amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ЛенаП написал(а):

Хотя конечно почему то всегда тянет сравнить. Не буду кривить душой!

Да как же тут не сравнивать, если даже реплики героев совпадают до запятой :) Не знаю, иссякли у них идеи что ли, если они взялись сериал переснимать. С другой стороны, это привлекает внимание и к оригиналу. Что не может не радовать! Но как-то не трогают признания и взаимодействие главных героев в ремейке, чего-то не хватает

ЛенаП написал(а):

Татти я очень рада новый скринчикам. Супер!

Готова весь сериал разложить по кадрам, такой он классный! Самый лучший

0

452

Вот столько лет прошло с момента показа этого сериала, а все равно народ помнит и хочет еще и еще раз пересматривать его. Это только благодаря такому прекрасному актерскому составу и великолепной игре каждого. Вот кого не возьми: главные герои или герои второго плана. Настолько все естественно, что, смотря из раза в раз, просто забываешь , что это всего лишь кино, а люди актеры, которые играют свои роли. Каждый раз переживаешь -хотя все знаешь наизусть.
Вот лично для меня это просто чудо, что, я совершенно случайно попала на этот сайт и у меня появилась возможность скачать это сериал и наслаждаться им снова и снова, я очень рада что есть этот форум на котором мы все можем "Тусоваться"и отвлекаться от каких то проблем и дел. Вот время 1.30 , а на сайте 5 человек. :flag:  Так еще после этого наверное пойдем смотреть дальше свое любимое кино.Большое спасибо всем кто поддерживает "огонек" этой темы выкладывая новые фото, разыскивая новую информацию и  разную музыку, придумывают разные темы для обсуждения.Тут какую серию не возьми начиная с 1 и по 145 все можно обсудить и в каждой найти любимую сцену.
Я посмотрела маленькие отрывки из второй версии и на мой взгляд -это просто какая то пародия. Настолько все не естественно и не органично. Вот единственная актриса которая не проигрывает в игре , так -это Донья Перфекта.

Отредактировано olg@ (2008-08-27 02:40:50)

+1

453

Montimar написал(а):

Одна из любимых серий - 8-ая. В ней близнецы перебили в усадьбе все яйца в поисках цыплят, а потом получили за это выволочку и холодный душ.

А забавная серия! Я так смеялась! Особенно, кода близнецы случайно подсмотрели за дядей. Диего так было не удобно! Но все-таки он не умеет злится! Как дядя он безупречен. Словно как и брат и любовник!

0

454

ЛенаП написал(а):

Диего так романтично обхаживает Алисию! Он так близок ней. Словно хочет защитить ото всех. Даже с первой минуты знакомства. О Себастьяне этого не скажешь!

Согласна полностью! Диего старается защитить Алисию от всех бед! Его чувства к ней очень искренние!

0

455

ЛенаП написал(а):

Диего так романтично обхаживает Алисию! Он так близок ней. Словно хочет защитить ото всех.

Точно! А Гатторно, наверное, добивается достоверности, Алисия ведь ему всего лищь незнакомка :)

ЛенаП написал(а):

В принципе не удивительно! Глубокая ночь ведь. Да и он сам перепугался!

Лена, я имела в виду весь сериал :)  даже НЕ ночью у него взгляд утомленный. И он иногда таким хриплым голосом говорит, звучит не очень выразительно

0

456

Montimar написал(а):

Может быть, староват он для роли. Освальдо в момент выхода сериала было 36 лет, а Гатторно - 42.

Нет Монтимар я не соглашусь! Возвраст тут не причем. Сейчас Освальдо в Клятве играет потрясающе. Я например очень рада видеть таких актеров как Риос и Гатторно в ролях героев любовников. Не хочется, чтобы они старичков играли. Успеют еще! Без их ролей сериальный мир потускнеет.

Tatti написал(а):

А супер-момент еще, когда близнецы заявляют дяде, что читали "Любовника леди Чаттерлей"! У Диего такое выражение лица было, умора!

Ага забавно!
Диалог Диего и близнецов.
-Что вы делали в конюшне, почему подглядывали за мной.
-Дядя мы не подглядывали. Мы пошли туда почитать, а потом пришла эта женщина, а следом ты.
-А какую такую книгу вы читали, надеюсь учебник!
-Нет дядя не учебник. А очень интересную книгу. Любовники леди Чатерлей.
-Любовники…ЧТО! Кто Вам позволил читать такую книгу!
Терпение дяди Диего лопнуло. Он велел племянникам закрыться и заниматься учебой. Хватит болтаться просто так по усадьбе. В конце концов, учебный год. Не хватало, чтобы его племянники остались на второй год.

0

457

olg@ написал(а):

Вот столько лет прошло с момента показа этого сериала, а все равно народ помнит и хочет еще и еще раз пересматривать его. Это только благодаря такому прекрасному актерскому составу и великолепной игре каждого.

Olg@, абсолютно с тобой согласна, это здорово, что мы можем общаться здесь и так понимать друг друга в нашем увлечении! Я первый раз смотрела сериал в 1997 и с тех пор не могла успокоиться, пока себе его не достала. Теперь можно сколько угодно его пересматривать и наслаждаться игрой этих замечательных актеров. Я присоединяюсь к благодарности ко всем участникам форума!!! Долго не могла найти такого форума, где бы все одинаково любили этот сериал, и так здорово, что спустя столько лет у него есть поклонники :)

0

458

Tatti написал(а):

Я первый раз смотрела сериал в 1997 и с тех пор не могла успокоиться, пока себе его не достала.

Я тоже. Даже хотела его купить, но остановило только то , что он продавлся на 50 видеокассетах. А  так бы и купила. Даже не смотря на цены  [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-08-27 01:51:54)

0

459

Tatti написал(а):

А еще интересно то, что потом Алисия вспоминает этот эпизод, и он выглядит по-другому

Это наверное первый раз снимали, но не стали вырезать. А вставили в воспоминия Алисии! Мне этот эпизод больше нравится!

Девочки я не успеваю за Вами. Да чтож такое я даже нервничаю. Хочется ответить на все Ваши сообщения!

0

460

Koshka-Ved'ma написал(а):

Да уж! В этих сценах Диего просто бесподобен! В него вполне влюбиться можно! Что с Алисией и произошло...

Я бы влюбилась с первого взгляда!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ах! Какой мужчина! Предел мечтаний! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1