"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722008-08-29 02:14:37
Tatti написал(а):Забавно смотреть и на ее реакцию на то, что она, наконец, вместе с Себастьяном (когда она соглашается на отношения с ним (сцена в отеле Бриньон). Счастье она выражает тем, что чуть не с разбегу хлопается на кровать в своей комнате в доме Вампира после возвращения со свидания. хахаха
Я вот не видела этот момент! Татти если тебе не сложно дай пожалуйста ссылочку! Плиз!
Лена,Tatti
Ссылочку на этот момент дам я - я нашла на Ютубе в какой серии у Себастьяна и Алисии первое свидание:
http://es.youtube.com/watch?v=wGn0MiAXGfM - la viuda de blanco cap57 (4/4)
Смотрите кому любопытно, это и правда очень смешно!
Вообще очень многие моменты второй Вдовы смотрятся как пародия на такие же моменты в первой. Смотришь и думаешь - какой кошмар, до чего же нелепо!
Поделиться5732008-08-29 02:16:42
Как замечательно поет Освальдо, всегда с большим чувством. Жаль, что сцен с его пением маловато. Очень люблю пересматривать сцену с серенадой для Алисии (серия 86). Он здесь впервые в фильме поет "Usted".
Чудесные скрины, в Алисии и Диего столько нежности!
А вот моя порция, со сценами до того момента, как их разлучил Амадор..
Поделиться5742008-08-29 02:17:30
Montimar
Спасибо за скрины! Я тоже очень люблю этот момент, когда Диего поет Алисии серенаду!
Все же Освальдо Риос просто бесподобен в роли Диего!
Поделиться5752008-08-29 02:29:09
Вообще очень многие моменты второй Вдовы смотрятся как пародия на такие же моменты в первой. Смотришь и думаешь - какой кошмар, до чего же нелепо!
Подписываюсь под каждым словом, Koshka-Ved'ma
Ладно еще Себастьян, но вот эта Алисия просто ужасна. Нет сил моих на нее смотреть!!! Ну что она все время подхихикивает не к месту?
Себастьян: Ты любишь меня так же, как любила Амадора?
Алисия: Нет, хи-хи-хи, нет, тебя я люблю больше, хи-хи-хи (ну вот что здесь смешного??? Кошмар!)
Отредактировано Tatti (2008-08-29 02:41:14)
Поделиться5762008-08-29 02:57:24
Я еще не ушла спать! Спасибо за ссылку Кошечка! Завтра обязательно вечером погляжу!
Татти мне все-таки кажется что Гатторно лучше играет, чем Итати! Может Итатти просто не вжылась в роль! Ей бы играть Айде или Валерию! Просто почему то не верится что она мама 2 мальчиков. И не верится, что она много страдала!
Поделиться5772008-08-29 03:03:40
Девчонки, я не хотела встревать, но все же скажу. Я конечно все понимаю, что вы ревностно и болезненно относитесь ко второй "Вдове", я со многими вашими аргументами согласна, но под конец вы уж слишком стали придираться. Например относительно тех смешков Алисии. Она засмеялась, чтобы разрядить обстановку, вы же видели как помрачнел сразу Себастьян, а она уже устала от того, что он постоянно вспоминает ее отношения с Амадором и ее смешок здесь можно расценивать как: "Да люблю я тебя ...чок, мол я уже сто раз это говорила". Я конечно готова отфутболивать летящие в меня помидоры
Поделиться5782008-08-29 03:05:26
Может Итатти просто не вжылась в роль! Ей бы играть Айде или Валерию! Просто почему то не верится что она мама 2 мальчиков. И не верится, что она много страдала!
Да, Лена, похоже, не вжилась, у первой Алисии было такое бережное отношение к любви, она была так осторожна в своих мечтах, потому что боялась, что все это может разрушиться. Ну а у второй Алисии, видимо, крепкие нервы, поэтому она так веселится, такое ощущение, что у нее совсем нет проблем
Поделиться5792008-08-29 03:10:12
Я конечно все понимаю, что вы ревностно и болезненно относитесь ко второй "Вдове"
Morgana, прошу прощения за возможную резкость и субъективность в суждениях, просто я лично действительно не очень готова принять другую Вдову Бланко, это очень трудно сделать, когда вторая версия повторяет почти дословно первую, но так разнится исполнение.
Поделиться5802008-08-29 03:13:50
И
Да, Лена, похоже, не вжилась, у первой Алисии было такое бережное отношение к любви, она была так осторожна в своих мечтах, потому что боялась, что все это может разрушиться. Ну а у второй Алисии, видимо, крепкие нервы, поэтому она так веселится, такое ощущение, что у нее совсем нет проблем
Да уж! Ну никак не тянет Итати Кантораль на женщину, у которой отняли детей и безвинно посадили в тюрьму! Слишком веселая у нее Алисия, будто ей все по барабану! И Себастьян какой-то заторможенный, по моему, говорит он о любви или ругается, а глаза одинаково усталые, без эмоций вообще!
А Мария Элена Доэринг очень точно сыграла - ее Алисия и правда многое пережила, видно жизнь приучила ее к сдержанности, она не выставляет напоказ свои чувства, прячет и горе, и радость. Для нее главное в жизни именно ее дети, ради них она готова на все. Она очень осторожна и недоверчива, поэтому Диего так трудно убедить ее, что он ее искренне любит. Зато каждое чувство Алисии в первой версии Вдовы искреннее и настоящее! И Диего тоже очень искренний в своих чувствах, этим он Алисию и покорил в конце концов.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-29 03:28:33)