amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Но у меня скрины из русского варианта, скачанного на этом форуме. Koshka, может быть, тебе стоит еще и здесь скачать 145 серию?

0

832

Montimar написал(а):

Ой, я последнюю серию обожаю! Так жаль, что в русской версии этой серии почти полторы минуты не хватает - почему непонятно, может случайно с рекламой этот кусочек из нее вырезали! А в испанской версии на Ютубе этот кусочек есть!

Присоединяюсь! Я тоже обожаю последнюю серию. Как вы относитесь к тому, что Алисия не сказала Диего про ребенка, когда он ляпнул (по-другому не скажешь), что она беременна от Амадора? И еще, мне интересно было бы посмотреть, что бы Диего делал, если бы Алисия уехала в столицу с детьми.

0

833

Montimar
Нет, у меня все докачано. Я сперва когда эту дырку заметила, тоже думала, что у меня не докачалась вся серия. И для проверки скачала ее еще два раза - все то же самое.
Да и дырка не очень заметна, пропущенный кусок должен идти сразу после заставки (или перед ней в конце 144 серии русской версии). Я сама эту дырку определила только когда посмотрела последнюю серию испанской версии на Ютубе и увидела разницу с русской версией.

В 145 серии русской версии, файл скачанный здесь - момент дырки в файле в 05 минут 08 секунд.
Здесь заканчивается 144 серия (слова Амадора: "Алисия никогда не была связана с негодяями, это мы с вами общались с подонками!" И вскочившая до этого Алисия закрывает рукой лицо и без сил садится на диван, ее поддерживает донья Перфекта) и дальше идут конечные титры серии.
А в 06 минут 12 секунд начинаются первые кадры 145 серии. (Алисия сидя на том же диване держит в руках фотографии, а рядом Диего объясняет донье Перфекте: "Брак Алисии был еще одним фарсом, мама! Амадор разыграл его вместе со своими дружками..." и т. д.)

В испанской версии на Ютубе на этом месте титров нет, но зато есть кусочек - http://es.youtube.com/watch?v=Zseh9c-oQZA - La Viuda de Blanco cap. 144 part 1 Gran Final - с 01 минуты 15 секунд по 02 минуты 39 секунд, получается 01 минута 24 секунды. Это тот самый кусочек, который в русской версии почему-то вырезан, хотя он и очень важный.
Это самая досадная из всех мелких дыр в русской версии сериала!

Вообще таких мелких дырок в русской версии сериала несколько - самый яркий пример это почти начало 116 серии - когда Амадор, донья Перфекта, Алисия и близнецы собираются уезжать из усадьбы Диего и разговаривают около машины. Там тоже кусочек разговора на 14 секунд вырезан, видимо вместе с рекламой. Но заметить это можно только посмотрев испанскую версию на Ютубе. Можете сами сравнить и убедиться:

В 116 серии русской версии, файл скачанный здесь - момент дырки в файле в 03 минуты 20 секунд.

Кусочек в испанской версии на Ютубе - http://es.youtube.com/watch?v=RkqaRgotPao - La Viuda de Blanco cap. 115 part 1 с 04 минут 44 секунд по 04 минуты 58 секунд - получается 14 секунд. Это и есть тот кусочек, который в русской версии почему-то вырезан, скорее всего случайно вместе с рекламой.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-10 01:47:44)

+1

834

Tatti написал(а):

Как вы относитесь к тому, что Алисия не сказала Диего про ребенка, когда он ляпнул (по-другому не скажешь), что она беременна от Амадора?

И правильно, что не сказала. Она и так была буквально пришиблена услышанным о прошлом Амадора, о своем фиктивном браке, о лживом похищении. У Алисии просто не было сил на объяснения с Диего. А если бы уехала, то Диего все равно бы узнал от Перфекты или от Димаса о том, что ребенок его, помчался бы вслед и с помощью близнецов вернул Алисию.

0

835

Montimar написал(а):

И правильно, что не сказала. Она и так была буквально пришиблена услышанным о прошлом Амадора

Я тоже думаю, что правильно она ему не сказала. Слышала и другие мнения, мол, надо было сказать, и объяснять бы ничего не пришлось. Но я считаю, что Алисия права еще и по другой причине, не только потому, что она была обессилена услышанным. Она должна была дать Диего понять, насколько он ошибался. Слишком уж легко и быстро он поверил Амадору, зная о любви Алисии к себе. Ведь говорила же она ему, что любит только его!

0

836

Tatti написал(а):

Я тоже думаю, что правильно она ему не сказала. Слышала и другие мнения, мол, надо было сказать, и объяснять бы ничего не пришлось. Но я считаю, что Алисия права еще и по другой причине, не только потому, что она была обессилена услышанным. Она должна была дать Диего понять, насколько он ошибался. Слишком уж легко и быстро он поверил Амадору, зная о любви Алисии к себе. Ведь говорила же она ему, что любит только его!

Согласна на все 100 %!!! Алисия ведь сперва хотела ему сказать о ребенке. А Диего, конечно, сглупил, перебил ее на полуслове, сказал, что все знает и тут же заявил про то, что ребенок Алисии от Амадора! Тоже мне всезнайка! Ну Алисия и промолчала! Абсолютно правильно! Ее и так в этот день огорошили, а тут еще любимый человек такое заявляет!
Но что мне очень понравилось - потом поняв свою ошибку Диего признал ее и попросил прощения у Алисии. Далеко не все так могут! Диего - настоящий мужчина!

0

837

Koshka-Ved'ma написал(а):

Ее и так в этот день огорошили, а тут еще любимый человек такое заявляет!

Трудно себе представить, как ей было больно. И больнее всего, наверное, от этого недоверия. Ведь она была так счастлива от созния того, что, наконец, ничто не сможет помешать их счастью. А Диего получил по заслугам.

Вот скринчики момента от меня:

http://s53.radikal.ru/i142/0809/e3/ec6fcf79f1b4.jpg

Но что мне очень понравилось - потом поняв свою ошибку Диего признал ее и попросил прощения у Алисии. Далеко не все так могут! Диего - настоящий мужчина!

И с этим согласна :)  Диего молодец, сцена их воссоединения очень красивая, он находит такие слова.....

Отредактировано Tatti (2008-09-10 00:02:01)

+2

838

Диего - настоящий мужчина!

Самый при самый настоящий мужчина! Просто идеал! Девочки я тоже напишу свое мнение (очень хочется высказаться по этому моменту) но уже завтра! Пошла спать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Спасибо всем за сообщения.
Татти спасибо за скринчики!
Кошечка спасибо за ссылки! Погляжу с удовольсвием!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-10 01:00:34)

0

839

Лена
Да не за что!

0

840

Tatti, большое спасибо за скрины. Такой момент... за душу берет :)

Отредактировано Glazky (2008-09-10 08:02:31)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1