Tatti написал(а):Может, сценаристы решили оставить за скобками рассказ дона Хустино о Фабио, ведь главное -его прощание с Алисией и "предсказание" счастья, которое ее ждет, - было. Донья Перфекта остается с ним - и утром, после его смерти, возвращается домой, уже зная правду о Фабио. Возможно, они решили здесь сделать акцент на их переживаниях, так эмоции кажутся более "концентрированными". А еще любят они скомкать все в конце, ждешь этих последних серий, когда, наконец, главные герои будут отомщены и вознаграждены за пережитое, а злодеи наказаны, а режиссеры отводят на все это последние 5 минут фильма!
Tatti
С этим я не согласна, это нелогично и выбивается из стиля сериала.
К тому же неизвестно точно сколько именно серий было снято в этом сериале. В большинстве источников указано, что их 145 серий и без рекламы каждая из них где-то минут по 45 или чуть больше.
Но например, на сайте Мир телесериалов указано, что в сериале Вдова Бланко 1996 года всего 147 серий по 60 минут (возможно это вместе с рекламой).
А на сайте IMDb указано, что в сериале Вдова Бланко 1996 года всего 148 серий по 60 минут (уж не знаю с рекламой или без).
В общем много противоречивой информации о количестве серий. Но эта информация тоже может быть неточной. Точно количество снятых в серивле серий знают только те кто снимал сериал и снимался в нем!
Да и далеко не всегда в инете сериал бывает выложен полностью, даже в нескольких вариантах. Где-то не хватает одной серии, где-то - другой, а где-то и нескольких серий сразу.
Например, в испанской версии сериала Вдова Бланко на Ютубе - http://es.youtube.com/profile?user=mahelenadoeringfans - не хватает не только этой серии. Там не хватает еще и той серии, которая есть у нас в русской версии под номером 114. Именно поэтому на Ютубе в этом сериале после 113 серии идет ошибочная нумерация и там всего 144 серии, а в русской версии на одну серию больше - 145 серий. Можешь проверить, если хочешь.
Tatti написал(а):но тогда она бы была хоть в какой-нибудь из выложенных на разных сайтах версий.
Я пока знаю только две версии этого сериала, которые выложены в инете на разных сайтах:
1. одна версия на испанском, выложенная на Ютубе, неполная в 144 серии.
2. вторая версия на русском в 145 серий, которая продается на дисках и выложена везде - и на этом сайте, и на торренте, и на сайте дарим.инфо, к примеру.
Но может где-то есть еще и другие варианты, в которых есть и та самая пропущенная серия, которой нет н этих двух версиях.
Я все еще надеюсь ее найти, даже уже неважно на каком языке.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-28 18:13:00)