amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ЛенаП написал(а):

А можешь дать ссылку на твой ролик! Я хочу его скачать себе!

Лена, вот ссылка на мой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=D-WYl8sXM9A

Больше я не выкладывала - очень много с ними возни, пока нарежешь, пока смонтируешь. Но как-нибудь соберусь! :) А на youtube, в принципе, несложно выкладывать ролики, надо только аккаунт завести. Но ведь есть еще rutube.ru, там принцип тот же, но зато по-русски

+1

692

Скарлетт написал(а):

Девчонки, а вот насчёт одежды Алисии. ВАм как больше нравится, когда она в белом ходила, или когда Амадор ей другие вещи напокупал?

Скарлетт
Мне очень нравятся белые наряды Алисии. Но среди той одежды что купил ей Амадор тоже красивые костюмы и платья есть! Мне красный костюм понравился и то вечернее платье, в котором она ходила с Амадором на прием в отель перед скачками.

ЛенаП
Скринчики сорванной свадьбы классные! И из первой Вдовы и из второй! Но в нашей самой любимой первой версии эти моменты все же лучше, трогательнее!

Patricia написал(а):

я ещё вспомнила момент прикольный.Когда в конце фильма близнецы спорят,как назвать братика,Матео или Сантьяго.Это ведь их настоящие имена.Интересно,это была задумка сценаристов или они сами предложили?

Patricia
Возможно в первой версии это была просто импровизация братьев Рудасов и смотрелось это так естественно!
А вот когда в конце второй версии точно то же самое с теми же именами Сантьяго и Матео говорит Алехандро Флорес, играющий обоих близнецов, то этот момент выглядит как пародия! Если бы во второй версии хотя бы имена, о которых спорили близнецы, поменяли на другие, то думаю, было бы намного лучше!

0

693

Tatti написал(а):

Вот текст песни, кому интересно  За неточности и нехудожественность перевода сразу прошу прощения!

Супер! Спасибо!Чмок!

0

694

Koshka-Ved'ma написал(а):

А вот когда в конце второй версии точно то же самое с теми же именами Сантьяго и Матео говорит Алехандро Флорес, играющий обоих близнецов, то этот момент выглядит как пародия! Если бы во второй версии хотя бы имена, о которых спорили близнецы, поменяли на другие, то думаю, было бы намного лучше!

Какой кошмар! Никакой оригинальности, видимо, единственное, на что их всех хватило, это спародировать, что же там все молчали и почему никто не пытался ничего изменить? Ведь от этого фильм бы только выиграл!

0

695

Tatti написал(а):

Вот нарезка из любимых моментов в этом фильме, которую я сделала и поместила на youtube!

Tatti
Наконец-то мне удалось посмотреть твой ролик! Раньше из-за проблем с инетом никак не получалось!
Ух, какая классная нарезка из сериала и музыка просто бесподобная!
Спасибо тебе большое, ты просто умница! Я в полном восторге!

0

696

Tatti написал(а):

Лена, вот ссылка на мой ролик:

Спасибо!

0

697

Koshka-Ved'ma написал(а):

Спасибо тебе большое, ты просто умница! Я в полном восторге!

Спасибо, Koshka-Ved'ma!!! Я очень-очень рада! Обожаю этот сериал, и Диего с Алисией мои самые любимые персонажи, они - лучшие!!!! И никакие ремейки с оригинальным сериалом не сравнятся, а останутся всего лишь ремейками!

0

698

Это Мы!
http://s54.radikal.ru/i144/0808/90/9d96fd96c295.jpg
Новый аватарчик!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-01 01:31:57)

0

699

ЛенаП написал(а):

Это Мы!

КРАСОТА!

Отредактировано Tatti (2008-09-01 01:19:36)

0

700

Tatti написал(а):

Помните, как в ночь, когда Алисия идет рассказывать Диего правду об отношениях Амадора и Илюминады, Амадор после встречи с Илюминадой шепчет имя Алисии. Вот это странно, учитывая, что до конца сериала времени остается немного, а у Амадора должна родиться любовь (?) к Илюминаде. Как это объяснить?

Амадор - собственник! Именно поэтому он соперничает с Диего из-за Алисии. Кроме того, Алисия для Амадора недоступна, он хочет вернуть ее любовь и понимает, что бессилен, вот он и мучается, злится на Диего. С Илюминадой он связался сперва назло брату, а потом ведь и Амадор, и Илюминада оба страдали от одиночества. К тому же, позднее Амадор был в растерянности - помните он сидит ночью в комнате, вспоминает сперва Алисию, потом Илюминаду и спрашивает сам себя: "Чего же я хочу на самом деле?". А потом он понял, что Илюминада стала ему единственным близким человеком, который его понимает и принимает. Тем более, когда он узнал, что Алисия беременна от Диего. Он был в бешенстве схватил пистолет и только при виде испуганной Илюминады пришел в себя. Именно после этого Амадор и решился на откровенный разговор с Диего. Этот их разговор в усадьбе, в лесу и на озере очень интересный и драматичный! И хорошо, что в него никто не вмешался, а то все было бы гораздо хуже!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1