amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Tatti написал(а):

альбом Йоландиты Монхе Sexto Sentido (Шестое чувство)

Спасибочки! Конечно интересно!

0

622

ЛенаП написал(а):

Спасибо Татти! Чмок! Я позже выложу скринчики, пообщаемся сегодня???

Конечно, Лена! :) С удовдольствием!!!  [взломанный сайт]

0

623

ЛенаП написал(а):

Мне Амадор в нашей Вдове Бланко нравится больше. Он действительно внушает страх. Распугал всех своим появлением. Ну кто так шутит??? Эгоист и все. Я вообще не поняла зачем он выжидал до самой свадьбы. Девочки, как вы считаете Амадор любит Алисию или это просто соперничество, просто он хочет сделать Диего (Себастьяну) плохо? Хочет отомстить ему за все свои детские обиды???

Думаю, здесь смешались все чувства сразу, но, по-моему, сильнее все-таки чувство соперничества с братом, чем любви к Алисии. Не знаю, назвала бы я это любовью, это ревность и уязвленное самолюбие, да еще собственничество, породившее такую жестокость. Обиднее всего за детей, конечно.
Я вот тоже задавалась этим вопросом. Помните, как в ночь, когда Алисия идет рассказывать Диего правду об отношениях Амадора и Илюминады, Амадор после встречи с Илюминадой шепчет имя Алисии. Вот это странно, учитывая, что до конца сериала времени остается немного, а у Амадора должна родиться любовь (?) к Илюминаде. Как это объяснить? :dontknow:

0

624

Tatti написал(а):

а у Амадора должна родиться любовь (?) к Илюминаде. Как это объяснить?

Мне тоже этот момент не ясен! Я кстати часто сама себе этот вопрос задаю! Почему он шепчет имя Алисии???

0

625

ЛенаП написал(а):

Мне тоже этот момент не ясен! Я кстати часто сама себе этот вопрос задаю! Почему он шепчет имя Алисии???

Может, это и есть ответ на наш вопрос о его чувствах? Что для него тогда Илюминада?

0

626

Tatti написал(а):

Что для него тогда Илюминада?

:dontknow:  :dontknow: Подруга, которую он потерял, когда ушел от Алисии!

0

627

ЛенаП написал(а):

Подруга, которую он потерял, когда ушел от Алисии!

Ну а Алисия не очень-то его удерживала :)

В конце фильма Амадора становится жалко, он такой злодей из реальной жизни, очеловеченный. Думаю, Илюминада для него - спасение от одиночества, не больше, но и не меньше

0

628

Татти а мне все-тки жалко и Себастьяна тоже! Я считаю что Фрациско хорошо сыграл, убидительно! Особенно, когда разговаривал с Айде. Мне его жаль ровно как и Диего! Забавно да?! я говорю как будто о разных персонажах! А это ведь один и тот же герой! Но каждый вложил в героя что-то свое. Поэтому они для меня соврешенно разные. Не зря у них имена разные. А у остальных героев нет! Любопытно! Почему Себ не Диего!

0

629

Хороший аватарчик Татти! Прямо в тему!  :cool:

0

630

ЛенаП написал(а):

Татти а мне все-тки жалко и Себастьяна тоже! Я считаю что Фрациско хорошо сыграл, убидительно! Особенно, когда разговаривал с Айде. Мне его жаль ровно как и Диего! Забавно да?! я говорю как будто о разных персонажах! А это ведь один и тот же герой! Но каждый вложил в героя что-то свое. Поэтому они для меня соврешенно разные. Не зря у них имена разные. А у остальных героев нет! Любопытно! Почему Себ не Диего!

Я согласна с тобой, Лена! Непонятно, почему они вдруг решили имена поменять. Я тоже воспринимаю их больше как разных персонажей, в конце концов, они даже внешне не похожи. Наверное, я слишком хорошо знаю оригинал, поэтому сравнение так болезненно, моя претензия по существу заключается в том, что они могли бы хотя бы реплики им другие придумать, и все бы смотрелось намного естественней. Я против Гатторно ничего не имею, больше меня не устраивает Кантораль. Ей бы играть саму себя - знойную  женщину, какая она на большинстве фоток в интернете, демонстрировать свое тело, как она и сделала в свадебном платье (что в этом фильме ну совершенно лишнее), и не сильно углубляться в переживания и страдания. Тогда бы все стало на свои места. Мне кажется, образ идет вразрез с ней самой.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1