amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Tatti написал(а):

Morgana, прошу прощения за возможную резкость и субъективность в суждениях, просто я лично действительно не очень готова принять  другую Вдову Бланко, это очень трудно сделать, когда вторая версия повторяет почти дословно первую, но так разнится исполнение.

Tatti
Полностью поддерживаю! У меня точно такое же отношение! Morgana, извини!

0

582

Koshka-Ved'ma написал(а):

Она очень осторожна и недоверчива, поэтому Диего так трудно убедить ее, что он ее искренне любит. Зато каждое чувство Алисии в первой версии Вдовы искреннее и настоящее! И Диего тоже очень искренний в своих чувствах, этим он Алисию и покорил в конце концов.

Полностью согласна с тобой, Koshka-Ved'ma! Тем ценнее ее проявления любви, тем искреннее смотрятся, потому что они выстраданы, ей многого стоит раскрыть свои чувства, т.к. в ней сильно и чувство долга перед детьми и даже перед доньей Перфектой, она и после ночи с Диего не может решиться сбежать с ним, потому что знает: это может привести к вражде между братьями и в конечном итоге к трагедии всей семьи

Отредактировано Tatti (2008-08-29 03:38:59)

0

583

Tatti написал(а):

Morgana, прошу прощения за возможную резкость и субъективность в суждениях, просто я лично действительно не очень готова принять  другую Вдову Бланко, это очень трудно сделать, когда вторая версия повторяет почти дословно первую, но так разнится исполнение.

Я вас прекрасно понимаю. Кстати это было оговоренным условием, чтобы римейк полностью повторял оригинал, изначально этого не планировалось. Ну хорошо от Кантораль я и сама не особо была в восторге, хотя в целом ее игра меня устроила (сравнивать мне не с чем). Ну а остальные герои? Лично я здесь совершенно по новому посмотрела на Флавио Кабальеро, он просто фантастически сыграл Бриньона, а от их психологических дуэлей с Перфектой просто мурашки бегали по телу. Про Перфекту я вообще молчу, на зарубежных форумах писали, что ее игра была достойна премии Оскар. Я разделяю это мнение, именно Зулли из всего актерского состава получила за свою роль Premio ACE, кстати Риос тоже ее в свое время получал. Дальше, Айде, мне очень понравилась игра Лили Морильо, очень многогранный персонаж, а как она бросала вызов своей матери, как она преодолевала страх перед ней и в конце концов поставила мать перед выбором, мол, принимай меня такой какая я есть или нам не по пути. Сцену на дискотеке, когда ее увидела Перфекта я не забуду никогда. А сколько было трагизма, когда погибла Айде, я не могла сдержать слез, особенно в тех моментах, когда появлялся призрак Айде. Да и остальные герои: Димас, Урбино, Иллюминада и учительница Джудит, все справились на все 100. Мне даже не надо было читать кто кого будет играть, я сразу поняла где кто, актеры даже внешне соответствуют своим героям (спорные только естественно Алисия и Себастьян)

0

584

Morgana, все наши претензии, как я понимаю, как раз к паре "спорных" персонажей, как ты их называешь,  - Алисии и Себастьяну. Что-то есть в "наших" Алисии и Диего, чего нет для нас в героях ремейка. Я лично не имею ничего против перечисленных тобой актеров и их персонажей и уж тем более не ставлю под сомнение дар Зулли Монтеро. Просто странно наблюдать на месте любимых протагонистов других, которые произносят их тексты, зачастую без проблеска чувства в глазах.

Morgana написал(а):

Кстати это было оговоренным условием, чтобы римейк полностью повторял оригинал, изначально этого не планировалось.

А вот это уж совсем странно. Возможно, если бы герои действовали немного иначе или хотя бы диалоги отличались, не чувствовалось бы той искусственности, что есть в диалогах главных героев второй версии

0

585

Tatti написал(а):

А вот это уж совсем странно. Возможно, если бы герои действовали немного иначе или хотя бы диалоги отличались, не чувствовалось бы той искусственности, что есть в диалогах главных героев второй версии

Вот это точно. Такое ощущение, что они хотят переиграть наших героев. Но у них не получается. Хотя может Франциско и Итати вообще не видели первой Вдовы Бланко!

Отредактировано ЛенаП (2008-08-29 08:07:07)

0

586

Морганочка ты не обижайся на нас! Это просто наш любимый сериал!
Я вот лично все-таки симпатизирую Франциско Гатторно, Зулли Монтеро и мальчугану. Айде мне тоже понравилась! Про Итати я такого не могу сказать.

0

587

А Мария Элена Доэринг очень точно сыграла - ее Алисия и правда многое пережила, видно жизнь приучила ее к сдержанности, она не выставляет напоказ свои чувства, прячет и горе, и радость. Для нее главное в жизни именно ее дети, ради них она готова на все.

А помните, когда Алисия (Мария Елена Доеринг) эмоциональнее всего выражала свое счастье? Это было после того, как она вернулась в дом Бриньона после первой встречи с детьми в лесу, и тогда, когда ей вернули права на них. Она удивительно неэгоистична. Да и позволила она себе быть счастливой без оглядок на прошлое или на семью Бланко только в конце фильма

Отредактировано Tatti (2008-08-29 10:57:11)

0

588

Morgana написал(а):

Ну хорошо от Кантораль я и сама не особо была в восторге, хотя в целом ее игра меня устроила (сравнивать мне не с чем).

Morgana
Тебе необходимо посмотреть первую версию Вдовы Бланко! Тогда ты сразу поймешь почему те кто ее видел так относятся к Кантораль и Гатторно!
К большинству других актеров второй версии претензий как раз нету. Практически все играют очень хорошо.
Зулли Монтеро в роли доньи Перфекты просто великолепна! Бриньон очень хорош - видно, что у них настоящий контакт с Перфектой! Илюминада во второй версии мне тоже очень понравилась. Айде очень неплохо играет, но тут я все-таки считаю лучше Иоландиту Монге в первой версии (может и пристрастно, но я так думаю), Алехандро Флорес прелесть и умничка, хотя ему и не хватает реального второго близнеца...
В общем роли второго плана во второй Вдове удались, но вот главные герои Себастьян и Алисия - это просто ужас!

0

589

Слишком веселая у нее Алисия, будто ей все по барабану! И Себастьян какой-то заторможенный, по моему, говорит он о любви или ругается, а глаза одинаково усталые, без эмоций вообще!

Koshka-Ved'ma
Вот это и бросается в глаза. Алисия в новой Вдове какая-то девочка-припевочка, она так глазки Себастьяну строит, просто фу! А тот всегда с одинаковым выражением лица, честно говоря, я большего ожидала от Гатторно, но где ему до страстности Риоса. Оба героя явно не дотягивают.

Отредактировано Tatti (2008-08-29 14:24:53)

0

590

Morgana
У тебя сегодня день рождения?
Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1