Хороший аватарчик Татти! Прямо в тему!
Спасибо, Лена!! Я старалась
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Хороший аватарчик Татти! Прямо в тему!
Спасибо, Лена!! Я старалась
А у остальных героев нет! Любопытно! Почему Себ не Диего!
Для меня это такая же загадка, как и вот это:
Кстати это было оговоренным условием, чтобы римейк полностью повторял оригинал, изначально этого не планировалось.
Отредактировано Morgana (2008-08-31 01:31:09)
А представте себе если бы Амадора действительно играл Освальдо Риос! Кошмарики! Правильно что Осва отказался!
Еще не известно кого из братьев выбрала бы Алисия?! Я бы растерялась! Простите за шутку. Я не со зла! Я уважаю и люблю обоих актеров и их творчество!
Снова замечу! Татти ближе к Освальдо! Простите!
Отредактировано ЛенаП (2008-08-31 01:43:19)
Фух,вернулась из путешествия,а вы тут столько настрочили!Два часа сидела читала Новые лица появились.Очень приятно познакомиться Я отдохнувшая,полная сил готова делиться с вами информацией,мнениями и всем остальным
А представте себе если бы Амадора действительно играл Освальдо Риос! Кошмарики! Правильно что Осва отказался!
Нет, я не представляю! Нехорошо, конечно, так говорить про любимых актеров, но, как кто-то пошутил, когда прошел такой слух: если они будут снимать по новой Вдове каждые 10 лет, то Риос сейчас сыграет Амадора, а еще через 10 лет - Вампира Бриньона Молодец, что отказался. Да и не представляю его в роли злодея!
Фух,вернулась из путешествия,а вы тут столько настрочили!Два часа сидела читала Новые лица появились.Очень приятно познакомиться Я отдохнувшая,полная сил готова делиться с вами информацией,мнениями и всем остальным
Ура! Я рада, что ты снова с нами! [взломанный сайт]
то Риос сейчас сыграет Амадора, а еще через 10 лет - Вампира Бриньона
Забавно! А что любопытно посмотреть!
Кому интересно, здесь http://www.jetune.ru/release/64391/sexto_sentido/ можно скачать альбом Йоландиты Монхе Sexto Sentido (Шестое чувство)
И у меня есть альбомы Иоландиты.Тоже могу поделиться Это актуально?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1