КРАСОТА!
muchas gracias! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
КРАСОТА!
muchas gracias! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это Мы!
Лена, ты молодец!
Классный аватарчик с героями из Клятвы!
Этот их разговор в усадьбе, в лесу и на озере очень интересный и драматичный! И хорошо, что в него никто не вмешался, а то все было бы гораздо хуже!
Я рада, что между братьями все разъяснилось! Очень интересная серия! Я переживала за обоих! Они по настоящему то любят друг друга!
Неа! Это Я и Освальдо! Ой меня с Наташей перепутали! Так приятно!
Прости, это я не разглядела! Но ты классно выглядишь! Про нашего любимчика Освальдо я вообще молчу, слов нет!
Амадор - собственник! Именно поэтому он соперничает с Диего из-за Алисии. Кроме того, Алисия для Амадора недоступна, он хочет вернуть ее любовь и понимает, что бессилен, вот он и мучается, злится на Диего.
Амадор всегда ревновал Диего к родителям. Постоянно обижал его. Помнишь, как он его закрыл на чердаке??? А если бы Диего умер. И о чем он только думал??? Но ведь на самом деле Амадор сам виноват, что все потерял! Легкой жизни захотел, а она его вон куда отбросила. Не надо было являтся таким вот образом. Надо было все до свадьбы по человечески решить. Но,НЕТ, выждал самого подходящего момента, чтобы сделать по больнее брату! Я вот всегда говорила, что Диего великодушный! Я не знаю простила бы брата! Хотя я бы простила. Не умею долго обижаться!
Прости, это я не разглядела! Но ты классно выглядишь! Про нашего любимчика Освальдо я вообще молчу, слов нет!
Большое спасибо за комплимент! Тьфу, тьфу! Да Освальдо самый великолепный актер! Его красота и игра завораживает! Лично меня конечно! У всех свой вкус!
Все я спать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена
Спокойной ночи! До завтра!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-01 02:18:03)
До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1