amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://s43.radikal.ru/i100/0808/d1/6d5a470696c6.jpg

0

512

Как очарователен Диего при разговоре с матерью, когда она приехала к нему в усадьбу. Видно, что он относится к ней с большой нежностью.
http://s45.radikal.ru/i109/0808/2b/3e3c2947ca74.jpg

0

513

Девчонки, а как вам момент, когда Диего за Алисию вступился. Когда рабочие отеля пришли бастовать к дому Бриньона?

0

514

Скарлетт, об этом эпизоде уже упоминали, посмотри на 18 странице...

0

515

Montimar написал(а):

Как очарователен Диего при разговоре с матерью, когда она приехала к нему в усадьбу. Видно, что он относится к ней с большой нежностью.

Я бы сказала, что он не столько очарователен, сколько очень трогателен в этой сцене. Его боль неизмерима, а в глазах такая тоска, что сердце разрывается. Отлично сыгранный эпизод. Как он желает счастья любимой женщине...

0

516

ЛенаП написал(а):

А может благодаря этому моменту Алисия поняла что Диего ей не безразличен???

А мне кажется, что это произошло много раньше :) Вспомнить хотя бы их споры, или момент, когда Алисия помогла Диего, когда тот повредил ногу, или второй визит в усадьбу! Просто она боялсь себе признаться в этой любви и того, какие последствия для всех них она могла принести

0

517

Tatti написал(а):

А мне кажется, что это произошло много раньше  Вспомнить хотя бы их споры, или момент, когда Алисия помогла Диего, когда тот повредил ногу, или второй визит в усадьбу! Просто она боялсь себе признаться в этой любви и того, какие последствия для всех них она могла принести

Вот тут я согласна, Алисия влюбилась в Диего много раньше, но призналась в этом сама себе только приревновав его к Пантерите!

0

518

Koshka-Ved'ma написал(а):

Вот тут я согласна, Алисия влюбилась в Диего много раньше, но призналась в этом сама себе только приревновав его к Пантерите!

Да!! Но здорово она себя повела в этой ситуации. Поделом Диего, как следует она его помучила. Заслуженно, а то он совсем зазнался :)

+1

519

Tatti написал(а):

Но здорово она себя повела в этой ситуации. Поделом Диего, как следует она его помучила. Заслуженно, а то он совсем зазнался

Точно! Алисия молодец! А Диего слишком привык, что женщины за ним бегают! Вот и нарвался по собственной глупости!
Ему еще повезло, что Алисия его поняла, когда раскрылась правда о том, что Пантерита это Айде!

0

520

Вот классная сцена:

-Вам не хватало меня, Алисия?
-Вовсе нет!
-Мне же, напротив, очень вас не хватало. Поверьте, мне было очень скучно. Я вспоминал о тех прекрасных субботах, когда вы были рядом и я мог вас видеть.
-Меня удивляет это, ведь вы можете наслаждаться более интересным и приятным обществом, чем мое.
-Если вы имеете в виду Пантериту, все верно, вечером я снова видел ее.
-Я вам сказала, что не хочу ничего знать о вашей личной жизни, и теперь мы ограничимся приветствиями.
-Если вас действительно не интересует моя личная жизнь, как вы утверждаете, почему вы так холодны со мной? Я не делаю ничего плохого. Кроме того, вы не знаете, какие отношения связывают меня с этой певицей и почему она меня интересует.
-Как мне заставить вас понять, что я не хочу говорить об этом?!
-И не хотите встретиться со мной?
-Не пытайтесь воспользоваться ситуацией с детьми, чтобы заставить меня!
-Не нужно думать обо мне так плохо, Алисия.
-Я думаю именно так.
-Хоть вы и воображаете худшее обо мне, хочу, чтобы вы знали, что я по-прежнему искренне вас люблю. Не забывайте об этом, сеньора, не забывайте.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1