Если сейчас не найду ничего,попробую в воскресенье у нас в магазинах поискать.
Спасибо Пати! Мы будем очень тебе благодарны!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Если сейчас не найду ничего,попробую в воскресенье у нас в магазинах поискать.
Спасибо Пати! Мы будем очень тебе благодарны!
Кроме Освальдо Риоса никто ничего не хочет?Ну ладно,пойду тогда вещи собирать)))
Кроме Освальдо Риоса никто ничего не хочет?Ну ладно,пойду тогда вещи собирать
Просто очень трудно сразу сориентироваться! Помоги нам в этом. И мы уже точно определимся!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-06 10:34:07)
мне очень нравится момент, когда лейтенант Риос встречается с Хустино Бриньоном
Забавный момент! Спасибо за скринчики! [взломанный сайт]
Девочки а давайте выкладывать самые смешные моменты из этого сериала! Кто как считает какие моменты самые смешные. Можно добавить еще описание к скринам. У меня уже есть один на примете!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-06 10:37:03)
Мне очень нравятся проделки близнецов!
А еще обожаю ужимки Мегатео - у него такие забавные выражения лица бывают!
Жаль только я скрины делать не могу!
Жаль только я скрины делать не могу!
А почему Кошечка???
Мне очень нравятся проделки близнецов! А еще обожаю ужимки Мегатео - у него такие забавные выражения лица бывают!
Мне тоже нравятся проделки блицнецов, а еще мне нравится дон Хустино и Димас. Они иногда тоже забавные! В общем я вечером выложу смешной моментик!
Девочки а давайте выкладывать самые смешные моменты из этого сериала!
А мне нравится момент, когда Диего сидит дома с поврежденной ногой, а Димас приходит осмотреть его и начинает во всю расхваливать Алисию и делать ей комплименты, говорить, как она ему нравится. Диего так уморительно сдерживает ревность, его прямо распирает! И в итоге не выдерживает и приступ гнева прячет за криком боли
А мне нравится момент, когда Диего сидит дома с поврежденной ногой, а Димас приходит осмотреть его и начинает во всю расхваливать Алисию и делать ей комплименты, говорить, как она ему нравится. Диего так уморительно сдерживает ревность, его прямо распирает! И в итоге не выдерживает и приступ гнева прячет за криком боли
Димас: Она красива и умна. Очень умна и очень красива.
Диего: Димас, скажите мне одну вещь: вас интересует, вас чем-то привлекает Алисия Гуардиола?
-Вы же знаете, мне нравятся все красивые женщины, даже если они замужем. Это неважно. Я не ревнив. Почему мне не может нравиться Алисия? Кроме того, она свободна. Она же вдова.
-А, черт!!!
-Простите. Больно?
-Конечно. Вам бы следовало быть осторожным, осматривая больного. Что вы делаете с пальцами?? Вы что, играете с ними?
-Я проверял, хорошо ли положили гипс......
Димас: Действительно, она очень красивая женщина. Всякий раз, когда я вижу ее голубые глаза, я смущаюсь.
Диего: О ком вы говорите??? О ком вы??! О ком?
-Об Алисии Гуардиоле, конечно.
-Димас, пожалуйста, сделайте мне одолжение!
-Да?
-Не говорите мне больше о ней! Не говорите о ней со мной!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1