Tatti написал(а):Morgana, прошу прощения за возможную резкость и субъективность в суждениях, просто я лично действительно не очень готова принять другую Вдову Бланко, это очень трудно сделать, когда вторая версия повторяет почти дословно первую, но так разнится исполнение.
Я вас прекрасно понимаю. Кстати это было оговоренным условием, чтобы римейк полностью повторял оригинал, изначально этого не планировалось. Ну хорошо от Кантораль я и сама не особо была в восторге, хотя в целом ее игра меня устроила (сравнивать мне не с чем). Ну а остальные герои? Лично я здесь совершенно по новому посмотрела на Флавио Кабальеро, он просто фантастически сыграл Бриньона, а от их психологических дуэлей с Перфектой просто мурашки бегали по телу. Про Перфекту я вообще молчу, на зарубежных форумах писали, что ее игра была достойна премии Оскар. Я разделяю это мнение, именно Зулли из всего актерского состава получила за свою роль Premio ACE, кстати Риос тоже ее в свое время получал. Дальше, Айде, мне очень понравилась игра Лили Морильо, очень многогранный персонаж, а как она бросала вызов своей матери, как она преодолевала страх перед ней и в конце концов поставила мать перед выбором, мол, принимай меня такой какая я есть или нам не по пути. Сцену на дискотеке, когда ее увидела Перфекта я не забуду никогда. А сколько было трагизма, когда погибла Айде, я не могла сдержать слез, особенно в тех моментах, когда появлялся призрак Айде. Да и остальные герои: Димас, Урбино, Иллюминада и учительница Джудит, все справились на все 100. Мне даже не надо было читать кто кого будет играть, я сразу поняла где кто, актеры даже внешне соответствуют своим героям (спорные только естественно Алисия и Себастьян)