Готова весь сериал разложить по кадрам, такой он классный! Самый лучший
Действительно! Самый лучший! Я за!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Готова весь сериал разложить по кадрам, такой он классный! Самый лучший
Действительно! Самый лучший! Я за!
Антена плохо ловила. Я насталась по комнате с антеной
Супер, Лена!!! А я записывала серии на что придется, кусками [взломанный сайт]
А мне вот очень понравилась 55 серия в ремейке. Себастьян так переживал. Эта та серия когда дети увидели маму и Себастьяна(Диего) целующимися!Правда, Татти посмотри! Суперский момент!
да, надо посмотреть на youtube
Вот столько лет прошло с момента показа этого сериала, а все равно народ помнит и хочет еще и еще раз пересматривать его.
Да Олечка я с тобой полностью согласна. Этот сериал хочется смотреть снова и снова! От него не устаешь.
Это только благодаря такому прекрасному актерскому составу и великолепной игре каждого.
Замечательный актерский состав. Начиная с главных геров и заканчивая Мегатео! Не могу оторваться от экрана телевизора! Приятно наблюдать высший класс и профессиональную игру!
я очень рада что есть этот форум на котором мы все можем "Тусоваться"и отвлекаться от каких то проблем и дел. Вот время 1.30 , а на сайте 5 человек.
И мне очень приятно пообщаться со всеми Вами о моем любимом сериале! Кстати 2:15 и 4 человека! Очень приятно что Вдова Бланко рулит!
Очень приятно что Вдова Бланко рулит!
Рулит и еще как! Похоже, это самый популярный из колумбийских сериалов здесь
Лена, я имела в виду весь сериал даже НЕ ночью у него взгляд утомленный. И он иногда таким хриплым голосом говорит, звучит не очень выразительно
Не могу поспорить я не смотрю весь сериал! Но знаю одно, до Риоса Гатторно далеко!
Супер, Лена!!! А я записывала серии на что придется, кусками
Я сама записывала. Даже сейчас у меня эти кассеты сохранились! Потом 100 раз пересматривала!
Бласина вообще супер персонаж! Я ее просто обожаю!
Кстати говоря, если рассматривать еще не совсем главные персонажи (Алисию и Диего), то хочу сказать, что еще супер персонаж- это Хустино Бриньон. Как он супер сыграл свою роль. Настолько все душевно. Посмотрите ,как он меняется от серии к серии. Не только по отношению к жизни, к Алисии он даже внешне меняется. [взломанный сайт]
А он еще где то играл? Или есть его фотки или информация о нем?( Я имею виду Хулио Дель Мара)
Отредактировано olg@ (2008-08-27 02:28:01)
до Риоса Гатторно далеко!
Как и Кантораль до Доеринг и т.д. и т.п. это касается всех персонажей. А близнецы? Не очень-то верится в их проделки, когда знаешь, что в новой версии их играет один мальчик, и не важно, насколько хорошо.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1