Ему еще повезло, что Алисия его поняла, когда раскрылась правда о том, что Пантерита это Айде!
Да, она иногда слишком великодушна, в том числе, и по отношению к Диего. Но с ним сражаться невозможно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Ему еще повезло, что Алисия его поняла, когда раскрылась правда о том, что Пантерита это Айде!
Да, она иногда слишком великодушна, в том числе, и по отношению к Диего. Но с ним сражаться невозможно
Ой, а мне еще нравится, что до того момента, когда Алисия принимает любовь Диего, они обращаются друг к другу на "Вы"! Это так здорово, что-то в этом есть, насколько я помню, в новой версии это не так.
Докладываю некоторые свои впечатления о новой Вдове, которую посмотрела в испанском варианте и не особенно внимательно:
1. Гатторно такой милый и славный. Он везде, где играет, очень милый и симпатичный. Но на эту роль не совсем подходит - ну никак не верится, что его Себастьян такой уж прямо кумир дам и девиц, Казанова и красавец. Вот Риос, это ДА, необыкновенно красивый экземпляр мужского рода, и вполне понятно, почему его Диего прохода не дают обезумевшие девицы. Но если не сравнивать, то Себастьян вполне хорош.
2. Итати Кантораль вообще не понравилась. Может потому, что её внешность кажется мне просто непривлекательной. По мне, так она просто страшненькая и одета всегда несколько вульгарно. Особенно поразила сцена первой свадьбы с Себастьяном - прийти в церковь почти голой - это же надо костюмерам было такое отчудить! И забавно было видеть, как в сцене конкурса красоты её провозгласили королевой. Ха-Ха-Ха! Там почти все девушки в зале были привлекательнее её. И какая утонченная и элегантная красавица Алисия была в первом сериале. Просто АХ!
3. Новый Амадор оставил меня равнодушной - может быть потому, что мне очень нравился Данило Сантос в первой Вдове.
4. Неприятно удивил своей трактовкой образа новый Мегатео - играет хорошо и очень милый, но у него явно не все дома. Первый Мегатео тоже был "...чок", но этот уже слегка "Идиот". Таким жениться просто нельзя. Просто поразил момент, когда умирающий Вампир сказал Мегатео, что его "племянник" - очень опасный человек, а Мегатео об этом просто забыл благодаря своему идиотизму и вспомнил потом чисто случайно, когда Перфекта стала у него выспрашивать, что же всё-таки сказал Хустино. Этот кусочек я специально посмотрела внимательно, так как у нас с вами в первой версии этот отрывок отсутствует. А во второй версии как раз после этого разговора с Мегатео Перфекта и пошла в больницу с Амадором и тот подрался с Фабио, чтобы мать прошла к больному в палату. Кстати, сам Фабио понравился больше, чем в первой Вдове.
5. Возрастные герои и в первой, и во второй Вдове, очень хороши.
6. Второй Димас не понравился - просто не мой типаж.
7. Мальчику явно не хватало второго близнеца.
8. Так странно было слушать те же самые слова из совсем других уст весь второй сериал. И зачастую лично мне это было неприятно.
В общем, ИМХО второй сериал хороший, но гораздо хуже первого.
Я даже смотреть новую версию не собираю. Для меня есть и останется самой лучшей старая версия
Просто поразил момент, когда умирающий Вампир сказал Мегатео, что его "племянник" - очень опасный человек, а Мегатео об этом просто забыл благодаря своему идиотизму и вспомнил потом чисто случайно, когда Перфекта стала у него выспрашивать, что же всё-таки сказал Хустино. Этот кусочек я специально посмотрела внимательно, так как у нас с вами в первой версии этот отрывок отсутствует. А во второй версии как раз после этого разговора с Мегатео Перфекта и пошла в больницу с Амадором и тот подрался с Фабио, чтобы мать прошла к больному в палату.
Касси
Выложи, пожалуйста, тут эту ссылку на Ютубе, где есть этот эпизод из второй Вдовы! Мне бы хотелось посмотреть, потому что в первой Вдове я этого момента так и не видела. Все надеюсь, найти недостающую серию первой Вдовы и увидеть!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-27 23:42:43)
По мне, так она просто страшненькая и одета всегда несколько вульгарно. Особенно поразила сцена первой свадьбы с Себастьяном - прийти в церковь почти голой - это же надо костюмерам было такое отчудить!
Про вульгарность это точно сказано, Касси. Мне вот Кантораль ничуть не кажется красивой. Совсем!
А насчет платья прямо интересно: это что, дон Хустино хотел, чтобы его Перфекта надела????
Да, если сравнивать двух Алисий в разных версиях Вдовы, то и по красоте, и по элегантности, и по поведению Мария Элена Доэринг гораздо лучше чем Итати Кантораль!
А уж тем более Освальдо Риос в роли Диего несравнимо лучше Франциско Гатторно в роли Себастьяна!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-28 00:54:13)
В оригинале какой кадр не возьми, Диего нигде равнодушно на Алисию не смотрит.
Montimar
Это точно! В первой версии Вдовы Диего смотрит на Алисию по разному:
1. с неподдельным интересом (в начале при первых встречах),
2. со злостью (когда считает ее врагом своей семьи и хочет заставить ее уехать из поселка),
3. с ревностью (когда думает, что у нее роман с Димасом Пантохой),
4. с сочувствием (когда видит ее любовь к детям при ее первой встрече с ними),
5. с желанием защитить (от любых бед и всех людей, желающих навредить ей, даже от собственной матери),
6. и, наконец, с нежностью и искренней любовью (почти все время сериала)!
Эх жаль, что я не могу соответствующие скрины сделать и все эмоции Диего более наглядно показать!
Но никогда Диего не был равнодушен к Алисии и это было видно по его взглядам, по поведению.
А вот во второй версии Вдовы у Франциско Гатторно я не вижу такой же классной игры. Он явно проигрывает!
Посмотрела для сравнения оба варианта ночной сцены Алисии и Диего (Себастьяна) на сеновале (в оригинале это 132 серия).
1 вариант. Герои любят друг друга страстно и очень нежно. После Диего не отпускает Алисию от себя, во время разговора все время крепко обнимает и целует. Алисия вся прямо светится от счастья.
2 вариант. Нежность в сцене, по-моему, весьма спорна. Потом герои отстраняются друг от друга и диалог ведется на расстоянии, лишь изредка они гладят друг друга по лицу. Алисия производит впечатление женщины, которая очень спешит и не очень хочет задержаться возле любимого. Целуются актеры, как в театре, со сжатыми губами и зачастую в подбородок. Не думаю, что цензура в теленовеллах стала за 10 лет жестче.
Это всего лишь мое личное мнение после просмотра. Очень хотелось понять, почему история любви Алисии и Себастьяна "не цепляет".
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1