MorganaУ тебя сегодня день рождения? Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!
Я присоединяюсь! Morgana, с днем рождения! Feliz cumpleaños!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
MorganaУ тебя сегодня день рождения? Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!
Я присоединяюсь! Morgana, с днем рождения! Feliz cumpleaños!
девчонки вы посмотрите какие страдающие лица у Диего и Алисии в последнем скрине. Сразу видно счастье разрушено и переживаешь вместе с ними.А вот второй фильм смотришь без переживания.
Morgana, извини!
Морганочка ты не обижайся на нас!
Девчонки, да вы что! Какие обиды и извинения бросьте вы. Неужели кто-то может обижаться из-за сериала Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему. Я просто начала с того, что сначала были действительно аргументы, а закончилось все придирками (без обид). Ладно, забудем [взломанный сайт]
У тебя сегодня день рождения?
Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!
Большое спасибо, Кошка, мне очень приятно.
Feliz cumpleaños!
Muchísimas gracias por las congratulationes [взломанный сайт]
Отредактировано Morgana (2008-08-29 18:28:14)
Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему.
Morgana, полностью разделяю твою позицию. И, думаю, все мы здесь так считаем. В конце концов, о вкусах не спорят
Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему.
Это точно! Негативное мнение кого-то об актере или сериале не меняют нашего отношения к ним. Первое впечатление самое сильное.
Во второй Вдове мне не понравилось как сыграли Франциско Гатторно и Итати Кантораль. Не было у них контакта и "химии"!
Но при этом мне очень нравится тот же Франциско Гатторно в сериале Хозяйка! Вместе с Ангеликой Риверой у них получился потрясающий дуэт!
Про другие роли Итати Кантораль ничего сказать не могу - я их не видела. Возможно в другой роли и с другим партнером она бы мне и понравилась, кто знает!
Во второй Вдове мне не понравилось как сыграли Франциско Гатторно и Итати Кантораль. Не было у них контакта и "химии"!
Не могу не согласиться, Koshka-Ved'ma! А в первой Вдове особенная "химия" между главными героями есть!
А в первой Вдове особенная "химия" между главными героями есть!
Да! В первой Вдове просто потрясающая "химия" между Диего и Алисией! Такие чувства!
Да! В первой Вдове просто потрясающая "химия" между Диего и Алисией! Такие чувства!
Да, да, да!
Обожаю то, как сняты сцены пребывания Диего и Алисии вместе, там хватает всего! Могу пересматривать их хоть по 100 раз
Отредактировано Tatti (2008-08-29 20:59:47)
А вот моя порция, со сценами до того момента, как их разлучил Амадор..
Великолепные скринчики! Татти ты просто умничка. Как все было хорошо! Они так счастливы, пока не появился Амадор! УХ! Так бы и ударила его за это! Мне так жалко Алисию и Диего!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1