Вот столько лет прошло с момента показа этого сериала, а все равно народ помнит и хочет еще и еще раз пересматривать его. Это только благодаря такому прекрасному актерскому составу и великолепной игре каждого. Вот кого не возьми: главные герои или герои второго плана. Настолько все естественно, что, смотря из раза в раз, просто забываешь , что это всего лишь кино, а люди актеры, которые играют свои роли. Каждый раз переживаешь -хотя все знаешь наизусть.
Вот лично для меня это просто чудо, что, я совершенно случайно попала на этот сайт и у меня появилась возможность скачать это сериал и наслаждаться им снова и снова, я очень рада что есть этот форум на котором мы все можем "Тусоваться"и отвлекаться от каких то проблем и дел. Вот время 1.30 , а на сайте 5 человек.
Так еще после этого наверное пойдем смотреть дальше свое любимое кино.Большое спасибо всем кто поддерживает "огонек" этой темы выкладывая новые фото, разыскивая новую информацию и разную музыку, придумывают разные темы для обсуждения.Тут какую серию не возьми начиная с 1 и по 145 все можно обсудить и в каждой найти любимую сцену.
Я посмотрела маленькие отрывки из второй версии и на мой взгляд -это просто какая то пародия. Настолько все не естественно и не органично. Вот единственная актриса которая не проигрывает в игре , так -это Донья Перфекта.
Отредактировано olg@ (2008-08-27 02:40:50)