amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Montimar, спасибо огромное за эти ссылки! Ура, качается!
Уже скачала и слушаю песню Usted! И качаю песню El Rey! Так здорово!

Осталось теперь найти песню Mia! Ой уже есть! Спасибо, Tatti!
Только у меня она вообще не качается почему-то!

Девочки, кто в курсе подскажите, какие песни Амадор полночи пел под окном Алисии?

Tatti
Большое спасибо! Буду рада твоей помощи!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-26 01:02:37)

0

382

Montimar написал(а):

И еще LUIS MIGUEL - EL REY

И Амадор молодец! В точности исполнение.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну просто нет слов! Девочки спасибо за песни!

0

383

Koshka-Ved'ma написал(а):

Montimar, спасибо огромное за эти ссылки! Ура, качается! Уже скачала и слушаю песню Usted! И качаю песню El Rey! Так здорово!

Где Кошечка? Как качаешь? Я тоже хочу скачать!

0

384

Tatti написал(а):

Но у тебя с него не качается, да? Я могла бы попробовать закачать песни сюда через megaupload. А песню Mia, забыла сказать, классно поют Miguel Bose con Armando Manzanera

Татnи я не могу скачать! Подскажи как это сделать???

Отредактировано ЛенаП (2008-08-26 00:47:26)

0

385

Странно, что не качается. Мне по ссылке сразу предлагает сохранить. Перебрасываю в обменник:
http://vip-file.com/download/b79ea58253 … d.mp3.html

0

386

Еще раз LUIS MIGUEL - EL REY
http://vip-file.com/download/69a6613971 … Y.mp3.html

0

387

olg@ написал(а):

Koshka-Ved'ma ты все ищешь пропущенную серию( или часть серии), а ты не видела есть ли этот пропущенный эпизод  в новой версии 2006года?

olg@
Да видела, но только на испанском языке! Есть такой эпизод - когда в больнице из последних сил дон Хустино рассказывает донье Перфекте, что Фабио не его племянник, а обманщик - в версии 2006 года! Мне как-то попался ролик на Ютубе! Но тогда я ссылку не сохранила, теперь надо все заново искать!

0

388

ЛенаП написал(а):

Где Кошечка? Как качаешь? Я тоже хочу скачать!

Там очень просто - напрямую сохраняешь на компе и все. Только не через качалку! У меня флеш-гет их не берет!

0

389

Кошечка прям действительно обидно что нигде нет этой серии! Да что  такое! Мне точно казалось что она есть!

0

390

Koshka-Ved'ma написал(а):

Там очень просто - напрямую сохраняешь на компе и все.

Или я туплю. Или просто не получается!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1