Tatti написал(а):
За белым, конечно, больше смысла скрывается, больше философии. La viuda de Blanco - Вдова Бланко и Вдова в белом. ОксюморонЯ кстати,если у меня родится дочь,хочу назвать её Бланка.Очень красивое имя
или Алисия
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Tatti написал(а):
За белым, конечно, больше смысла скрывается, больше философии. La viuda de Blanco - Вдова Бланко и Вдова в белом. ОксюморонЯ кстати,если у меня родится дочь,хочу назвать её Бланка.Очень красивое имя
или Алисия
я ещё вспомнила момент прикольный.Когда в конце фильма близнецы спорят,как назвать братика,Матео или Сантьяго.Это ведь их настоящие имена.Интересно,это была задумка сценаристов или они сами предложили?
я ещё вспомнила момент прикольный.Когда в конце фильма близнецы спорят,как назвать братика,Матео или Сантьяго.Это ведь их настоящие имена.Интересно,это была задумка сценаристов или они сами предложили?
Мне кажется, что они много импровизировали, на то они и дети, и все их шалости выглядят очень естественно! Их переживания такие искренние, они живут в этом, как будто это и правда происходит с их мамой и дядей
И цветы каллы мои самые любимые
Я тоже после этого сериала очень каллы полюбила. Никакие розы не нужны
Вот нарезка из любимых моментов в этом фильме, которую я сделала и поместила на youtube!
Tatti, большое спасибо за нарезку [взломанный сайт] . Такие моменты красивые. Захотелось еще раз весь сериал пересмотреть
Tatti, большое спасибо за нарезку . Такие моменты красивые. Захотелось еще раз весь сериал пересмотреть
Ой, спасибо большое, Glazky!!! Я очень люблю этот сериал, очень рада, что тебе понравилось!
Вот что получилось! Этот момент очень трогательный! Не могу такого сказать про сериал 2006 года. Хотя тоже очень хорошо смотрится.
Ты права, Лена, смотришь это - и прямо сердце разрывается
Уф! Наконец выложила! Так жалко Алисию и Диего!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1