amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ЛенаП написал(а):

Это наверное первый раз снимали, но не стали вырезать. А вставили в воспоминия Алисии! Мне этот эпизод больше нравится!

Согласна!! Лена, мне тоже этот эпизод нравится больше.

olg@ написал(а):

Даже хотела его купить, но остановило только то , что он подавлся на 50 видеокассетах

olg@,  да уж   :D     слава Богу, я купила его на DVD, в оригинале. Убила сразу кучу зайцев: услышала настоящие голоса актеров, кое-какие нюансы прояснились, и подтянула свой испанский :)

0

462

Tatti написал(а):

Да, классные сцены! А как мучается Диего, когда понимает, что подозрения его и обвинения были беспочвенны. И в сцене, когда он приходит просить у Алисии прощения, в них обоих чувствуется такое волнение!

Диего подозревал что Алисия это и есть та незнакомка. Хотя ему и пытались внушить что эта другая женщина!
И по-моему он не очень удивился, когда увидел её. Нервничали они оба! Это видно! Даже Диего больше переживал! Алисии проще она ведь знала, что рано или поздно разговор с Диего состоится!

0

463

Montimar замечтательные скрины разговора Диего и Алисии! Спасибо большое! Лови +++!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

464

ЛенаП написал(а):

Диего подозревал что Алисия это и есть та незнакомка. Хотя ему и пытались внушить что эта другая женщина!

Как он ни старается, а злиться и ненавидеть ее он не может

0

465

Tatti и тебе тоже огромное спасибо за скрины! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Молодец!

0

466

Да, разговор дяди Диего с племянниками прикольный!
А мне еще понравилось, как Бласина спросила Диего про эту книгу:
- А что здесь плохого? Они нашли ее в библиотеке, значит она хорошая!
Диего ей ответил:
- Бласина, это не детская книга! Ее могут читать только взрослые!
Бласина ужасается:
- Ах! Вы хотите сказать что это плохая книга? Почему же такая книга находится в библиотеке?
Диего уже раздраженно:
- Потому что это классика, Бласина! Но ее рано читать таким ушастикам как эти! (Близнецы при этом потирают надранные дядей уши!) Так что, будьте любезны, сейчас же закройте их в комнате и не выпускайте без моего разрешения, понятно? Прямо сейчас, немедленно! Немедленно! Ну идите, идите!

Бласина вообще супер персонаж! Я ее просто обожаю!

+1

467

Спасибо, Лена! ;)

0

468

Koshka-Ved'ma написал(а):

Бласина вообще супер персонаж! Я ее просто обожаю!

Присоединяюсь к тебе, Koshka-Ved'ma! Она любит и переживает за Диего, как мать. Она с ним в трудные моменты, когда донья Перфекта головой об пол бьется перед портретом Амадора.

0

469

Tatti написал(а):

Вот эта, конечно!  Первый поцелуй - и пощечина. Это Диего за наглость и самоуверенность!

Мне тоже очень эта серия нравится! Помню когда я училась в школе и сериал показывали по телеку я так и не смогла увидеть этого эпизода. Антена плохо ловила. Я насталась по комнате с антеной, как дурочка.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Пыталась поймать сигнал. Поймала. Но очень слабый. Слышно было только разговор Алисии и Диего. А изображение, война малекул. Слава богу, что потом смогла продолжить просмотр сериала! Но вот с этой серией, тогда мне не повезло. Извиняюсь за отступелние!

0

470

Tatti написал(а):

Но как-то не трогают признания и взаимодействие главных героев в ремейке, чего-то не хватает

А мне вот очень понравилась 55 серия в ремейке. Себастьян так переживал. Эта та серия когда дети увидели маму и Себастьяна(Диего) целующимися!
Правда, Татти посмотри! Суперский момент!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1