Татти спасибо за скринчики!
Tatti, большое спасибо за скрины. Такой м момент... за душу берет
Девочки, не за что! Я всегда рада Здорово, что наши мнения об этом сериале совпадают!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Татти спасибо за скринчики!
Tatti, большое спасибо за скрины. Такой м момент... за душу берет
Девочки, не за что! Я всегда рада Здорово, что наши мнения об этом сериале совпадают!
Диего молодец, сцена их воссоединения очень красивая, он находит такие слова.....
Да, слова Диего такие нежные, искренние... Обожаю этот их диалог:
- Они тебе все еще нравятся? Как видишь, они растут не только на болотах. Эти выросли здесь. Они ждали тебя. Эти цветы всегда имели для нас большое значение.
- Да, это так.
- И так будет всегда, Алисия! Поверь мне! Во всяком случае, так утверждают мои племянники. Они собрали для тебя эти цветы, они знали, что ты приедешь!
- Конечно, знали! Похоже они все знают.
- Все эти цветы для тебя и для ребенка, которого МЫ ждем!
- Диего!
- Я никогда не сомневался в тебе, Алисия, никогда! Клянусь! Просто в тот момент я растерялся и не знал, что делать!
- А сейчас знаешь?
- Разумеется! Поверь, я всегда это знал, с тех пор как познакомился с тобой. Я всегда чувствовал, что мы будем вместе. Вместе! Не представляешь как я рад, что ребенок, который мог нас разлучить, теперь соединит наши жизни навсегда! Навсегда!
- Диего, прости, я не сказала тебе...
- Тш-ш, не нужны никакие объяснения. Поверь! Просто жизнь показала нам по какой дороге идти. Это наша судьба. И никуда от этого не уйдешь.
- Диего, прости меня, я была высокомерной...
- Нет, ты не была высокомерной, ты была такой какая ты есть. И я хочу, чтобы ты оставалась такой! Клянусь, ты мне очень нравишься, дорогая! Очень! Ты - та самая женщина, о которой я мечтал, ты - моя любовь! Я всегда буду любить тебя! Только с тобой я смогу разделить остаток жизни! Порой я думаю, что даже после смерти я по прежнему буду любить тебя, Алисия!
- Я люблю тебя, Диего! Не представляешь как я люблю тебя! Не знаю, что бы я без тебя делала. Мне трудно поверить в то, что все это правда.
- Все, все! Тебе нечего бояться, дорогая! Нам нечего бояться! Теперь мы всегда будем счастливы! Мы об этом мечтали и мы этого заслужили! Единственное о чем я прошу - доверься мне! Верь мне! И забудь обо всем, что произошло. Докажи, что ты мне доверяешь, Алисия! Докажи мне это, любимая!
Какой момент! В словах все не передашь, это надо видеть, но, к сожалению, я не могу скрины делать!
Так что от меня только этот диалог...
Но может кто-нибудь скрины из этого момента вставит? Пожалуйста!
Было бы здорово!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-10 18:33:45)
Диего, прости меня, я была высокомерной... - Нет, ты не была высокомерной, ты была такой какая ты есть. И я хочу, чтобы ты оставалась такой! Клянусь, ты мне очень нравишься, дорогая! Очень!
А в оригинале эти слова звучат еще лучше, переводчики немного сосвоевольничали:
Алисия: Диего, прости, ВЧЕРА вечером я вела себя высокомерно.
Диего: Нет, ты не была высокомерной, ты была такой, какая ты есть, и какой я хочу, чтобы ты всегда оставалась, потому что именно ТАКОЙ ты мне очень, очень нравишься, любимая!... Я хочу, чтобы ты всегда оставалась такой, женщиной, которой я принадлежу, женщиной, которую я буду любить всегда....
Вот скрины, теперь в правильном порядке
Отредактировано Tatti (2008-09-10 23:47:27)
Montimar
Tatti
Спасибо огромное за скрины! Просто СУПЕР!
вот это у нас оперативность! Сразу куча скринов!!! Супер
Это самая досадная из всех мелких дыр в русской версии сериала!
У меня есть этот кусочек, записанный в 96 г. на в/кассету. Если для тебя он так важен,
могу тебе его выложить, когда отцифрую, я в любом случае, собиралась это сделать.
В 145 серии русской версии, файл скачанный здесь - момент дырки в файле в 05 минут 08 секунд.
Здесь заканчивается 144 серия (слова Амадора: "Алисия никогда не была связана с негодяями, это мы с вами общались с подонками!" И вскочившая до этого Алисия закрывает рукой лицо и без сил садится на диван, ее поддерживает донья Перфекта) и дальше идут конечные титры серии.
А в 06 минут 12 секунд начинаются первые кадры 145 серии. (Алисия сидя на том же диване держит в руках фотографии, а рядом Диего объясняет донье Перфекте: "Брак Алисии был еще одним фарсом, мама! Амадор разыграл его вместе со своими дружками..." и т. д.)
В испанской версии на Ютубе на этом месте титров нет, но зато есть кусочек - http://es.youtube.com/watch?v=Zseh9c-oQZA - La Viuda de Blanco cap. 144 part 1 Gran Final - с 01 минуты 15 секунд по 02 минуты 39 секунд, получается 01 минута 24 секунды. Это тот самый кусочек, который в русской версии почему-то вырезан, хотя он и очень важный.
Это самая досадная из всех мелких дыр в русской версии сериала!
Tatti
Ты смотрела на испанском этот кусочек - 01 минута 24 секунды - из последней серии на Ютубе?
Переведи, пожалуйста, что в тот момент говорили, если можешь.
Заранее огромное спасибо!
У меня есть этот кусочек, записанный в 96 г. на в/кассету. Если для тебя он так важен,
могу тебе его выложить, когда отцифрую, я в любом случае, собиралась это сделать.
vilena
На русском? Как здорово!
Спасибо большое!
Буду очень ждать!
Это, конечно, может показаться излишним занудством с моей стороны, но я очень не люблю дырки в сериалах. Тем более на очень важных моментах!
vilena
А может в твоих записях на видеокассетах найдется и потерянная серия, которой пока никто не нашел?
Это будет вообще сокровище!
TattiТы смотрела на испанском этот кусочек - 01 минута 24 секунды - из последней серии на Ютубе? Переведи, пожалуйста, что в тот момент говорили, если можешь. Заранее огромное спасибо!
Koshka-Ved'ma, я посмотрю этот фрагментик, и если он у меня есть, обязательно тебе переведу
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1