Это действительно не очень пристойное платье для Алисии. Не думаю, что в маленьком поселке кто-то отважился бы на венчание в подобном виде.
А по сюжету фильма Хустино покупал это платье лет 30 назад для Перфекты Неужели тогда такие плптья носили?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Это действительно не очень пристойное платье для Алисии. Не думаю, что в маленьком поселке кто-то отважился бы на венчание в подобном виде.
А по сюжету фильма Хустино покупал это платье лет 30 назад для Перфекты Неужели тогда такие плптья носили?
А когда появляется Амадор, в первом фильме видно, что Алисия и Диего ошеломлены, у них на глазах рушатся их мечты. А во втором я этого не заметила.
Это еще мягко сказано, она практически вываливается из него. Она же замуж выходит, а не в стриптизе участвует...
Это еще мягко сказано, она практически вываливается из него. Она же замуж выходит, а не в стриптизе участвует...
Какое отвратительное платье, какая героиня.... просто ужас. Какая же была Алисия в первой версии, изящная, утонченная натура, женщина с удивительным достоинством и тактом, а это что?????? Не понимаю, неужели никого не смутила эта вульгарщина?
Отредактировано Tatti (2008-08-29 00:34:02)
А когда появляется Амадор, в первом фильме видно, что Алисия и Диего ошеломлены, у них на глазах рушатся их мечты. А во втором я этого не заметила.
Неудивительно... похоже, актерского дуэта не получилось!
В ремейке Алисия стоит с округленными глазами и открытым ртом, нотрывно глядя на Амадора. Она даже ближе к нему стоит, чем к Себастьяну. И в обморок валится на Амадора.
Точно! И в первой версии реакция Диего на появление Амадора более естественная, настоящая, мужская! Он ошеломлен, но пытается защитить Алисию, которой плохо, которая падает в обморок ему на руки. При этом у Диего такой взгляд будто он готов убить любого, если Алисии причинят вред!
А Себастьян во второй версии сперва только стоит на месте будто не зная, что делать, а потом просто вытаскивает Алисию из рук Амадора, когда она решила упасть на него. И в глазах у Себастьяна нет ну никаких чувств - вообще! Полный бред!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-28 22:20:14)
Koshka-Ved'ma полностью согласна.
оба варианта ночной сцены Алисии и Диего (Себастьяна) на сеновале
Девочки помогите с ссылкой на ютубе! Очень хочется посмотреть 2 вариант (2006). Любопытно сравнить!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1