amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Я помню, мне этот сериал так нравился)

0

72

Gugenot, спасибо за фотку!
Да уж, мальчики изменились  :D

0

73

Koshka-Ved'ma, впервые открыто Амадор появится в 88 серии на свадьбе Алисии и Диего  :(

0

74

Привет Koshka-Ved'ma отвечаю на некоторые ворпосы.
1) В какой именно серии, наконец, точно выяснится кто же стрелял в Диего - Валерия или Амадор? (ответ - в 94 серии)
3) В какой именно серии впервые открыто появился Амадор и все узнали, что он жив? (ответ в 88 или 89 серии)
На остальные вопросы попробую завтра ответить.

+1

75

Да, Диего Бланко самый страстный герой латиноамериканских сериалов.  Сам Освальдо Риос говорит, что эта его лучшая роль.

0

76

Привет Тina!
Меня зовут Лена. Я одна из поклонниц этого замечательного сериала. Я смотрела его 10 лет назад. И этот телероман по моему один из лучших. Да он и не может быть плохим, ведь там играет САМ Освальдо Риос. А он потрясающий герой любовник. Как здорово, что я смогу пообщаться со всеми Вами об этом сериале. :bye:

0

77

Привет Patricia! Да Йоландита Монхе замечательная певица и актриса. Её сюжетная линия очень интересна для меня. Жаль, что Айде погибает. Очень печальный момент.

0

78

Еще раз всем привет! Мне очень хочется поделиться своим мнением об этом сериале.
Когда Вы посмотрели его в первый раз? Мне было лет 15. Этот сериал показывали по телеканалу АСТ. Вы не можете представить себе какой дикий восторг был у меня,  когда я узнала, что будут показывать новый сериал с Освальдо Риосом. На тот момент я уже смотрела сериал с его участием. Это сериал «Кассандра». Помню, была в 1997-98 г (не помню точно)  передача, что то про сериалы в ней рассказывали… Так вот из этой передачи я узнала, что начинается показ нового сериала с горячо любимым Освальдо Риосом, которого любят  дамы элегантного возраста и пылкие школьницы…. Боже, какой был восторг у меня в тот момент. Я снова увидела на экранах замечательную, трогательную, интересную историю любви. Риос был просто сногсшибателен. В свои 36 лет он выглядит просто супер.  Да и сейчас в 47 совсем не изменился. Чуть морщинок добавилось. Он все такой же потрясающий мужчина. И как вы, наверное, знаете отец 2 сыновей.
10 лет назад я воспринимала по-другому этот сериал. Сейчас, когда я уже не подросток я совсем иначе смотрю на эту историю. Все герои интересны и индивидуальны.
Например, близнецы. Просто замечательные детишки. Я так смеялась, когда они заставили Элюминаду полетать. Чуткие и очень милые Матео и Сантьяго Рудасы. А Дон Хустино. Ворчливый старичок, по началу кажется, что у него старческий маразм, но на самом деле по ходу сериала начинаешь понимать, что он просто душка. Айде!!! Диего повезло с такой сестрой. Как и Айде с младшим братом. Их взаимоотношение как брата и сестры просто безупречны. Помните, когда Диего помог сестре в баре «Ибица-Блу». Спас её от Дон-Жуана Димаса. Она еще призналась в этот вечер брату, что любит доктора. Айде сама в одной из серий говорит Алисии, что гордится братом. А старушка Гласина! Она любит Диего, как собственного сына и иногда понимает его лучше, чем родная мама. Очень хорошо что в этом сериале (как и в Кассандре) есть человек кому Диего мог поделиться своими переживаниями. (В Кассандре это был Гектор.) Здесь же Херубин. Их диалоги интересны. Как Диего переживает…это можно увидеть, когда он общается со своим так сказать другом. Димас!!! О-О-))). Мачо! Да! Престижная работа, внешность, чувство юмора. Все есть в этом герое. Хотя он лично не в моем вкусе. Но моё мнение, что он очень уважал Айде и с самого начала становится  ясно, что именно Айде изменит его представление к женщинам. Давайте вместе обсудим некоторые вопросики. Например, самый первый вопрос конечно о главных героях сериала.
Диего и Алисия? Как  Вам эти персонажи. Что Вам нравится? и что не нравится? в этих  героях. Что бы вы добавили в сюжетную линию этих героев? В общем у кого какое мнение о них, пишите! Давайте общаться!!!  С нетерпением жду Ваших ответиков. Заранее Всем большое спасибо!!! :)

0

79

ЛенаП написал(а):

Привет Тina!
Меня зовут Лена. Я одна из поклонниц этого замечательного сериала. Я смотрела его 10 лет назад. И этот телероман по моему один из лучших. Да он и не может быть плохим, ведь там играет САМ Освальдо Риос. А он потрясающий герой любовник. Как здорово, что я смогу пообщаться со всеми Вами об этом сериале. :bye:

Здравствуй, Лена!
Я очень рада, что на этом форуме появляется все больше и больше людей, которые любят этот сериал также как и я!
"Вдову Бланко" я тоже увидела впервые лет 10 назад, мне тогда было приблизительно 13 лет и уже буквально после нескольких просмотренных серий я влюбилась в этот сериал!
Освальдо Риос и Мария Елена Доеринг просто бесподобны, очень красивая пара!
Детишки тоже с самых первых серий заинтриговали своими необычными способностями, очень смешно и весело было наблюдать за ними, особенно когда они издевались над Иллюминадой  :lol:
Смерть Айде очень расстроила :( , не ожидала я такого поворота сюжета, мне казалось, что к концу сериала она должна была бы неприменно остаться с Димасом... И еще расстроило то, в середине сериала поменяли актрису, которая играла Иллюминаду.
Первая Иллюминада мне нравилась гораздо больше...
А в целом сериал классный и мой самый любимый!

Отредактировано Tina (2008-01-10 22:54:21)

0

80

Привет Koshka-Ved'ma
Отвечаю на твои вопросы
2) В 107 серии Айде погибла в аварии
3) В 88 серии впервые открыто появился Амадор и все узнали, что он жив
4) В 101 серии близнецы с помощью гипноза отучали своего отца Амадора курить.
5)  В 97 серии Амадор завел разговор с Илюминадой.
6) В 140 серии умер дон Хустино Бриньон.
Если что еще интересует, пиши.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1