amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Koshka-Ved'ma написал(а):

Здесь выложена версия сериала с очень хорошим русским переводом (именно переводом-овервойсом, а не дубляжом, потому что оригинальный испанский звук не убран полностью, а просто приглушен и на него наложена русская озвучка!).

Спасибо, Koshka-Ved'ma, я знаю эту версию, похоже, перевод этот один. И, все-таки, откуда та версия сериала, которая выложена тут? Это ТВ-рип? Интересно :) Судя по скринам, там нет логотипов каналов, или они просто очень умело убраны :)

Не хватает только одной серии ближе к концу сериала, но этой серии похоже вообще нигде нету, даже в выложенной на Ютубе испанской версии.

Мне кажется, что серии этой вообще нет, Koshka-Ved'ma. Могу судить только по одному факту: не похоже, что Димас знал о том, что Алисия подозревает, что беременна, до ее обморока в церкви на похоронах Бриньона. Она поделилась с ним подозрениями уже после того, как они вернулись домой, и он пообещал сообщить ей о результатах анализов на следующий день. В этом-то смысле все более или менее логично.

0

352

Я поместила ссылку на еще одну песню  в раздел "Музыка из сериала Вдова Бланко". Это песня итальянского певца Gianluca Grignani Mi Historia Entre Tus Dedos, и она звучит, когда Алисия, Диего и дети второй раз едут в усадьбу. Ну, и когда возвращаются! :)

0

353

Tatti написал(а):

Мне кажется, что серии этой вообще нет, Koshka-Ved'ma. Могу судить только по одному факту: не похоже, что Димас знал о том, что Алисия подозревает, что беременна, до ее обморока в церкви на похоронах Бриньона. Она поделилась с ним подозрениями уже после того, как они вернулись домой, и он пообещал сообщить ей о результатах анализов на следующий день. В этом-то смысле все более или менее логично.

Tatti
Нет, я уверена, что должна быть эта пропущенная серия! 
Ведь дело-то не только в разговоре Димаса и Алисии насчет ее беременности. Пропущено еще много важного - например, нет момента когда Хустино Бриньон рассказывает донье Перфекте, что Фабио Хустер не его племянник, а жулик, который хотел завладеть его состоянием. И другие важные моменты тоже пропущены. А для этого сериала такие пропуски несвойственны, он очень подробный и логичный. Так что явно одной серии не хватает!
Я в этой теме уже описывала возможные моменты этой пропавшей серии - посмотри на предыдущих страницах этой темы. Тогда ты сама убедишься!

Tatti написал(а):

Я поместила ссылку на еще одну песню  в раздел "Музыка из сериала Вдова Бланко". Это песня итальянского певца Gianluca Grignani Mi Historia Entre Tus Dedos, и она звучит, когда Алисия, Диего и дети второй раз едут в усадьбу. Ну, и когда возвращаются!

Спасибо! Это красивая песня! Если ссылка на Меге, то я скачаю...

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-24 23:04:32)

0

354

Я в этой теме уже описывала возможные моменты этой пропавшей серии - посмотри на предыдущих страницах этой темы. Тогда ты сама убедишься!

Да, Koshka-Ved'ma, я читала твое описание предполагаемых событий этой серии, но тогда она бы была хоть в какой-нибудь из выложенных на разных сайтах версий. Может, сценаристы решили оставить за скобками рассказ дона Хустино о Фабио, ведь главное -его прощание с Алисией и "предсказание" счастья, которое ее ждет, - было. Донья Перфекта остается с ним - и утром, после его смерти, возвращается домой, уже зная правду о Фабио. Возможно, они решили здесь сделать акцент на их переживаниях, так эмоции кажутся более "концентрированными". А еще любят они скомкать все в конце, ждешь этих последних серий, когда, наконец, главные герои будут отомщены и вознаграждены за пережитое, а злодеи наказаны, а режиссеры отводят на все это последние 5 минут фильма! :)

0

355

Если ссылка на Меге, то я скачаю...

Koshka-Ved'ma, песня на esnips.com Качается Orbit (sorry about offtop)

0

356

Tatti написал(а):

Может, сценаристы решили оставить за скобками рассказ дона Хустино о Фабио, ведь главное -его прощание с Алисией и "предсказание" счастья, которое ее ждет, - было. Донья Перфекта остается с ним - и утром, после его смерти, возвращается домой, уже зная правду о Фабио. Возможно, они решили здесь сделать акцент на их переживаниях, так эмоции кажутся более "концентрированными". А еще любят они скомкать все в конце, ждешь этих последних серий, когда, наконец, главные герои будут отомщены и вознаграждены за пережитое, а злодеи наказаны, а режиссеры отводят на все это последние 5 минут фильма!

Tatti
С этим я не согласна, это нелогично и выбивается из стиля сериала.
К тому же неизвестно точно сколько именно серий было снято в этом сериале. В большинстве источников указано, что их 145 серий и без рекламы каждая из них где-то минут по 45 или чуть больше.
Но например, на сайте Мир телесериалов указано, что в сериале Вдова Бланко 1996 года всего 147 серий по 60 минут (возможно это вместе с рекламой).
А на сайте IMDb указано, что в сериале Вдова Бланко 1996 года всего 148 серий по 60 минут (уж не знаю с рекламой или без).
В общем много противоречивой информации о количестве серий. Но эта информация тоже может быть неточной. Точно количество снятых в серивле серий знают только те кто снимал сериал и снимался в нем!  :D

Да и далеко не всегда в инете сериал бывает выложен полностью, даже в нескольких вариантах. Где-то не хватает одной серии, где-то - другой, а где-то и нескольких серий сразу.
Например, в испанской версии сериала Вдова Бланко на Ютубе - http://es.youtube.com/profile?user=mahelenadoeringfans - не хватает не только этой серии. Там не хватает еще и той серии, которая есть у нас в русской версии под номером 114. Именно поэтому на Ютубе в этом сериале после 113 серии идет ошибочная нумерация и там всего 144 серии, а в русской версии на одну серию больше - 145 серий. Можешь проверить, если хочешь.

Tatti написал(а):

но тогда она бы была хоть в какой-нибудь из выложенных на разных сайтах версий.

Я пока знаю только две версии этого сериала, которые выложены в инете на разных сайтах:
1. одна версия на испанском, выложенная на Ютубе, неполная в 144 серии.
2. вторая версия на русском в 145 серий, которая продается на дисках и выложена везде - и на этом сайте, и на торренте, и на сайте дарим.инфо, к примеру.

Но может где-то есть еще и другие варианты, в которых есть и та самая пропущенная серия, которой нет н этих двух версиях.
Я все еще надеюсь ее найти, даже уже неважно на каком языке.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-28 18:13:00)

0

357

Koshka-Ved'ma если найдёшь ты нам скажи. Очень интересно. :)

0

358

Tatti написал(а):

песня на esnips.com Качается Orbit

Tatti
Спасибо большое, но к сожалению, это не для меня. Я могу без глюков качать только с Меги.
Так что, похоже, осталась я без этой песни...

0

359

Скарлетт написал(а):

Koshka-Ved'ma если найдёшь ты нам скажи. Очень интересно

Скажу, конечно! Найти бы только!
Но и вы девочки, если вдруг наткнетесь где-нибудь на эту пропавшую серию - поделитесь со мной, пожалуйста!
Буду очень благодарна за любую помощь в поисках!

0

360

Koshka-Ved'ma обязательно! Даже не сомневайся в этом :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1