amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ЛенаП написал(а):

Диего замечательный брат!

замечательный брат, отец (он ведь близнецам больше, чем дядя), сын!

0

492

Tatti, большое спасибо за ответ

Tatti написал(а):

Он и сейчас снимается, даже вместе с Марией Еленой. Например, в серии "Mi profesor de golf" сериала Decisiones de mujeres. Классная, кстати, вещь,

А это что, сериал???
И нет ли из него скринов. Просто интересно.
Вот где Вы черпаете разную информацию???? Кто где снимается , кто с кем играет. Я имею  виду новые сериалы. :writing:

Отредактировано olg@ (2008-08-27 02:56:50)

0

493

Не за что, Оля

olg@ написал(а):

А это что, сериал???И нет ли из него скринов. Просто интересно

Это сериал из несвязанных между собой серий, снимала, кажется, компания Telemundo. В каждой серии новая история, новый сюжет  - ну и своеобразная мораль после. С Марией Еленой есть несколько серий. Очень любопытная серия, кажется, называется DECISIÓN EQUIVOCADA, где они снимаются вместе с Данило Сантосом (Амадор), и он играет ее мужа. Опять неверного(!). Скринов нет, т.к. я смотрела его на youtube. Вот ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=l-hSrblQ5ug (часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=Sg3uSiW3oy4 (часть 2) (на испанском)

Отредактировано Tatti (2008-08-27 03:04:11)

0

494

olg@ написал(а):

Вот где Вы черпаете разную информацию???? Кто где снимается , кто с кем играет. Я имею  виду новые сериалы.

Все это google и youtube.com Заводишь в строку поиска нужное имя - и на тебя сыплется несметное множество видео, фотографий (не такое множество, а как повезет) и информации

0

495

ЛенаП написал(а):

Я спать!

Я тоже убегаю спать!
Спокойной ночи всем! До завтра! :)

0

496

И я!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

497

всем до завтра [взломанный сайт]Вернее до сегодня. До вечера

Отредактировано olg@ (2008-08-27 03:32:43)

0

498

Привет Всем! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

499

ЛенаП приветики :)

0

500

Привет всем!!!  :) :) :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1