Консуэло Лусардо / Consuelo LuzardoРодилась 26 мая 1945 года в г.Богота (Колумбия).То есть на момент съемок ей было около 60 лет.
Спасибо огромное!+++
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Консуэло Лусардо / Consuelo LuzardoРодилась 26 мая 1945 года в г.Богота (Колумбия).То есть на момент съемок ей было около 60 лет.
Спасибо огромное!+++
Так что актирсы почти ровестницы!
И Хильда Бернард кажется 1920 года рождения - ей сейчас 88 лет (но тут я не совсем уверена).
http://www.serials.ru/persons/ru/Hilda_Bernard.html
А Лидия Ламайсон вообще 1914 года рождения - ей сейчас 94 года.
http://www.serials.ru/persons/ru/Lydia_Lamaison.html
Дору Барет не знаю, но вот этих двух актрис видела, крепенькие дамочки, я думаю еще лет 10 играть будут, так держать
Родилась 26 мая 1945 года в г.Богота (Колумбия).
Оппа, Зуллита мало того, что не моложе ее, так еще и на 2 года старше
Ну и ну! Здорово Зулли Монтеро сохранилась! Не верится, что ей сейчас 65 лет!
Безусловно это конечно еще и заслуга гримеров, операторов (фильтры на камере играют первостепенную роль). Вон, например, в последнем ее сериале (надеюсь не последнем в карьере, здоровья ей от всей души и еще множества других интересных ролей как в театре так и на ТВ) "Amor comprado"(2007) гримеры до того наколдовали, что она там выглядит моложе, чем во "Вдове Бланко"(2006) :
Отредактировано Morgana (2008-08-21 09:09:49)
Девочки, извините. По ночам голова плохо соображает. Если Консуэло Лисардо родилась в 1945 году (как пишут на испаноязычном сайте, посвященном сериалу "Я научу тебя любить"), то в сериале ей всего лишь около 50 лет.
Девочки!
Это что же получается? У них всего два года разницы в возрасте причем Зулли Монтеро старше? Даже не верится!
То есть Консуэло Лусардо 1945 года рождения и значит, во время съемок первой Вдовы Бланко в 1996 году ей было 51 год.
А Зулли Монтеро 1943 года рождения и значит, во время съемок второй Вдовы Бланко в 2006 году ей было 63 года.
Выходит вторая Перфекта Альбаррасин реально была старше первой аж на 12 лет? Вот это да!
А по внешности-то все наоборот! Зулли Монтеро в роли доньи Перфекты выглядит гораздо моложе чем Консуэло Лусардо!
Но играют они обе бесподобно!
А по внешности-то все наоборот! Зулли Монтеро в роли доньи Перфекты выглядит гораздо моложе чем Консуэло Лусардо!Но играют они обе бесподобно!
Я согласна с тобой Кошечка! [взломанный сайт]
Видно что Айде старше своего старшего брата Диего. Диего похож на самого младшего.
И еще, когда Хустино вспоминал молодую Перфекту, то нам показывают так. Идет по улице Перфекта с мужем и детьми. Самый высокий это Амадор. Затем вторая по росту Айде. И самый маленький, годика 3, Диего. Что то не сходится. Довольно большая разница у Амадора с Диего получается. Ну по крайней мере на взгляд так кажется.
Кошечка ты ведь помнишь эту серию? Подтверди это так, или я ошибаюсь?
Лена
Правильно, были такие кадры с Амадором, Айде и Диего в детстве - это 11 серия, когда Хустино Бриньон рассказывает Алисии свою историю.
Там видно, что идут по улице трое детей - старший мальчик лет одиннадцати - Амадор, девочка в белом платье чуть помладше - Айде, а между ними самый младший мальчик - Диего, которому по виду не три года, а лет восемь или девять.
Так что и правда не сходится - судя по этим кадрам Айде явно старше Диего и младше Амадора то есть она средняя дочь, а никак не младшая.
Сколько лет в сериале Амадору, Диего и Айде я не знаю. Знаю только, что Айде - младшая дочь в семье, а Амадор старше Диего на 1 год и 2 месяца - он сам так говорил когда стригся в парикмахерской и отвечал на вопросы мастера.
Этот эпизод в 93 серии все и спутал. Но я тут подумала, может это русский переводчик ошибся при переводе разговора Амадора с парикмахером и указал неправильно разницу в возрасте между Амадором и Диего? В оригинале-то на испанском, что было сказано? Я точно не знаю.
Если на самом деле Амадор сказал парикмахеру, что он старше Диего на ДВА года и ДВА месяца, то тогда все правильно и Айде действительно старше Диего.
может это русский переводчик ошибся при переводе разговора Амадора с парикмахером и указал неправильно разницу в возрасте между Амадором и Диего?
Скорее всего! надо прослушать испанский вариант! Ну не может быть что Айде младше Диего.
Хотя во Вдове 2006 и правда Айде по виду моложе братьев.
Лена, я нашла!
Послушай, пожалуйста, этот кусочек 93 серии на испанском! Возможно ты сможешь точно сказать какую же на самом деле разницу в возрасте с Диего назвал парикмахеру Амадор.
Вот ссылка на Ютубе: http://es.youtube.com/watch?v=dA86GoMrJWI - La Viuda de Blanco cap. 93 part 4
И сделай еще если можешь скрин из 11 серии на испанском - с того момента, когда в детстве Амадор Айде и Диего идут по улице.
Вот ссылка на Ютубе: http://es.youtube.com/watch?v=JepVF3TfLo8 - La Viuda de Blanco cap. 11 part 4
Так нагляднее будет!
Послушай, пожалуйста, этот кусочек 93 серии на испанском!
Как послушаю напишу что я поняла. Ок?
И сделай еще если можешь скрин из 11 серии на испанском - с того момента, когда в детстве Амадор Айде и Диего идут по улице.
Сейчас сделаю!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1