amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

AnniFrid написал(а):

Я зарегистрировалась. А  пароль мне на почту пришлют? Когда!? Извините, за глупые вопросы. Но уж очень фильм посмотреть хочеться.

ПРИВЕТ. Мне буквально сразу прислали. Может в течении 1 часа.ЖДИ. [взломанный сайт]

0

772

Patricia написал(а):

Это известный колумбийский актёр и музыкант Хорхе Карденас

Пати спасибо за фотки и информацию! Любопытно почитать!

0

773

Tatti написал(а):

Мы забыли про любимые эпизоды. Я обожаю вот этот: как ни старается Алисия, а противостоять Диего и своей любви к нему не может!

Нет Татти, конечно, не забыли! Было бы здорово, если бы к этим скринчикам описание выложить. Ну хотя бы отрывочек из диалога Алисии и Диего!
Да, мне тоже нравится этот момент! Это уже, по моему, после того как умерла Айде! [взломанный сайт] 
Диего совсем одинок! Как он выдержал такое испытание, и не сломался я не понимаю???! Жалко, что в тот момент с ним не были рядом дети и Алисия.
А Алисия тоже переживает за Диего не скрывая слез. Бедненькие что им пришлось испытать! [взломанный сайт]

0

774

olg@ написал(а):

Все просто МОЛОДЦЫ!!!

С любовью к нашему любимому сериалу! Рада, что ты с нами!

0

775

AnniFrid написал(а):

Я зарегистрировалась. А  пароль мне на почту пришлют? Когда!? Извините, за глупые вопросы. Но уж очень фильм посмотреть хочеться.

Присоединяйся к нашему обсуждению! Добро пожаловать!

0

776

Татти спасибо за скринчики! Это один из самых лучших моментов! Умничка!

0

777

ЛенаП написал(а):

Да, мне тоже нравится этот момент! Это уже, по моему, после того как умерла Айде!   Диего совсем одинок! Как он выдержал такое испытание, и не сломался я не понимаю???! Жалко, что в тот момент с ним не были рядом дети и Алисия.А Алисия тоже переживает за Диего не скрывая слез. Бедненькие что им пришлось испытать

Нет, Лена, это первый раз после неудавшейся свадьбы, когда Диего приходит к Алисии. Айде тогда еще была жива.
Но все равно, это очень трогательный эпизод, видно, что им обоим очень плохо [взломанный сайт]

0

778

ЛенаП написал(а):

Татти спасибо за скринчики! Это один из самых лучших моментов! Умничка!

Лена, спасибо! Сейчас пару фраз из их диалога присоединю к скринам :writing:

0

779

ЛенаП написал(а):

С любовью к нашему любимому сериалу! Рада, что ты с нами!

Ленусик! Я всегда с Вами. [взломанный сайт] 
По 159раз на дню и столько же ночью. [взломанный сайт] 
Я просто читаю и смотрю все, что Вы пишите и делаете.
А если я сама мало принимаю участия, так это потому, что я мало чем могу помочь в общем деле ( я не умею делать открытки. ролики и т.д.)
А так я с ВАМИ всегда. [взломанный сайт]

0

780

olg@ написал(а):

А так я с ВАМИ всегда.

Классно, что мы все так любим этот сериал!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1