Освальдо прямо неуловимый!
Ага, точно! нужен детектив [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Освальдо прямо неуловимый!
Ага, точно! нужен детектив [взломанный сайт]
Ага, точно! нужен детектив
[взломанный сайт] Ничего мы его найдем! Т.е. диск! Мне бы так хотелось по крайней мере!
В конце ролика подтверждение того, что 4 диска то должны быть!
Выходит существуют аж 4 диска с песнями в исполнении Освальдо Риоса? Супер!
Вот бы найти по всем этим 4 дискам конкретную информацию - год выхода, количество и названия песен, а также вид обложек! Было бы просто здорово! И искать так эти диски было бы легче, хоть было бы известно как они выглядят!
Ничего мы его найдем! Т.е. диск! Мне бы так хотелось по крайней мере!
Мне бы тоже хотелось! Очень-очень! Но не 1 диск, а все 4! Найти и выложить здесь для скачивания! Эх, мечты...
Девчонки пошли общаться в фан клуб! Надо чтобы наш фан клуб бурлил от новостей, фоток и наших сообщений! Мы же официальный клуб! давайте выразим свою признательность Осва! Он знает о нас!
Монтимар было бы очень здрово если бы ты выложила новые фото нашего любимчика в нашем фан клубе!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-09 19:09:32)
было бы очень здрово если бы ты выложила новые фото нашего любимчика в нашем фан клубе!
Лена, все или какие-то конкретно?
Лена, все или какие-то конкретно?
Мотимарочка выкладывай все! А если вдруг повторишся, ничего страшного, мы потом подредактируем! Также скринчики можно выкладывать! Коллажи с Освальдо! Разную информацию о нем! Давайте вместе искать что-то новенькое! и наш фан клуб будет лучшим!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-09 19:44:57)
Лена, я на форуме оставила тебе ссылку на новости об Освальдо. Ты можешь перевести с испанского? Как я поняла, там об окончании съемок "Клятвы", о тяжелой болезни отчима и т.п.
Монтимар я ответила тебе в фан клубе! Очень жалко что папа(отчим) Освальдо болен. Нет слов!
Ой, я последнюю серию обожаю! Так жаль, что в русской версии этой серии почти полторы минуты не хватает - почему непонятно, может случайно с рекламой этот кусочек из нее вырезали! А в испанской версии на Ютубе этот кусочек есть!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-09 21:56:40)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1