Ребят, а вы не могли бы выложить скрины с Урбино, Иллюминадой, Мегатео и Димасом, или сказать, на какой странице этой темы можно на них посмотреть. Мне просто интересно как эти герои выглядят в первой версии.
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322008-08-28 05:13:15
Посмотрела для сравнения оба варианта ночной сцены Алисии и Диего (Себастьяна) на сеновале (в оригинале это 132 серия). 1 вариант. Герои любят друг друга страстно и очень нежно. После Диего не отпускает Алисию от себя, во время разговора все время крепко обнимает и целует. Алисия вся прямо светится от счастья.
2 вариант. Нежность в сцене, по-моему, весьма спорна. Потом герои отстраняются друг от друга и диалог ведется на расстоянии, лишь изредка они гладят друг друга по лицу.
Да, по-моему, в отношении этой серии все понятно. В первой версии - это действительно кульминация, самое яркое проявление любви главных героев, смотрится на одном дыхании и в это время даже забываешь, что это кино. Все просто дышит нежностью, видно, что эти люди и правда жить друг без друга не могут.
А во втором варианте, несмотря на бОльшую откровенность самой сцены, кажется, что Алисия и Себастьян первый раз друг друга видят. Вид у них отсутствующий, а у Себастьяна очень утомленный, а потому лицо его ничего не выражает. В прочем, как и у Алисии. Фразы совпадают почти на 100%, но смотреть эти сцены - как будто перепутать восковое яблоко с настоящим и откусить от него! Вот Алисия говорит - Debo irme... (мне пора) - И чувствуется, что ей действительно пора. Никаких мурашек по коже, и уж точно, никакого желания пересматривать.
Поделиться5332008-08-28 08:05:11
-Вам не хватало меня, Алисия?-Вовсе нет!-Мне же, напротив, очень вас не хватало. Поверьте, мне было очень скучно. Я вспоминал о тех прекрасных субботах, когда вы были рядом и я мог вас видеть.
Здорово Татти! Давайте к скринам описание выкладывать! Так еще лучше получается! Может кто не видел сериал, заинтересуется???
Поделиться5342008-08-28 08:10:27
Но если не сравнивать, то Себастьян вполне хорош.
Я согласна! Фран замечательный актер! Просто роль не подхлдит так хорошо как Освальдо!
Новый Амадор оставил меня равнодушной - может быть потому, что мне очень нравился Данило Сантос в первой Вдове.
И мне нравится Амадор больше из первой Вдовы!
Мальчику явно не хватало второго близнеца.
Да это кстати очень бросается в глаза!
Так странно было слушать те же самые слова из совсем других уст весь второй сериал. И зачастую лично мне это было неприятно.
Вот с этим я согласна на 100 %. надо было изменить реплики героев. Может сериал бы лучше смотрелся!
В общем, ИМХО второй сериал хороший, но гораздо хуже первого.
Я тоже так думаю!
Поделиться5352008-08-28 08:14:26
До вечера девочки! Интересно пообщаться с Вами! Но на работу пора! Я так и не успела на все сообщения ответить. Вечером буду догонять!
Отредактировано ЛенаП (2008-08-28 08:14:49)
Поделиться5362008-08-28 09:58:01
Касси Выложи, пожалуйста, тут эту ссылку на Ютубе, где есть этот эпизод из второй Вдовы! Мне бы хотелось посмотреть, потому что в первой Вдове я этого момента так и не видела. Все надеюсь, найти недостающую серию первой Вдовы и увидеть!
Я скачивала вторую Вдову на испанском форуме и этот эпизод - почти вся 150-я серия. Ссылка на эту серию: 150 серия новой Вдовы
Поделиться5372008-08-28 10:15:31
А вот и вторая Алисия в свадебном платье с декольте до талии спереди и сзади в 117 серии: 117 серия - первая свадьба (неудачная)
Поделиться5382008-08-28 16:04:11
Касси, спасибо большое!
Теперь я нашла эти моменты из второй Вдовы на Ютубе, смотрю там, чтобы не скачивать.
Вот моменты второй версии Вдовы, которых не хватает у нас в первой версии.
После эпизода когда Амадор пригрозил Лаурентино и запретил ему ездить в усадьбу идет эпизод как Мегатео пришел в больницу навестить дона Хустино:
http://es.youtube.com/watch?v=en6r12baHrY - la viuda de blanco cap149 (5/5)
Мегатео повезло, что в это время Фабио не было в больнице и поэтому он смог пройти в палату к дону Хустино.
Дон Хустино сказал Мегатео, что Фабио опасный человек, но тут в палату вернулся Фабио и выгнал Мегатео. пригрозив ему:
http://es.youtube.com/watch?v=N7I7GiClT2M - la viuda de blanco cap150 (1/5)
здесь же Мегатео рассказал о словах дона Хустино донье Перфекте и она сильно встревожилась. А когда Амадор возмутился, то донья Перфекта рассказала ему историю своих отношений с доном Хустино, хранить секреты уже нет смысла. После этого Амадор решил помочь матери пройти к дону Хустино в палату, несмотря на протесты Фабио. Фабио оскорбил донью Перфекту и между ним и Амадором завязалась драка.
донья Перфекта прошла в палату дона Хустино и говорила с ним, он очнулся и смог ответить ей:
http://es.youtube.com/watch?v=LqC4v-iJTbU - la viuda de blanco cap150 (2/5)
пока идет этот разговор в палате, на улице перед больницей дерутся Амадор и Фабио. Потом приезжает полиция и забирает их обоих в участок для разбирательства.
Все дальнейшее у нас в первой версии Вдовы есть.
Найти бы еще и все это недостающее!
А вот и первая свадьба (сорванная) во второй версии Вдовы:
http://es.youtube.com/watch?v=8dk1BWOPp … re=related
Какое кошмарное платье на Кантораль! Жуть какая!