amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Tatti написал(а):

Похоже, это самый популярный из колумбийских сериалов здесь

А по-моему это самый лучший колумбийский сериал! [взломанный сайт]

0

482

ЛенаП написал(а):

Я сама записывала.   Даже сейчас у меня эти кассеты сохранились! Потом 100 раз пересматривала!

Лена! Как будто это говорю я!!! У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ! Это невероятно!

0

483

Montimar написал(а):

Я, возможно, перескакиваю, но предлагаю вспомнить "лжероман" Диего и Пантериты. Особенно хорош в своей ревности и недоумении Димас.

Обожаю момент, где Айде и Диего хохочут над тем, как ловко они провели Димаса и Илюминаду! Так заразительно :D

0

484

Девочки пошла я все-таки спать! на работу рано вставать! А работы полно! Усну завтра на рабочем месте! До завтра! Спокойной ночи всем! Я завтра тоже скринчики выложу!
Монтимар завтра обязательно обсудим серию предполагаемого романа с Пантеритой! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

485

ЛенаП написал(а):

А по-моему это самый лучший колумбийский сериал!

Вне всякого сомнения лучший! И не только среди колумбийских :)

0

486

Tatti написал(а):

ЛенаП написал(а):
Я сама записывала.   Даже сейчас у меня эти кассеты сохранились! Потом 100 раз пересматривала!
Лена! Как будто это говорю я!!! У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ! Это невероятно!
0+-

Нет девочки ЭТО ГОВОРЮ Я [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-08-27 02:36:13)

0

487

Вот ни как не уйду!

olg@ написал(а):

Нет девочки ЭТО ГОВОРЮ Я

Приятно знать, что все мы так любим этот сериал!

0

488

olg@ написал(а):

А он еще где то играл? Или есть его фотки или информация о нем?( Я имею виду Хулио Дель Мара)

Оля, Хулио дель Мар - один из популярнейших актеров в Колумбии. Здесь в теме есть о нем инфо и фото, немного пораньше обсуждался. Фильмографию его можно посмотреть здесь: http://www.imdb.com/name/nm0215629/
Он и сейчас снимается, даже вместе с Марией Еленой. Например, в серии "Mi profesor de golf" сериала Decisiones de mujeres. Классная, кстати, вещь, жаль, что у нас не показывают. Там всех наших любимцев можно увидеть в новых ролях. Да еще и вместе в некоторых сериях.

Отредактировано Tatti (2008-08-27 02:39:21)

0

489

Tatti написал(а):

Обожаю момент, где Айде и Диего хохочут над тем, как ловко они провели Димаса и Илюминаду! Так заразительно

Мне тоже очень нравится этот момент! Знаете так хочется присоединится к ним! Диего замечательный брат!

Отредактировано ЛенаП (2008-08-27 02:39:03)

0

490

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   Я спать!

Отредактировано ЛенаП (2008-08-27 02:42:22)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1