Кстати,никому не нужны песни из сериала,звучавшие в исполнении Айдэ?
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622007-12-24 00:38:12
Кстати,никому не нужны песни из сериала,звучавшие в исполнении Айдэ?
Эти песни уже вроде есть на форуме.
Музыка из сериала "Вдова Бланко"
Не напомниайте...Самый трагичный момент в сериале-неожиданная смерть Айде. И это при том,что я о ней знала заранее. Какие же сильные чувства это могло вызвать будучи неожиданным((( И глаза Димаса после трагедии, да и не только глаза,вообще все его поведение...
Помню, когда я этот сериал смотрела в первый раз, я долго не могла поверить, что такое произошло с Айдэ. Все было на столько внезапно, неожиданно... , вроде бы она только села в эту машину и тут сразу же авария и похороны... Помню, долго я рыдала....
А я смотрела сериал давно,поэтому подзабыла этот момент, а недавно, когда пересматривала, для меня это шоком было. :swoon:
Вообще,этот сериал,пересмотренный заново, произвёл на меня ещё большее впечатление.
И кстати говоря, после первого просмотра,лет 10 назад, каллы стали моими любимыми цветами.И до сих пор таковыми являются 23658
Я тоже после этого сериала очень полюбила эти цветы!
Отредактировано Tina (2007-12-24 00:44:49)
Поделиться632007-12-24 20:12:55
Эти песни уже вроде есть на форуме.
Музыка из сериала "Вдова Бланко"
я просто незарегистрирована на сайте была,а теперь все темы вижу:)
Поделиться642008-01-04 23:36:04
У меня есть несколько вопросов. Кто может - подскажите, пожалуйста:
1) В какой именно серии, наконец, точно выяснится кто же стрелял в Диего - Валерия или Амадор?
2) В какой именно серии Айде погибла в аварии?
3) В какой именно серии впервые открыто появился Амадор и все узнали, что он жив?
4) В какой именно серии близнецы с помощью гипноза отучали своего отца Амадора курить?
5) В какой именно серии Амадор сговорился с Илюминадой?
6) В какой именно серии умер дон Хустино Бриньон?
7) В какой именно серии донья Перфекта наконец-то узнала, что адвокат Урбино жулик, вор и лжец?
Заранее огромное спасибо за ответы.
Поделиться652008-01-09 15:58:25
Приветсвую всех поклонников сериала "Вдова Бланко". Спасибо за фото. Диего Бланко самый потрясающий герой из всех сеоиалов латинской америки. Вы со мной согласны?
Поделиться662008-01-09 19:49:06
Приветсвую всех поклонников сериала "Вдова Бланко". Спасибо за фото. Диего Бланко самый потрясающий герой из всех сеоиалов латинской америки. Вы со мной согласны?
Конечно согласны
Поделиться672008-01-09 19:54:54
Тина, а на вопросы по сериалу ответишь?
Спрашиваю потому что в свое время целиком Вдову Бланко по телику не сумела посмотреть.
Буду очень благодарна за ответ.
Поделиться682008-01-09 20:17:42
Тина, а на вопросы по сериалу ответишь?
Спрашиваю потому что в свое время целиком Вдову Бланко по телику не сумела посмотреть.Буду очень благодарна за ответ.
Пока могу ответить точно на один вопрос:
О том что Лаурентино жулик и вор, Перфекта узнает только в последней серии.
Поделиться692008-01-09 20:56:27
Спасибо, Тина!
Ух, мне еще больше захотелось увидеть последние две-три серии Вдовы Бланко!
Жду не дождусь!
Поделиться702008-01-09 23:17:52
Koshka-Ved'ma, неужели столько всего случится? И вампир Бриньон покинет этот бренный мир? Я прямо расстроился.
Слушайте, зато как вам братья Рудасы сейчас? Вот это мучачесы! У меня сейчас такая же прическа, кстати.
--
Отредактировано Gugenot (2008-01-09 23:18:30)