - средняя и Диего - младший. Это более логично было бы.
Но поскольку позже было сказано, что разница в возрасте между Амадором и Диего всего 1 год и 2 месяца, то по сюжету Айде никак не может быть старше Диего. Да и в разговоре с мателью Айде как-то сказала, что ее совершеннолетие было "когда брата Амадора уже убили, а Диего был далеко" Интересно, у них совершеннолетие - это 18 лет или 21 год? Скорее все же 21 год по видимому. Так что Айде по сюжету все-таки младшая дочь. Но сколько именно ей лет в сериале я не знаю.

0

323

Montimar написал(а):

Она родилась в 1962 году, а значит во время съемок ей было 33-34 года, что не очень значительно отличается от возраста персонажа.Что касается Айде, то она не произволит впечатление младшей дочери. Наверное, это потому, что Иоландита старше Риоса на 5 лет. Все это просто для информации, а не с целью раскритиковать актеров любимого сериала.

Спасибо за нформацию!
Кстати да! Не очень хорошо получилось. Видно что Айде старше своего старшего брата Диего. Диего похож на самого младшего.
И еще, когда Хустино вспоминал молодую Перфекту, то нам показывают так. Идет по улице Перфекта с мужем и детьми. Самый высокий это Амадор. Затем вторая по росту Айде. И самый маленький, годика 3, Диего. Что то не сходится. Довольно большая разница у Амадора с Диего получается. Ну по крайней мере на взгляд так кажется.
Кошечка ты ведь помнишь эту серию? Подтверди это так, или я ошибаюсь?

0

324

Так что Айде по сюжету все-таки младшая дочь. Но сколько именно ей лет в сериале я не знаю.

Я кстати тоже не поняла.

0

325

Девчонки, а сколько лет было той актрисе, которая играла Перфекту в первой версии? Мне просто интересно ровесники ли они по возрасту с Зуллитой, внешне то Зу моложе выглядит. ЛенаП, количество сообщений у тебя обалденное: 666 :cool:

Отредактировано Morgana (2008-08-20 23:46:48)

0

326

Morgana написал(а):

ЛенаП, количество сообщений у тебя обалденное: 666

Да забавно!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я не обратила внимания!

Morgana написал(а):

Девчонки, а сколько лет было той актрисе, которая играла Перфекту в первой версии?

Да девочки кто знает ответ на этот вопрос? очень интересно узнать!

0

327

Morgana написал(а):

Девчонки, а сколько лет было той актрисе, которая играла Перфекту в первой версии? Мне просто интересно ровесники ли они по возрасту с Зуллитой, внешне то Зу моложе выглядит.

Morgana
В первой Вдове роль доньи Перфекты Альбаррасин играла Консуэло Лусардо:
http://www.serials.ru/persons/ru/Consuelo_Luzardo.html
Сколько ей точно лет я не знаю, но она очень давно снимается в теленовеллах и играет в театре - с 13 лет. А в ее более полной фильмографии, которая есть здесь в теме на 11 странице, первая роль датирована 1962 годом.

Во второй Вдове роль доньи Перфекты Альбаррасин играла Зулли Монтеро:
http://www.serials.ru/persons/ru/Zully_Montero.html
Сколько ей лет я тоже не знаю, но она явно моложе чем Консуэло Лусардо. И дело не только во внешности - у Зулли Монтеро в фильмографии первая роль датирована 1990 годом (хотя вполне возможно, что эта фильмография неполная), тут ты сама должна знать лучше.

К сожалению, точнее сказать о возрасте обеих этих прекрасных актрис я ничего не могу.

0

328

первой Вдове роль доньи Перфекты Альбаррасин играла Консуэло Лусардо

А если на глазок? Сколько бы ты ей дала?

И дело не только во внешности - у Зулли Монтеро в фильмографии первая роль датирована 1990 годом (хотя вполне возможно, что эта фильмография неполная), тут ты сама должна знать лучше.

Здесь указана только ее cериалография, вот здесь на 3-ей странице я указывала полную сериалографию, фильмографию и театральные работы:
Зулли Монтеро / Zully Montero
первая ее роль - это роль в фильме "La noche y el alba"(1958). Зулли 1943 года рождения. Возможно они с той актрисой ровесницы, но чисто внешне однозначно Зу выглядит моложе.

Отредактировано Morgana (2008-08-21 01:41:32)

0

329

Morgana написал(а):

Зулли 1943 года рождения. Возможно они с той актрисой ровесники.

Ну и ну! Здорово Зулли Монтеро сохранилась! Не верится, что ей сейчас 65 лет!

Morgana написал(а):

А если на глазок? Сколько бы ты ей дала?

Но сколько точно лет Консуэло Лусардо я не знаю, в инете нет инфы об этом, а на глазок определить не могу даже примерно.

Со старыми актрисами это вообще сложно. Они очень медленно меняются, могут лет по 20 подряд одинаково выглядеть.
Например, Дора Барет 1940 года рождения - ей сейчас 68 лет.
http://www.serials.ru/persons/ru/Dora_Baret.html
И Хильда Бернард кажется 1920 года рождения - ей сейчас 88 лет (но тут я не совсем уверена).
http://www.serials.ru/persons/ru/Hilda_Bernard.html
А Лидия Ламайсон вообще 1914 года рождения - ей сейчас 94 года.
http://www.serials.ru/persons/ru/Lydia_Lamaison.html

И все они до сих пор снимаются! Причем внешне практически не меняются.

0

330

Консуэло Лусардо / Consuelo Luzardo
Родилась 26 мая 1945 года в г.Богота (Колумбия).
То есть на момент съемок ей было около 60 лет.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1