amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ЛенаП написал(а):

Амадор - собственник! Именно поэтому он соперничает с Диего из-за Алисии. Кроме того, Алисия для Амадора недоступна, он хочет вернуть ее любовь и понимает, что бессилен, вот он и мучается, злится на Диего.Амадор всегда ревновал Диего к родителям. Постоянно обижал его. Помнишь, как он его закрыл на чердаке??? А если бы Диего умер. И о чем он только думал??? Но ведь на самом деле Амадор сам виноват, что все потерял! Легкой жизни захотел, а она его вон куда отбросила. Не надо было являтся таким вот образом. Надо было все до свадьбы по человечески решить. Но,НЕТ, выждал самого подходящего момента, чтобы сделать по больнее брату! Я вот всегда говорила, что Диего великодушный! Я  не знаю простила бы брата! Хотя я бы простила. Не умею долго обижаться!

Диего, конечно, великодушен, но ведь все могло закончиться гораздо хуже, Диего мог погибнуть, да и выходка Амадора могла серьезно навредить близнецам. Но Амадор еще ладно, мне очень хотелось, чтобы Илюминада получила по заслугам в конце фильма, она за все время натворила столько подлостей: рассказала детям накануне свадьбы Диего и Алисии о том, что, якобы, это Алисия убила их отца, и почему об этом так никто и не узнал? Уже только поэтому Диего бы не пришло в голову обручиться с ней, а донье Перфекте - общаться с ней как с подругой и доверять ей. Я уже не говорю о подлости, на которую они вместе с Амадором пошли в отношении Алисии и Диего: зная, как они страдают и чем им приходится жертвовать, смеялись у них за спиной

0

712

Tatti написал(а):

Амадор еще ладно, мне очень хотелось, чтобы Илюминада получила по заслугам в конце фильма, она за все время натворила столько подлостей: рассказала детям накануне свадьбы Диего и Алисии о том, что, якобы, это Алисия убила их отца, и почему об этом так никто и не узнал? Уже только поэтому Диего бы не пришло в голову обручиться с ней, а донье Перфекте - общаться с ней как с подругой и доверять ей. Я уже не говорю о подлости, на которую они вместе с Амадором пошли в отношении Алисии и Диего: зная, как они страдают и чем им приходится жертвовать, смеялись у них за спиной

Ну Амадор все-таки понял что-то и искренне раскаялся. И он хоть и натворил много зла, но сам по себе честный, нелицемерный человек.
А вот Лаурентино Урбина гораздо хуже Амадора. Он лживый, жадный и подлый лицемер. Почти самый отрицательный герой в сериале. Хуже него только Фабио Хустер. Хотя когда Илюминада чуть не утопилась, мне было очень жаль Лаурентино - он был тогда по настоящему испуган, все же очень любил свою дочь.
Что касается Илюминады, то она очень противоречивая. С одной стороны она капризная, упрямая, истеричная, завистливая, иногда даже злая и способная на пакости, чтобы добиться желаемого. Вот она и подсунула близнецам эти газетные вырезки, чтобы расстроить свадьбу Алисии и Диего. Поступок подлый, но близнецы все поняли и у нее ничего не получилось. А почему об этом никто не узнал... Я думаю, сначала близнецы не хотели расстраивать бабушку, она и так была не в себе. А потом с появлением Амадора и всем, что случилось дальше об этом поступке Илюминады они просто забыли. И в этом ей очень повезло, иначе донья Перфекта и Диего отнеслись бы к ней совсем по другому. С другой стороны Илюминада честна в своих чувствах, не любит врать, притворяться и лицемерить, она помогает и поддерживает отца, но далеко не все его поступки одобряет. Именно поэтому в конце сериала Илюминада была в шоке когда узнала, что ее отец сделал с Алисией, это было для нее тяжелым испытанием и наказанием. Но Илюминада все же не такая лживая как ее отец, поэтому она и призналась, что любит Амадора и не смогла бы выйти замуж за Диего.

0

713

Koshka-Ved'ma написал(а):

А вот Лаурентино Урбина гораздо хуже Амадора. Он лживый, жадный и подлый лицемер. Почти самый отрицательный герой в сериале. Хуже него только Фабио Хустер.

