Пока есть минутка!
выходка Амадора могла серьезно навредить близнецам
Татти, а что ты имеешь в виду??? Амадор много раз чудил. Про какой имено ты момент пишешь???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Пока есть минутка!
выходка Амадора могла серьезно навредить близнецам
Татти, а что ты имеешь в виду??? Амадор много раз чудил. Про какой имено ты момент пишешь???
мне очень хотелось, чтобы Илюминада получила по заслугам в конце фильма, она за все время натворила столько подлостей
Илюминада конечно та еще штучка! Но я почему то на неё не злилась! Она порой меня даже забавляла! Именно первая Илюминада! Она мне нравилась! Забавная!
уже не говорю о подлости, на которую они вместе с Амадором пошли в отношении Алисии и Диего: зная, как они страдают и чем им приходится жертвовать, смеялись у них за спиной
Вот это кстати мне не понравилось! Издевались над чувствами Алисии и Диего! А все почему??? Из-за прихоти своей! И подлости! Правильно как-то раз, ночью, Диего проучил Иллюминаду. Она его окончательно достала! Я первый раз Диего увидела таким свирепым!
С другой стороны Илюминада честна в своих чувствах, не любит врать, притворяться и лицемерить, она помогает и поддерживает отца, но далеко не все его поступки одобряет. Именно поэтому в конце сериала Илюминада была в шоке когда узнала, что ее отец сделал с Алисией, это было для нее тяжелым испытанием и наказанием.
Да я согласна Кошечка! Может просто Илюминаде не хватало материнской заботы. И все-равно при таком папаше она нормальная девушка, хоть и со своими заковырками! Они с Амадором подходят друг-другу!
Точно, этот сериал очень жизненный, а герои живые, настоящие. Поэтому его так интересно смотреть и хочется пересматривать не один раз!
Я тоже так думаю! Поэтому не устаю от этого сериала! Когда смотрюь сериал, словно живу вместе с героями новеллы! Лично у меня иногда такое ощущение возникает. Может вы подумаете, что я не в себе! Но вот такое, иногда, со мной случается! Этот сериал поднимает настроение!
но Диего, а не Амадор, останется для близнецов настоящим отцом
Я думаю со временем они примят отца! А диего не будет ревновать, только не он! Он ведь самый замечательный дядя на земле!
А вот интересно бы узнать - что дальше будет с героями сериала?
Ой, мне было бы тоже интересно посмотреть
И мне девочки тоже очень интересно, как дальше будут складываться отношения между Амадором , Алисией и Диего???
Но это уже у кого какая фантазия! Конечно все будет хорошо! Будут и радости и маленькие горести. Это жизнь. Хоть и сериальная!
Я так говорю, как будто герои на самом деле существуют! Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд!
"Вдова Бланко" рулит! Уже 30 страничек! Приятно! Наш сериал лидирует!
"Вдова Бланко" рулит! Уже 30 страничек! Приятно! Наш сериал лидирует!
Ура!!! Мы молодцы, здорово, что тема живет!!!
И мне девочки тоже очень интересно, как дальше будут складываться отношения между Амадором , Алисией и Диего???Но это уже у кого какая фантазия! Конечно все будет хорошо! Будут и радости и маленькие горести. Это жизнь. Хоть и сериальная! Я так говорю, как будто герои на самом деле существуют! Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд!
Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы! Думаю, мы все в той или иной мере воспринимаем их как реально существующих людей, вот ведь как актерам удалось это сыграть, без фальши, что мы все в это поверили
Отредактировано Tatti (2008-09-01 19:56:53)
Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но это ведь только кино! Так будет же Хеппи Энд!
Да, будет хэппи энд, и наши любимые герои будут очень счастливы!
Полностью поддерживаю!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1