amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Koshka-Ved'ma написал(а):

Просто ужас! Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Никакого сравнения с ночью Диего и Алисии в первой версии.

И мне не нравится! Алисия ведет себя во второй версии совершенно по-другому. Никак не избавится от неудержимой веселости. Странна и неуместна она в этой сцене. Это совсем не то же  самое, что счастье, которым светится Алисия в первой "Вдове". Эмоции во второй версии кажутся деланными, и никак не могу избавиться от этих ощущений.

Вообще, Алисия во второй версии часто чересчур весела, скачет и т.п. Забавно смотреть и на ее реакцию на то, что она, наконец, вместе с Себастьяном (когда она соглашается на отношения с ним (сцена в отеле Бриньон). Счастье она выражает тем, что чуть не с разбегу хлопается на кровать в своей комнате в доме Вампира после возвращения со свидания. хахаха

Отредактировано Tatti (2008-08-29 01:20:42)

0

562

Tatti написал(а):

Спасибо, спасибо, Лена!!! Могу еще что-нибудь выложить

Выложи пожалуйста еще! Все то что тебе нравится самой! Просто бесподобно! Молодец! Это ведь надо найти нужный момент и поймать в кадр. Просто выше всех похвал! Умничка!

0

563

ЛенаП написал(а):

Выложи пожалуйста еще! Все то что тебе нравится самой! Просто бесподобно! Молодец! Это ведь надо найти нужный момент и поймать в кадр. Просто выше всех похвал! Умничка!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЕНА! С ЛЮБИМЫМ СЕРИАЛОМ ЭТО ВСЕГДА СДЕЛАТЬ ЛЕГКО :) Сейчас, что-нибудь еще придумаю :)

0

564

Tatti написал(а):

Забавно смотреть и на ее реакцию на то, что она, наконец, вместе с Себастьяном (когда она соглашается на отношения с ним (сцена в отеле Бриньон). Счастье она выражает тем, что чуть не с разбегу хлопается на кровать в своей комнате в доме Вампира после возвращения со свидания. хахаха

Я вот не видела этот момент! Татти если тебе не сложно дай пожалуйста ссылочку! Плиз! :blush:

0

565

Montimar написал(а):

Возможно, повторюсь, но для закрепления вывода о превосходстве актеров оригинальной версии:

Монтимарочка! Можно тебя так называть??? Большое спасибо за скринчики! Молодец! Я обожаю этот момент! Жалко что он такой коротенький! [взломанный сайт]

0

566

Кошечка спасибо за ссылки! Ужасно любопытно посмотреть! Я даже серию Клятвы никак  не посмотрю! Теперь уже завтра буду глядеть!

0

567

ЛенаП написал(а):

Я обожаю этот момент! Жалко что он такой коротенький!

Зато сколько всего они успели выразить в нем! :)

0

568

ЛенаП написал(а):

Я вот не видела этот момент! Татти если тебе не сложно дай пожалуйста ссылочку!

Лена, это было в какой-то нарезке из сцен Алисии и Себастьяна на Youtube, если найду, то помещу ссылку здесь

Отредактировано Tatti (2008-08-29 01:56:02)

0

569

ЛенаП написал(а):

5 баллов первой Вдове Бланко! 4- второй Вдове Бланко!

По мне, так если оценивать обе версии по пятибальной системе - несомненно 5+ первой Вдове Бланко. За всех актеров и их великолепную игру!
А вторая разве что на 3 идет не больше. А вот 4- второй Вдове Бланко можно дать только за счет актеров второго плана, главные герои просто не тянут никак!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-29 01:44:43)

0

570

Девочки я спать! Всем спокойной ночи! До завтра!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1