amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Tatti написал(а):

А мне нравится момент, когда Диего сидит дома с поврежденной ногой, а Димас приходит осмотреть его и начинает во всю расхваливать Алисию и делать ей комплименты, говорить, как она ему нравится. Диего так уморительно сдерживает ревность, его прямо распирает! И в итоге не выдерживает и приступ гнева прячет за криком боли

Татти спасибо за скрины! Да этот момент очень смешной! Особено фраза "Что вы делаете с пальцами?? Вы что, играете с ними?" [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Диего просто не понравилось что Алисией восхищается другой мужчина! Димас все-таки забавный!

0

812

А еще мне понравился момент, когда Алисия говорила с племянником дона Хустино!
Я скрины не буду делать! А напишу по памяти!
Хустер всегда пристает к Алисии! Ну Алисия не выдержила и говорит
-Если вы еще раз пристанете ко мне, хоть как-нибудь я расскажу об этом не дону Хустино, а Диего! И тогда посмотрим как вы выпутаетесь из этой ситуации,
-Вы думаете я боюсь этого громилу?
-Да представте себе громила! Диего сильнее Вас и вы должны это понимать!
Просто Алисия с такой гордостью говорила о Диего а у Фабио было такое смешное выражение лица!
Диего громила [взломанный сайт] Но ведь это на самом деле правда! Качок!

+1

813

Кошечка приветик! Я еще не сплю! Под моим окном орет машина!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Как тут уснуть?!

0

814

Tatti написал(а):

Конечно. Вам бы следовало быть осторожным, осматривая больного. Что вы делаете с пальцами?? Вы что, играете с ними?
-Я проверял, хорошо ли положили гипс......

:D
У меня такое чувство было, буд-то Димас над Диего подсмеивается. :)

0

815

ну всё,девочки,я уехала в Испанию,появлюсь в инете не раньше следующей недели.Обязательно посмотрю там альбомы Освальдо Риоса

0

816

Patricia написал(а):

Обязательно посмотрю там альбомы Освальдо Риоса

Облазила весь интернет, но находится только ссылка на En el alma y en la piel. ИМХО, в сериале Освальдо поет эту песню лучше, чем она звучит в студийной записи

0

817

Девочки а вот интересное видео! И музыкальное сопровождение Освальдо!
http://ru.youtube.com/watch?v=5UJUMjLccWg
В конце ролика подтверждение того, что 4 диска то должны быть!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-08 02:18:49)

0

818

Загляните в темку Освальдо Риос там вы найдете ссылку на клип с его участием!
За инфо о клипе спасибо Монтимар!

0

819

ЛенаП написал(а):

В конце ролика подтверждение того, что 4 диска то должны быть!

Да они есть, конечно, и наверняка есть люди, которые смогли эти диски достать. Я вот сама лично заказывала диск Иоландиты Монхе у такого человека: у него была куча дисков латиноамериканских звезд телесериалов. Но Освальдо среди них не было. А так, все можно достать :)

0

820

Tatti написал(а):

Но Освальдо среди них не было. А так, все можно достать

Освальдо прямо неуловимый! :crazy:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1