Хотя когда Илюминада чуть не утопилась, мне было очень жаль Лаурентино - он был тогда по настоящему испуган, все же очень любил свою дочь. Что касается Илюминады, то она очень противоречивая.

Я согласна с тобой, Koshka-Ved'ma,  даже в Лаурентино Урбине находится что-то человеческое, хотя бы по отношению к своей дочери. Этим, в том числе, мне лично и нравится сериал: здесь нет кучи бессмысленных убийств, почти сказочных злодеев и т.п. Такие люди есть в жизни, может, поэтому в этот сериал легко верится.

0

714

Tatti
Точно, этот сериал очень жизненный, а герои живые, настоящие. Поэтому его так интересно смотреть и хочется пересматривать не один раз!

+1

715

А потом с появлением Амадора и всем, что случилось дальше об этом поступке Илюминады они просто забыли. И в этом ей очень повезло, иначе донья Перфекта и Диего отнеслись бы к ней совсем по другому.

Вот этого-то мне и хотелось, чтобы ей досталось по заслугам, а то такое ощущение, что и в конце у всех не до конца глаза открылись на Илюминаду.

0

716

Поэтому его так интересно смотреть и хочется пересматривать не один раз!

Согласна! Это фильм на все времена, никогда не надоест!!!

0

717

Tatti написал(а):

Вот этого-то мне и хотелось, чтобы ей досталось по заслугам, а то такое ощущение, что и в конце у всех не до конца глаза открылись на Илюминаду.

А по мне так все правильно. Этот поступок остался на совести Илюминады, пусть она сама себя за него судит и так и должно быть. А она ведь изменилась, многое поняла, все случившееся сильно на нее повлияло.

А вот интересно бы узнать - что дальше будет с героями сериала? Ну у Диего и Алисии родится сын и все будет хорошо. Скорее всего они всей семьей будут жить в усадьбе. А где все-таки Амадор, когда он вернется к Илюминаде, что с ними будет дальше, поженятся ли они? Как будут при этом общаться между собой Илюминада и Алисия, Амадор и Диего? Да еще и близнецы с доньей Перфектой тут же? Конечно, основные проблемы решены, все вроде утряслось. Но смогут ли они все притереться друг к другу и общаться без конфликтов?

0

718

А вот интересно бы узнать - что дальше будет с героями сериала? Ну у Диего и Алисии родится сын и все будет хорошо. Скорее всего они всей семьей будут жить в усадьбе. А где все-таки Амадор, когда он вернется к Илюминаде, что с ними будет дальше, поженятся ли они? Как будут при этом общаться между собой Илюминада и Алисия, Амадор и Диего? Да еще и близнецы с доньей Перфектой тут же? Конечно, основные проблемы решены, все вроде утряслось. Но смогут ли они все притереться друг к другу и общаться без конфликтов?

Ой, мне было бы тоже интересно посмотреть :) Я помню, что когда сериал показывали в первый раз и он подходил к концу, в какой-то передаче сказали, что они собираются снимать еще 30 серий. Жаль, что это оказалось только слухом. Мне кажется, совесть должна возобладать, и Илюминада с Амадором должны осознать свои ошибки. Думаю, о многом говорит то, что на свадьбе Диего и Алисии Илюминады не было. Хотя Диего и Алисия их простили, думаю, Илюминада с Амадором должны были бы держаться на расстоянии, во всяком случае, первое время, стараясь построить новую жизнь, сделать хоть что-нибудь хорошее, значимое, чтобы не корить себя ни за что и хоть как-то искупить вину. Вмешиваться в счастье Диего и Алисии, которое они и так, как могли, разрушали, было бы недопустимо. Может, их объединит общий дом, мать, утрата Айде, дети, в конце концов, но Диего, а не Амадор, останется для близнецов настоящим отцом

Отредактировано Tatti (2008-09-01 18:18:14)

0

719

Девочки Татти, Кошечка! я сейчас не могу поддержать разговор! Но я присоединюсь позже вечерком! Ок? Пообщаемся! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

720

ЛенаП написал(а):

Девочки Татти, Кошечка! я сейчас не могу поддержать разговор! Но я присоединюсь позже вечерком! Ок? Пообщаемся!

Конечно, давай!! :yep:  До встречи :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1