amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Пока есть минутка!

Tatti написал(а):

выходка Амадора могла серьезно навредить близнецам

Татти, а что ты имеешь в виду??? Амадор много раз чудил. Про какой имено ты момент пишешь???

0

722

Tatti написал(а):

мне очень хотелось, чтобы Илюминада получила по заслугам в конце фильма, она за все время натворила столько подлостей

Илюминада конечно та еще штучка! Но я почему то на неё не злилась! Она порой меня даже забавляла! Именно первая Илюминада! Она мне нравилась! Забавная!

0

723

Tatti написал(а):

уже не говорю о подлости, на которую они вместе с Амадором пошли в отношении Алисии и Диего: зная, как они страдают и чем им приходится жертвовать, смеялись у них за спиной

Вот это кстати мне не понравилось! Издевались над чувствами Алисии и Диего! А все почему??? :angry:  Из-за прихоти своей! И подлости! Правильно как-то раз, ночью, Диего проучил Иллюминаду. Она его окончательно достала!  Я первый раз Диего увидела таким свирепым! :crazy:

0

724

Koshka-Ved'ma написал(а):

С другой стороны Илюминада честна в своих чувствах, не любит врать, притворяться и лицемерить, она помогает и поддерживает отца, но далеко не все его поступки одобряет. Именно поэтому в конце сериала Илюминада была в шоке когда узнала, что ее отец сделал с Алисией, это было для нее тяжелым испытанием и наказанием.

Да я согласна Кошечка! Может просто Илюминаде не хватало материнской заботы. И все-равно при таком папаше она нормальная девушка, хоть и со своими заковырками! Они с Амадором подходят друг-другу!

0

725

Koshka-Ved'ma написал(а):

Точно, этот сериал очень жизненный, а герои живые, настоящие. Поэтому его так интересно смотреть и хочется пересматривать не один раз!

Я тоже так думаю! Поэтому не устаю от этого сериала! Когда смотрюь сериал, словно живу вместе с героями новеллы! Лично у меня иногда такое ощущение возникает. Может вы подумаете, что я не в себе! Но вот такое, иногда, со мной случается! :crazy:  ^^ Этот сериал поднимает настроение!

0

726

Tatti написал(а):

но Диего, а не Амадор, останется для близнецов настоящим отцом

Я думаю со временем они примят отца! А диего не будет ревновать, только не он! Он ведь самый замечательный дядя на земле!

Tatti написал(а):

А вот интересно бы узнать - что дальше будет с героями сериала?

Tatti написал(а):

Ой, мне было бы тоже интересно посмотреть

И мне девочки тоже очень интересно, как дальше будут складываться отношения между Амадором , Алисией и Диего???
Но это уже у кого какая фантазия! Конечно все будет хорошо! Будут и радости и маленькие горести. Это жизнь. Хоть и сериальная! :crazy:
Я так говорю, как будто герои на самом деле существуют! ^^  Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд! :flag:

0

727

"Вдова Бланко" рулит! Уже 30 страничек! Приятно! Наш сериал лидирует!

0

728

ЛенаП написал(а):

"Вдова Бланко" рулит! Уже 30 страничек! Приятно! Наш сериал лидирует!

Ура!!! :) Мы молодцы, здорово, что тема живет!!!

ЛенаП написал(а):

И мне девочки тоже очень интересно, как дальше будут складываться отношения между Амадором , Алисией и Диего???Но это уже у кого какая фантазия! Конечно все будет хорошо! Будут и радости и маленькие горести. Это жизнь. Хоть и сериальная!  Я так говорю, как будто герои на самом деле существуют!   Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд!

Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы! Думаю, мы все  в той или иной мере воспринимаем их как реально существующих людей, вот ведь как актерам удалось это сыграть, без фальши, что мы все в это поверили :)

Отредактировано Tatti (2008-09-01 19:56:53)

0

729

Tatti написал(а):

Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

730

ЛенаП написал(а):

Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд!

Tatti написал(а):

Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы!

Полностью поддерживаю! :) :) :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1