Montimar написал(а):В ремейке Алисия стоит с округленными глазами и открытым ртом, нотрывно глядя на Амадора. Она даже ближе к нему стоит, чем к Себастьяну. И в обморок валится на Амадора.
Koshka-Ved'ma написал(а):Точно! И в первой версии реакция Диего на появление Амадора более естественная, настоящая, мужская! Он ошеломлен, но пытается защитить Алисию, которой плохо, которая падает в обморок ему на руки. При этом у Диего такой взгляд будто он готов убить любого, если Алисии причинят вред!
А Себастьян во второй версии сперва только стоит на месте будто не зная, что делать, а потом просто вытаскивает Алисию из рук Амадора, когда она решила упасть на него. И в глазах у Себастьяна нет ну никаких чувств - вообще! Полный бред!
Я просмотрела этот эпизод (2006года). Вообще лично мне не понравился Амадор. Просто я только сейчас увидела его впервые. Щупленький какой-то! Вот в оригинале два брата просто красавцы. Богатыри! Высокие, крепкие. А тут во 2 Вдове совсе разные братья! Это -(минус)!
Мне не понраилось, как Себастьян выглядел в день свадьбы! На голове птицы гнезда что ли вили! Хоть бы причесали по человечески. Себастьян выглядел как-то устало. Не радостно!
В оригинале Диего так улыбался, когда увидел Алисию в свадебном платье идущей к нему. Так смотрел! Он действительно был счастлив.
Почему то У Себастьяна я ТАКОГО счастья не заметила! Фран ведь лучше может играть. Не доиграли просто в этой сцене актеры.
Итати нормально сыграла, мне показалось, что лучше Франциско! Но конечно не сравнимо с Ма. Еленой!
5 баллов первой Вдове Бланко! 4- второй Вдове Бланко!
Я все-таки не хочу строго судить актеров (версии 2006г)! Они ведь тоже старались. И если бы просто не было первой версии, смотрелось бы хорошо!
Но Вдова Бланко 1996 года гораздо лучше как не крути! Этот сериал я готова смотреть снова и снова! Я никогда от него не устану!