Я зарегистрировалась. А пароль мне на почту пришлют? Когда!? Извините, за глупые вопросы. Но уж очень фильм посмотреть хочеться.
ПРИВЕТ. Мне буквально сразу прислали. Может в течении 1 часа.ЖДИ. [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Я зарегистрировалась. А пароль мне на почту пришлют? Когда!? Извините, за глупые вопросы. Но уж очень фильм посмотреть хочеться.
ПРИВЕТ. Мне буквально сразу прислали. Может в течении 1 часа.ЖДИ. [взломанный сайт]
Это известный колумбийский актёр и музыкант Хорхе Карденас
Пати спасибо за фотки и информацию! Любопытно почитать!
Мы забыли про любимые эпизоды. Я обожаю вот этот: как ни старается Алисия, а противостоять Диего и своей любви к нему не может!
Нет Татти, конечно, не забыли! Было бы здорово, если бы к этим скринчикам описание выложить. Ну хотя бы отрывочек из диалога Алисии и Диего!
Да, мне тоже нравится этот момент! Это уже, по моему, после того как умерла Айде! [взломанный сайт]
Диего совсем одинок! Как он выдержал такое испытание, и не сломался я не понимаю???! Жалко, что в тот момент с ним не были рядом дети и Алисия.
А Алисия тоже переживает за Диего не скрывая слез. Бедненькие что им пришлось испытать! [взломанный сайт]
Все просто МОЛОДЦЫ!!!
С любовью к нашему любимому сериалу! Рада, что ты с нами!
Присоединяйся к нашему обсуждению! Добро пожаловать!
Татти спасибо за скринчики! Это один из самых лучших моментов! Умничка!
Да, мне тоже нравится этот момент! Это уже, по моему, после того как умерла Айде! Диего совсем одинок! Как он выдержал такое испытание, и не сломался я не понимаю???! Жалко, что в тот момент с ним не были рядом дети и Алисия.А Алисия тоже переживает за Диего не скрывая слез. Бедненькие что им пришлось испытать
Нет, Лена, это первый раз после неудавшейся свадьбы, когда Диего приходит к Алисии. Айде тогда еще была жива.
Но все равно, это очень трогательный эпизод, видно, что им обоим очень плохо [взломанный сайт]
Татти спасибо за скринчики! Это один из самых лучших моментов! Умничка!
Лена, спасибо! Сейчас пару фраз из их диалога присоединю к скринам
С любовью к нашему любимому сериалу! Рада, что ты с нами!
Ленусик! Я всегда с Вами. [взломанный сайт]
По 159раз на дню и столько же ночью. [взломанный сайт]
Я просто читаю и смотрю все, что Вы пишите и делаете.
А если я сама мало принимаю участия, так это потому, что я мало чем могу помочь в общем деле ( я не умею делать открытки. ролики и т.д.)
А так я с ВАМИ всегда. [взломанный сайт]
А так я с ВАМИ всегда.
Классно, что мы все так любим этот сериал!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1