amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Koshka-Ved'ma написал(а):

MorganaУ тебя сегодня день рождения? Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!

Я присоединяюсь! Morgana, с днем рождения! Feliz cumpleaños!

0

592

девчонки вы посмотрите какие страдающие лица у Диего и Алисии в последнем скрине. Сразу видно счастье разрушено и переживаешь вместе с ними.А вот второй фильм смотришь без переживания.

0

593

Morgana, извини!

ЛенаП написал(а):

Морганочка ты не обижайся на нас!

Девчонки, да вы что! Какие обиды и извинения o.O бросьте вы. Неужели кто-то может обижаться из-за сериала :D  Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему. Я просто начала с того, что сначала были действительно аргументы, а закончилось все придирками (без обид). Ладно, забудем [взломанный сайт] 

У тебя сегодня день рождения?
Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и смотри с удовольствием хорошие сериалы!

Большое спасибо, Кошка, мне очень приятно.

Tatti написал(а):

Feliz cumpleaños!

Muchísimas gracias por las congratulationes [взломанный сайт]

Отредактировано Morgana (2008-08-29 18:28:14)

0

594

Morgana написал(а):

Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему.

Morgana, полностью разделяю твою позицию. И, думаю, все мы здесь так считаем. В конце концов, о вкусах не спорят :)

0

595

Morgana написал(а):

Это же форум, каждый имеет права высказать свое мнение, в любом случае если я люблю какой-то сериал, то никакие негативные отзывы не изменят моего отношения к нему.

Это точно! Негативное мнение кого-то об актере или сериале не меняют нашего отношения к ним. Первое впечатление самое сильное.
Во второй Вдове мне не понравилось как сыграли Франциско Гатторно и Итати Кантораль. Не было у них контакта и "химии"!
Но при этом мне очень нравится тот же Франциско Гатторно в сериале Хозяйка! Вместе с Ангеликой Риверой у них получился потрясающий дуэт!
Про другие роли Итати Кантораль ничего сказать не могу - я их не видела. Возможно в другой роли и с другим партнером она бы мне и понравилась, кто знает!

0

596

Во второй Вдове мне не понравилось как сыграли Франциско Гатторно и Итати Кантораль. Не было у них контакта и "химии"!

Не могу не согласиться, Koshka-Ved'ma! А в первой Вдове особенная "химия" между главными героями есть!

0

597

Tatti написал(а):

А в первой Вдове особенная "химия" между главными героями есть!

Да! В первой Вдове просто потрясающая "химия" между Диего и Алисией! Такие чувства!  :love: :love: :love:

0

598

Да! В первой Вдове просто потрясающая "химия" между Диего и Алисией! Такие чувства!

Да, да, да! :)
Обожаю то, как сняты сцены пребывания Диего и Алисии вместе, там хватает всего! Могу пересматривать их хоть по 100 раз  :love:

Отредактировано Tatti (2008-08-29 20:59:47)

0

599

Tatti написал(а):

А вот моя порция, со сценами до того момента, как их разлучил Амадор..

Великолепные скринчики! Татти ты просто умничка. Как все было хорошо! Они так счастливы, пока не появился Амадор! УХ! :mad: Так бы и ударила его за это! Мне так жалко Алисию и Диего! :'(

0

600

http://s57.radikal.ru/i156/0808/13/5af202f2e7b0.jpg
Айде и Димас

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1