amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Tatti написал(а):

Еще раз хотела вас всех попросить: поделитесь впечатлениями от любимых сцен/моментов в фильме! Давайте это обсудим!

Я не против! Я только за!
Давайте с самого начала!
Как Вам встреча главных героев? (Можно сравнить 2 версии 96 и 2006)
Я была в полном восторге! После сериала Кассандра мечтала увидеть сериал с Риосом. В одной передаче я услышала, что планируется новый показ сериала "Вдова Бланко" И что в нем будет играть Освальдо. Я так прыгала от счастья.
И вот он на экране. 1 серия.
Замечательная встреча главных героев. Риос обворожителен, как всегда.
Первая серия сразу интригует! И Диего с первого взгляда влюбляется в незнакомку. Даже спать плохо стал!

0

412

ЛенаП написал(а):

Давайте с самого начала!Как Вам встреча главных героев? (Можно сравнить 2 версии 96 и 2006)

Эту серию во второй версии я не смотрела, а что касается первой, то придумали они это здорово. С первого момента Диего начинает смотреть на Алисию не как на простую незнакомку :) И использует весь свой арсенал покорителя женских сердец. Интересно было бы посмотреть, как бы развивались события, если бы он догнал Алисию, когда она сбежала. Я поначалу думала, что так и будет.

0

413

А я видела первые серии обеих версий - они практически полностью совпадают во всех моментах и диалогах.
Единственная разница - момент аварии. Во второй версии она более серьезная и эффектная, там даже машина взорвалась, а Себастьян героически спас прекрасную таинственную незнакомку. Но все равно с Диего ему не сравниться! И Алисия в первой версии лучше!
Диего сразу воспринял Алисию с большим интересом, она ведь даже имени своего ему не назвала! А Алисии он в первый момент понравился тем, что сразу бросился помогать ей и шоферу, не раздумывая. Хотя Алисия и была на нервах и они с Диего сперва даже поспорили куда везти пострадавшего.
Что касается побега Алисии из усадьбы Диего, то тут все понятно. И правильно, что Диего ее не догнал, иначе в дальнейшем все могло повернуться по другому.
Вторая версия отличается только актерами и более современными интерьерами.
Во второй версии Бласина другая - она конечно хорошая актриса, но так непривычно видеть абсолютно другую Бласину!
А вот мальчик играющий обоих близнецов во второй версии мне очень понравился!
Ну и разумеется донья Перфекта во второй версии просто супер!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-26 14:29:19)

0

414

Татти все получилось скачать! Большое спасибо! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

415

ЛенаП написал(а):

Татти все получилось скачать! Большое спасибо!

Классно, Лена :) Я рада

0

416

Девчонки выкладывайте скринчики из любимых серий! Так веселее будет обсуждать!

0

417

ЛенаП написал(а):

Девчонки выкладывайте скринчики из любимых серий! Так веселее будет обсуждать!

Почему-то рисунки не присоединяются... Странно. Вроде вчера все было нормально!

Отредактировано Tatti (2008-08-26 17:08:40)

0

418

Попробую еще раз! Первая встреча, а какой взгляд :)

http://s42.radikal.ru/i097/0808/33/ff3e0b47fe99.jpg

Отредактировано Tatti (2008-08-26 17:47:36)

+1

419

Первый разговор Диего (Себастьяна) с Алисией:
http://s49.radikal.ru/i126/0808/e9/b57c6c50ecae.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0808/e1/8a245b97f460.jpg
Во взгляде Диего уже неподдельный интерес к этой женщине. О Себастьяне не могу сказать того же, сколько не пересматривала сцену.

+1

420

Montimar написал(а):

Во взгляде Диего уже неподдельный интерес к этой женщине. О Себастьяне не могу сказать того же, сколько не пересматривала сцену.

Точно, Montimar, у Гатторно взгляд какой-то в этом фильме погасший, утомленный

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1