amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ЛенаП написал(а):

Хороший аватарчик Татти! Прямо в тему!

Спасибо, Лена!! Я старалась :)

0

632

ЛенаП написал(а):

А у остальных героев нет! Любопытно! Почему Себ не Диего!

Для меня это такая же загадка, как и вот это:

Morgana написал(а):

Кстати это было оговоренным условием, чтобы римейк полностью повторял оригинал, изначально этого не планировалось.

Отредактировано Morgana (2008-08-31 01:31:09)

0

633

А представте себе если бы Амадора действительно играл Освальдо Риос! Кошмарики!  o.O Правильно что Осва отказался!

0

634

http://s40.radikal.ru/i088/0808/50/64ee58f4a3dd.jpg
Было бы так!
Амадор, Алисия, Себастьян!

0

635

Еще не известно кого  из братьев выбрала бы Алисия?! Я бы растерялась! :crazy: Простите за шутку. Я не со зла! Я уважаю и люблю обоих актеров и их творчество!
Снова замечу! Татти ближе к Освальдо! :crazy: Простите!

Отредактировано ЛенаП (2008-08-31 01:43:19)

0

636

Фух,вернулась из путешествия,а вы тут столько настрочили!Два часа сидела читала :D Новые лица появились.Очень приятно познакомиться :) Я отдохнувшая,полная сил готова делиться с вами информацией,мнениями и всем остальным

0

637

ЛенаП написал(а):

А представте себе если бы Амадора действительно играл Освальдо Риос! Кошмарики!   Правильно что Осва отказался!

Нет, я не представляю! Нехорошо, конечно, так говорить про любимых актеров, но, как кто-то пошутил, когда прошел такой слух: если они будут снимать по новой Вдове каждые 10 лет, то Риос сейчас сыграет Амадора, а еще через 10 лет - Вампира Бриньона  :playful:  Молодец, что отказался. Да и не представляю его в роли злодея!

0

638

Patricia написал(а):

Фух,вернулась из путешествия,а вы тут столько настрочили!Два часа сидела читала  Новые лица появились.Очень приятно познакомиться  Я отдохнувшая,полная сил готова делиться с вами информацией,мнениями и всем остальным

Ура! Я рада, что ты снова с нами! [взломанный сайт]

0

639

Tatti написал(а):

то Риос сейчас сыграет Амадора, а еще через 10 лет - Вампира Бриньона

Забавно! :crazy:  А что любопытно посмотреть!

0

640

Tatti написал(а):

Кому интересно, здесь http://www.jetune.ru/release/64391/sexto_sentido/ можно скачать альбом Йоландиты Монхе Sexto Sentido (Шестое чувство)

И у меня есть альбомы Иоландиты.Тоже могу поделиться 8-)  Это актуально?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1